Закуски к новогоднему столу-2019: подборка от SMAK.UA

Закуски - неотъемлемая часть новогоднего стола. И каждая хозяйка мечтает, чтобы гости могли найти на столе закуски по своему вкусу. И, конечно же, они должны удивлять не только вкусом, но и подачей. Именно такие варианты мы подобрали для вас.
Закуски к новогоднему столу-2019: подборка от SMAK.UA

Необычная подача классической селедки под шубой. Только в данном случае правильно, наверное, будет сказать – "над шубой". Для приготовления такой селедки вам понадобится слоеное тесто, свекла и сельдь. Удивите ваших гостей новой вариацией классического блюда, приготовьте "Авангардную" селедку над шубой.

Эти фаршированные шампиньоны с луком и орешками порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир.

Читай также: Новогодний салат "Грачи прилетели"

Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей и сделать не просто салат, а еще и с красивой подачей. Новогодняя закуска «Грибная поляна» именно тот случай, когда все будут удивлены подачей и останутся в восторге от вкуса.

В волшебную новогоднюю ночь украшения могут не только висеть на елке, но и лежать у вас на столе и радовать гостей. Главная особенность закуски "Елочные шары"– готовится очень просто и быстро, а выглядит - празднично и эффектно. 

Читай также: Новогодний салат для гурманов «Лаззат»

Согласитесь, что новый год без мандаринок совсем не тот. Поэтому настоятельно рекомендуем вам приготовить необычную новогоднюю закуску «Мандаринки» из яиц, твердого плавленого сыров с чесноком в морковной оболочке. Такие закусочные мандаринки в очень оригинальной подаче понравятся вашим гостям.

Вкусная, до безобразия простая закуска сырные крокеты "Тирокрокетес". Все это о сырных крокетах, любимой закуске жителей Греции. Побалуйте себя и свою семью, приготовьте сырные крокеты.

Читай также: Салат с яблоком и голубым сыром

Ароматные и невероятно вкусные тарталетки "Корзиночки грибника"  из слоеного теста с мясо-грибной начинкой, станут прекрасной закуской на любом праздничном столе. Готовится это блюдо просто, а получается очень аппетитным!

Этот эффектный закусочный "Наполеон" с голубым сыром и ананасами станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Яркий, аппетитный и невероятно вкусный, он непременно будет фаворитом среди обилия различных закусок. 

Читай также: Новогодний салат «Тропический остров»

А вы знали, что авокадо и креветки — это классическое сочетание? Приготовьте это изумительное и полезную закуску: авокадо, фаршированные креветками и кулинарный успех вам гарантирован.

Известные блюда ресторанного уровня вполне можно приготовить, не выходя за бюджет в 100 грн, - уверен ведущий передачи "Едим за 100" Алексей Душка. Вместе с Павлом Вишняковым они покажут, как приготовить самое популярное блюдо Скандинавии - сморреброды.

Читай также: Свекольный салат с черносливом "Стендаль" - для поста и просто

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Салат из баклажанов и чечевицы
Простой на первый взгляд салат из баклажанов с помидорами, таит в себе невероятную пользу благодаря зернам пророщенной чечевицы. Не забудьте добавить в салат сельдерей, лимонный сок и чеснок.
Постные картофельные гармошки
Когда вы в размышлениях, какой же гарнир приготовить к обеду или ужину - вам на помощь придет простой рецепт запеченого картофеля. Обязательно попробуйте, ведь это так просто.
Баклажаны-гриль с прованскими травами
Баклажаны-гриль с прованскими травами - вкусное, греческое блюдо, которое вы с легкостью приготовите дома. Рекомендуем!
ТОП-3 постных салата для новогоднего стола по версии SMAK.UA
Новогодние праздники совпадают с периодом, предшествующим православному Рождеству, а это означает, что нужно приготовить гостям несколько постных блюд, тем более что они могут быть весьма и весьма вкусными!
Фаршированные шампиньоны с чесноком
Элегантное и вкусное блюдо можно приготовить из обычных шампиньонов и лука.
Все материалы раздела
Норвежская диета: меню на каждый день
Норвежская диета: меню на каждый день
Диета была создана в норвежской больнице университета Осло врачами и диетологами. Она представляет собой одну из самых новых и очень эффективных диет.  С ее помощью вы можете потерять до 10 кг в течение 14 дней.
ТОП-3 легких салата для тонкой талии
ТОП-3 легких салата для тонкой талии
Салаты для похудения – самые популярные, особенно весной. Всем хочется согнать вес, добиться тонкой талии и легкости ощущений. Эти салаты вкусные, простые и пикантные. В них немного калорий, поэтому вы быстро получи
Запеченная печень с овощами в горшочке
Запеченная печень с овощами в горшочке
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. А уж печень с овощами вообще превратится в настоящий кулинарный шедевр!
Сациви с курицей
Сациви с курицей
Сациви - традиционное грузинское блюдо, готовится из домашней птицы, в большинстве своем для его приготовления используется курица. Птица готовится под соусом сациви, откуда блюдо и получило свое название.
Салат из баклажанов и чечевицы
Салат из баклажанов и чечевицы
Простой на первый взгляд салат из баклажанов с помидорами, таит в себе невероятную пользу благодаря зернам пророщенной чечевицы. Не забудьте добавить в салат сельдерей, лимонный сок и чеснок.
Запеченная норвежская семга с пряными травами
Запеченная норвежская семга с пряными травами
Для приготовления изумительной запеченной норвежской семги вам понадобятся также тесто, яйца, лимон, горчица и специи. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, чтоб ваше блюдо получилось вкусным.
Львовский сырник на десерт
Львовский сырник на десерт
Вкусный десерт вы можете приготовить самостоятельно. Ведь нет ничего вкуснее львовского сырника приготовленного для своих близких!
6 причин полюбить семена льна уже сегодня
6 причин полюбить семена льна уже сегодня
Семена льна удивительно полезный продукт. И это было известно еще нашим предкам, ведь в переводе с латыни, слово «лен» означает «наиболее полезный».
Вверх