Закуски к новогоднему столу-2019: подборка от SMAK.UA

Закуски - неотъемлемая часть новогоднего стола. И каждая хозяйка мечтает, чтобы гости могли найти на столе закуски по своему вкусу. И, конечно же, они должны удивлять не только вкусом, но и подачей. Именно такие варианты мы подобрали для вас.
Закуски к новогоднему столу-2019: подборка от SMAK.UA

Необычная подача классической селедки под шубой. Только в данном случае правильно, наверное, будет сказать – "над шубой". Для приготовления такой селедки вам понадобится слоеное тесто, свекла и сельдь. Удивите ваших гостей новой вариацией классического блюда, приготовьте "Авангардную" селедку над шубой.

Эти фаршированные шампиньоны с луком и орешками порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир.

Читай также: Новогодний салат "Черный жемчуг"

Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей и сделать не просто салат, а еще и с красивой подачей. Новогодняя закуска «Грибная поляна» именно тот случай, когда все будут удивлены подачей и останутся в восторге от вкуса.

В волшебную новогоднюю ночь украшения могут не только висеть на елке, но и лежать у вас на столе и радовать гостей. Главная особенность закуски "Елочные шары"– готовится очень просто и быстро, а выглядит - празднично и эффектно. 

Читай также: Новогодний салат для гурманов «Лаззат»

Согласитесь, что новый год без мандаринок совсем не тот. Поэтому настоятельно рекомендуем вам приготовить необычную новогоднюю закуску «Мандаринки» из яиц, твердого плавленого сыров с чесноком в морковной оболочке. Такие закусочные мандаринки в очень оригинальной подаче понравятся вашим гостям.

Вкусная, до безобразия простая закуска сырные крокеты "Тирокрокетес". Все это о сырных крокетах, любимой закуске жителей Греции. Побалуйте себя и свою семью, приготовьте сырные крокеты.

Читай также: Салат с яблоком и голубым сыром

Ароматные и невероятно вкусные тарталетки "Корзиночки грибника"  из слоеного теста с мясо-грибной начинкой, станут прекрасной закуской на любом праздничном столе. Готовится это блюдо просто, а получается очень аппетитным!

Этот эффектный закусочный "Наполеон" с голубым сыром и ананасами станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Яркий, аппетитный и невероятно вкусный, он непременно будет фаворитом среди обилия различных закусок. 

Читай также: Новогодний салат «Тропический остров»

А вы знали, что авокадо и креветки — это классическое сочетание? Приготовьте это изумительное и полезную закуску: авокадо, фаршированные креветками и кулинарный успех вам гарантирован.

Известные блюда ресторанного уровня вполне можно приготовить, не выходя за бюджет в 100 грн, - уверен ведущий передачи "Едим за 100" Алексей Душка. Вместе с Павлом Вишняковым они покажут, как приготовить самое популярное блюдо Скандинавии - сморреброды.

Читай также: Свекольный салат с черносливом "Стендаль" - вкусно и просто

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Салаты и закуски
Готовим дома: драники "Сливочные" с сыром
Сочетание картофеля и сыра придает драникам восхитительный сливочный вкус и хрустящую золотую корочку. Рекомендуем взять на заметку этот простой и изысканный рецепт!
Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами
Эти закусочные фаршированные стаканчики из кабачков просто тают во рту! Фарш из мяса, сыр и грибов получается очень нежным. На столе такое блюдо долго не задержится.
Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой
Фаршированные индейкой половинки кабачков выглядят весьма празднично. Как к обеденному столу, так и к приходу гостей, эта закуска всегда будет уместна.
Сэндвич на гриле с овощами
Хотите вкусный перекус, но идеи закончились? Тогда этот рецепт придет вам на помощь! Вкусный и сытный сэндвич с овощами - то что нужно любителям долго гулять!
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков
Кабачки, запеченные с сыром, помидором и мясным фаршем, в духовке получаются нежными, сочными - просто тают во рту!
Все материалы раздела
Узвар з яблук і груш
Узвар з яблук і груш
Узвар - український напій із сухофруктів, який традиційно готували на Різдво.
Жареная индейка в пряном соусе
Жареная индейка в пряном соусе
Вкусная и простая идея для лёгкого ужина из индейки в пряном соусе - скрасит любую трапезу!
5 способов засушить абрикосы на зиму
5 способов засушить абрикосы на зиму
Сушёный абрикос содержит больше витаминов, чем варенье, джем или компот. Абрикосы – скоропортящиеся фрукты, сушка – один из лучших способов их сохранения, притом не требующий больших денежных затрат.
Чипсы из всего на свете. ТОП-6 рецептов невероятных чипсов
Чипсы из всего на свете. ТОП-6 рецептов невероятных чипсов
Чипсы - это любимое лакомство многих. Эта прекрасная закуска может быть еще и полезной, если приготовить ее дома самостоятельно. Предлагаем вашему вниманию 6 оригинальных рецептов приготовления чипсов.
Как приготовить французский картофель Дафине
Как приготовить французский картофель Дафине
Для приготовления картофеля по этому французскому рецепту вам понадобятся кроме картофеля, красный лук, мускатный орех, чеснок, сливки, анчоусы, пормезан и специи. Попробуйте, это блюдо получается изумительным.
Десерт из киви и безе
Десерт из киви и безе
Десерт из киви и безе имеет очень нежный тропический вкус и к тому же очень прост в приготовлении. Для приготовления этого десерта вам понадобятся сыр маскарпоне, сметана, ваниль и сахар, а также меренги и киви.
Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!
Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!
За эту заготовку вы скажете себе "Спасибо" и не раз. Во-первых, это 100%-но натуральный продукт, сохраняющий все свои полезные свойства и после обаботки. Во-вторых, купить аналогичный будет намного дороже.
Маринованные помидоры быстрого приготовления
Маринованные помидоры быстрого приготовления
Летнее время щедро одаривает свежими овощами, почему бы не запастись ими на зиму? Предлагаем простой и вкусный рецепт маринованных помидоров.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK