Тосты с тунцом, помидорами и моцареллой

Тосты с тунцом, помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика
Тунец - 1 банка
Помидор - 3–4 шт.
Моцарелла - 100 г
Паприка - 1/2 ч. л.
Горчица - 1,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Базилик - для украшения

Способ приготовления

Ломтики пшеничного хлеба поджарьте на сухой сковороде или  в тостере. С тунца в собственном соку слейте жидкость. Добавьте молотую паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте.  Шарики моцареллы и помидоры нарежьте кружками. Поджаренный хлеб смажьте горчицей. Сверху выложите тунец, затем помидоры с сыром. 

Как и с чем подавать

Тост с тунцом посыпьте прованскими травами, украсьте листьями базилика.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Блюдо дня: запеченные баклажанные «шайбы» под сыром
Нежные и сочные баклажанные "шайбы" - отличная закуска для праздничного стола или для ужина, которая очень просто готовится. Успейте приготовить ее в сезон осеннего изобилия! Никакой жарки, только полезное запекание в духовом шкафу.
Сочная лепешка "Пичча нон" - всего за 20 минут
Пичча нон — это традиционная узбекская закуска, готовится из теста с сочной начинкой. Пичча нон очень проста в подготовке и приготовлении. Ее рецепт идеально впишется в кулинарную книгу занятых хозяек: достаточно замешать тесто, после дать ему чуть постоять, потом раскатать, выложить начинку и обжарить лепешки. Наловчитесь делать Пичча нон - и этот рецепт станет вашим любимым!
Икра из запеченных баклажанов "Кьопоолу": болгарский рецепт
Кьопоолу - это икра из баклажан, очень популярная и любимая в Болгарии. Необычная, а еще и полезная, потому что все овощи запекаются, сохраняя витамины. Рецепт простой, но очень вкусный, поднимающий настроение и улучшающий аппетит. Да что тут говорить, надо готовить!
Завтрак выходного дня: запеченные сэндвичи
На приготовление завтрака обычно не хочется тратить много времени. Сохраняйте быстрый и вкусный рецепт для первой трапезы дня. И именно этот сэндвич делает жизнь прекрасной с самого утра!
Есть идея! Закусочный торт из баклажанных рулетиков
Рулетики из баклажанов для многих - вполне обыденное блюдо. Но что, если собрать эти рулетики в красивый торт, посыпать зеленью или орешками и подать на красивом блюде? Тогда закуска заиграет новыми красками, праздничными!
Все материалы раздела
6 продуктов, которые нужно перестать давать детям: пользы - никакой
6 продуктов, которые нужно перестать давать детям: пользы - никакой
Абсолютно все дети любят сладкое. Но многие дети с самого рождения начинают употреблять пищу, с большим содержанием сахара. Именно по этой причине у ребенка снижается чувствительность вкусовых рецепторов, а обычная еда уже не нравится. Существуют продукты, которые просто нельзя давать детям в силу физиологических особенностей их организма.
284
Как сохранить грудь красивой и упругой
Как сохранить грудь красивой и упругой
С возрастом женская грудь обвисает, теряет упругость и былую привлекательность. Естественные процессы нельзя предотвратить, но мы расскажем, как их можно существенно замедлить и что категорически не рекомендуется делать.
218
Лимонный пирог "Любовь": пошаговый рецепт
Лимонный пирог "Любовь": пошаговый рецепт
Если вы любите восхитительный аромат лимона, то этот десерт для вас! Насыщенный цитрусовый вкус и нежное тесто покорят любого сладкоежку. Рекомендуем!
278
Диетические котлеты - с болгарским перцем и зеленью (простой рецепт)
Диетические котлеты - с болгарским перцем и зеленью (простой рецепт)
Котлеты тоже могут быть витаминными! Главное, добавить в них правильных овощей. Болгарский перец - очень удачный для этого ингредиент. С ним котлеты получаются сочные, не жирные, они понравятся и взрослым,и детям.
311
Как на самом деле влияет шиповник на организм человека
Как на самом деле влияет шиповник на организм человека
Все мы знаем, что шиповник полезен. Что в нем есть много витамина С и настой из шиповника действует как общеукрепляющее средство. Вот, пожалуй, и все, что обычный человек может рассказать о нем. А ведь на самом деле эта ягода чудодейственным образом влияет на наш организм. И знания об этом помогут нам использовать всю силу шиповника для своей пользы на 100%.
460
Забытые блюда украинской кухни: Вергуны
Забытые блюда украинской кухни: Вергуны
Хрустящие и сладкие вергуны с аппетитными золотистыми боками были одним из самых любимых угощений наших предков. Традиционно их готовили молодые девушки и на вечерницах угощали парубков этими простыми, но очень вкусными лакомствами.
552
Идея для завтрака: испанский омлет с помидорами и брынзой
Идея для завтрака: испанский омлет с помидорами и брынзой
Омлет с помидорами и брынзой - сытный и полноценный завтрак для всей семьи. Согласитесь, что яйца, свежие овощи и брынза - идеальное начало дня. Благодаря брынзе, омлет имеет нежный, сочный вкус и приятный аромат - стоит попробовать!
347
Рецепти економних господинь: ікра із зелених помідорів
Рецепти економних господинь: ікра із зелених помідорів
Сонця вже не має, а на кущах висять недозрілі зелені помідори? Все - в діло! Перед вами - один із найсмачніших варіантів заготовок із зелених помідорів. Пікантна ікорка стане чудовим гарніром для будь-якої страви із м'яса або птиці, та й до бутербродів вона смакуватиме відмінно!
326
Вверх