Изумительный жюльен: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Жюльен одна из самых популярных горячих закусок, которую любят во всем мире. Вариаций этого блюда существует множество от традиционных с грибами и сыром, до жульенов из морепродуктов и запеченных в тарталетках.
Изумительный жюльен: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Овладеть мастерством приготовления жульена просто, в этом Вам поможет подборка наших лучших рецептов!
Непременно в сезон приготовьте Баклажаново-грибной жюльен "Гаргантюа". Жюльен из баклажана может стать отличным гарниром или подаваться как отдельное блюдо. Набор необходимых продуктов минимальный и доступный. А итог по-достоинству оценят все члены вашей семьи!
Рекомендуем обратить внимание на рецепт из золотой коллекции французской кухни - Жюльен из почек. С почками это блюдо получается особенно нежным и изысканным.
Возьмите на заметку рецепт Жюльена из кальмаров "Дары моря". Жюльен из морепродуктов – блюдо, которое отличается прекрасным нежным вкусом и эффектной подачей.
Приготовьте восхитительный Жюльен с курицей и грибами под соусом "Бешамель". Это классический рецепт блюда , вкус которого никого не оставит равнодушным.
Жюльен с лисичками очень ароматное и аппетитное блюдо. Если у вас есть лисички, обязательно приготовьте жюльен с добавлением этих вкуснейших грибов.
Приятного аппетита!

Читай также: Что такое жюльен

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Фаршируем гусиную шею на Новый Год
Оригинальное блюдо к Новогоднему столу? Что может быть проще и в тоже время удивительней, чем приготовить фаршированную гусиную шею к новогоднему столу.
Новогодний салат из крабовых палочек с апельсинами
Вкусный салат из крабовых палочек с апельсинами, который готовится считанные минуты, нужно обязательно приготовить на новогодний стол.
Американский диетический салат из брокколи
Теплое и полезное блюдо для легкого ужина понравится всем, кто следит за своей фигурой и любит брокколи!
Фул медамес
Фул медамес - это традиционное арабское блюдо, которое подается к столу на завтрак. Готовится фул медамес из бобов, которые варятся очень медленно и могут быть приправлены чесноком, лимонным соком и оливковым маслом
7 роскошных аппетайзеров к новогоднему столу
Чтобы гости не проголодались до подачи основного блюда, предложите им чудесные аппетайзеры.
Все материалы раздела
Новый год: мясное заливное
Новый год: мясное заливное
Сочетание красной клюквы, оранжевой моркови и зелени придают заливному из мяса праздничный вид. Нарядное заливное может полноценно заменить холодец.
Вкусные елочные украшения: 5 лучших идей
Вкусные елочные украшения: 5 лучших идей
Несмотря на обилие на полках магазинов елочных игрушек, съедобные украшения, сделанные своими руками, будут на новогодней елке нак нельзя кстати.
Кукурузные маффины
Кукурузные маффины
Хотите разнообразия? Тогда берите на заметку этот рецепт кукурузных мафинов с начинкой из сыра, сметаны, лука, кукурузы, яйца и острого соуса. Уверены, вам понравится!
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины – традиционное украинское блюдо, подходящее как для праздничного, так и для повседневного стола. Начинка может быть любой. Рекомендуем попробовать крученики с грибной начинкой.
Удивительные свойства чая матча
Удивительные свойства чая матча
Матча в общем представляет собой японский зеленый порошкообразный чай, который при заваривании взбивают в пену.
Окономияки или как приготовить японскую пиццу
Окономияки или как приготовить японскую пиццу
Необычная и вкусная вариация на тему пиццы по рецепту японской кухни - понравится любителям экзотических блюд!
Івент “ЗДОРОВ'Я і ДОВГОЛІТТЯ від ПРИРОДИ-2020”
Івент “ЗДОРОВ'Я і ДОВГОЛІТТЯ від ПРИРОДИ-2020”
Запрошуємо відвідати Івент “Здоров'я і довголіття від природи-2020”, в рамках якого відбудеться виставка “Альтернативна медицина“, Ярмарок здоров'я та екотоварів, а також маркет VEGAN EXPOsition.
Как «опознать» качественную красную икру: актуально в преддверии праздников
Как «опознать» качественную красную икру: актуально в преддверии праздников
До Нового года остаются считанные дни, а значит – сезон икорной лихорадки можно считать торжественно открытым. Ведь мало кто представляет себе главный зимний праздник без бутербродов с красной икрой.
Вверх