Закуски к новогоднему столу-2019: подборка от SMAK.UA

Закуски - неотъемлемая часть новогоднего стола. И каждая хозяйка мечтает, чтобы гости могли найти на столе закуски по своему вкусу. И, конечно же, они должны удивлять не только вкусом, но и подачей. Именно такие варианты мы подобрали для вас.
Закуски к новогоднему столу-2019: подборка от SMAK.UA

Необычная подача классической селедки под шубой. Только в данном случае правильно, наверное, будет сказать – "над шубой". Для приготовления такой селедки вам понадобится слоеное тесто, свекла и сельдь. Удивите ваших гостей новой вариацией классического блюда, приготовьте "Авангардную" селедку над шубой.

Эти фаршированные шампиньоны с луком и орешками порадуют вас своим оригинальным вкусом, простотой приготовления и сытностью. Блюдо, которое можно готовить, как говорится и в пир, и в мир.

Читай также: Новогодний салат "Грачи прилетели"

Каждой хозяйке хочется удивить своих гостей и сделать не просто салат, а еще и с красивой подачей. Новогодняя закуска «Грибная поляна» именно тот случай, когда все будут удивлены подачей и останутся в восторге от вкуса.

В волшебную новогоднюю ночь украшения могут не только висеть на елке, но и лежать у вас на столе и радовать гостей. Главная особенность закуски "Елочные шары"– готовится очень просто и быстро, а выглядит - празднично и эффектно. 

Читай также: Новогодний салат для гурманов «Лаззат»

Согласитесь, что новый год без мандаринок совсем не тот. Поэтому настоятельно рекомендуем вам приготовить необычную новогоднюю закуску «Мандаринки» из яиц, твердого плавленого сыров с чесноком в морковной оболочке. Такие закусочные мандаринки в очень оригинальной подаче понравятся вашим гостям.

Вкусная, до безобразия простая закуска сырные крокеты "Тирокрокетес". Все это о сырных крокетах, любимой закуске жителей Греции. Побалуйте себя и свою семью, приготовьте сырные крокеты.

Читай также: Салат с яблоком и голубым сыром

Ароматные и невероятно вкусные тарталетки "Корзиночки грибника"  из слоеного теста с мясо-грибной начинкой, станут прекрасной закуской на любом праздничном столе. Готовится это блюдо просто, а получается очень аппетитным!

Этот эффектный закусочный "Наполеон" с голубым сыром и ананасами станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Яркий, аппетитный и невероятно вкусный, он непременно будет фаворитом среди обилия различных закусок. 

Читай также: Новогодний салат «Тропический остров»

А вы знали, что авокадо и креветки — это классическое сочетание? Приготовьте это изумительное и полезную закуску: авокадо, фаршированные креветками и кулинарный успех вам гарантирован.

Известные блюда ресторанного уровня вполне можно приготовить, не выходя за бюджет в 100 грн, - уверен ведущий передачи "Едим за 100" Алексей Душка. Вместе с Павлом Вишняковым они покажут, как приготовить самое популярное блюдо Скандинавии - сморреброды.

Читай также: Свекольный салат с черносливом "Стендаль" - для поста и просто

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Салат с кукурузой и грибами
Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный.
ТОП-6 вкуснейших сендвичей на все случаи жизни
Рецепты быстрых закусок всегда актуальны. Лучшие 6 рецептов сендвичей в школу, на работу или в дорогу - готовятся быстро и просто.
Оладьи с колбаской «Запасной вариант»
Что может быть лучше оладушек на завтрак? Только оладушки с колбаской и сыром. Вкусно, сытно и можно взять с собой в дорогу в качестве перекуса.
Что приготовить на ужин: 3 варианта блюд
Три простых и легких в приготовлении блюда дополнят рацион. Кроме того, они низкокалорийные, что позволит не переживать за фигуру. Приятного аппетита!
Стручковая фасоль с луком и фундуком
Рецепт приготолвения оригинальной закуски из фасоли с луком прост. А изюминкой этого рецепта являются фундук и лимонная цедра среди ингредиентов.
Все материалы раздела
Запеченные яблоки «Летний вальс»
Запеченные яблоки «Летний вальс»
Яблочный десерт - именно то, что нужно в предверии Яблочного Спаса. Сохраняйте себе в заметки такой простой, но в тоже время полезный десерт из запеченых яблок с грецкими орехами, рисом и молоком.
Шоколадный кекс в микроволновке
Шоколадный кекс в микроволновке
Простой и вкусный кекс, который можно приготовить за 5 минут в микроволновке!
Вяленый перец на зиму
Вяленый перец на зиму
Острая закуска из вяленого сладкого перца с базиликом и специями – ваша незаменимая помощница при подаче блюд из рыбы или мяса, да и просто с ароматными гренками или ржаным хлебушком она восхитительна!
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Справжній продукт щастя приготував Руслан Сенічкін. Як створити натуральне морозиво у себе на кухні? Дивіться сюжет і записуйте рецепт.
Правильно сервируем стол
Правильно сервируем стол
Повседневный стол возможно и не требует специальной сервировки в отличии от праздничного, все же и здесь есть свои определенные правила. Соблюдать их впрочем необязательно, а вот знать будет не лишним.
Как жарить на сливочном масле: 3 совета, о которых мало кто знает
Как жарить на сливочном масле: 3 совета, о которых мало кто знает
Бытует мнение, что сливочное масло вредно для организма, содержит огромное количество холестерина, а жарить на нем так вообще категорически запрещено! Но это далеко не так!
Грушевая «сгущенка»: домашний рецепт
Грушевая «сгущенка»: домашний рецепт
Приготовленную по этому рецепту сгущенку из груш ни за что не отличить от настоящей.
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
Вверх