ТОП-5 вкуснейших паштетов к вашим блинам по версии SMAK.UA

Вариаций начинок для блинов огромное множество. А что если добавить еще пару вариантов начинок из паштета? Уверены, будет очень вкусно!
ТОП-5 вкуснейших паштетов к вашим блинам по версии SMAK.UA

Паштет из куриной печени будет еще нежнее, если добавить в него немного сливок, белое вино поможет сделать закуску более ароматной.

Догадывались ли вы о том, что приготовить нежную и невероятного вкусную закуску элементарно просто. Удивите близких, приготовив для них паштет из поджаренной форели со специями.

Диетический паштет из грибов и тофу идеально подойдет для бутербродов на завтрак, вместо обычного сливочного масла с сыром или колбасой. Скорее приготовьте этот диетический шедевр!

Говяжий паштет по-домашнему приготовить совершенно не сложно, а вот в качестве перекуса это будет настоящей находкой. Достаточно обжарить мясо с луком и измельчить, добавив коньяк для вкуса. Попробуйте!

Бутерброды с паштетом из скумбрии – отличный вариант холодной закуски для праздника или фуршета. Главное в приготовлении паштета — это убрать из рыбного мяса все косточки, особенно тщательно это нужно делать, если собираетесь давать паштет детям.

Читай также: Как приготовить сырные блины с луковым припеком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
Что может быть лучше потрясающих закусок? Только очень вкусные закуски, приготовленные на скорую руку. Берите на заметку ТОП-6 рецептов быстрых закусок!
Постный салат из свеклы
Сытный салат из вареных овощей и кукурузы станет отличным дополнением к основным блюдам. Готовится он легко, и во время поста - станет хорошим разнообразием в меню.
Теплый салат с кукурузой и кабачками
Пропробуйте разнообразить ваше меню и приготовить теплый салат из цукини, кукурузы и зеленого лука с мятой. Вкусно, полезно, а главное совсем не сложно!
Салат с кукурузой и грибами
Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный.
ТОП-6 вкуснейших сендвичей на все случаи жизни
Рецепты быстрых закусок всегда актуальны. Лучшие 6 рецептов сендвичей в школу, на работу или в дорогу - готовятся быстро и просто.
Все материалы раздела
Кекс с цукатами и изюмом
Кекс с цукатами и изюмом
Для приготовления этого кекса вам понадобится высокая форма с дырочкой внутри или невысокая прямоугольная. Просто учтите, что кекс немного должен подняться в процессе выпекания.
Что приготовить на скорую руку: простой рыбный пирог
Что приготовить на скорую руку: простой рыбный пирог
Этот пирог готовится считанные минуты, а вкус понравится всем без исключения!
«Мамины рогалики» от Наталии Мосейчук
«Мамины рогалики» от Наталии Мосейчук
Рецепт вкусных рогаликов от ведущей ТСН на 1+1, "Право на владу", куратора проекту "Право на освіту" Наталии Мосейчук
Клафути с сыром, помидорами черри и оливками
Клафути с сыром, помидорами черри и оливками
Клафути с сыром, помидорами черри и оливками - сытная и вкусная разновидность закусочных пирогов. Готовится он просто, а сочетание ингредиентов покорит своим незабываемым вкусом.
Как сушить волосы феном: 5 полезных советов
Как сушить волосы феном: 5 полезных советов
Пять полезных советов помогут вам всгда иметь здоровые и ухоженные волосы.
Пудинг з ковбасками - рецепти Руслана Сенічкіна
Пудинг з ковбасками - рецепти Руслана Сенічкіна
Сосиски або ковбаски, запечені у ніжному м’якому тісті. І хот доги тут ні до чого! Справжнє британське блюдо. Руслан Сенічкін приготував пудинг з ковбасками.
Груши в красном вине
Груши в красном вине
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Шоколадные блины Сюзетт
Шоколадные блины Сюзетт
Этот французский десерт, состоит из блинчиков с бюрре Сюзетт, соусом из карамелизированного сахара и масла, мандаринового или апельсинового сока, цедры и гранд-марнье. Очень вкусно!
Вверх