ТОП-3 лучших постных паштетов по версии SMAK.UA

Великий пост не повод лишать себя разнообразия. Более того, постные блюда могут быть не менее вкусными. Сегодня предлагаем вашему вниманию подборку лучших постных паштетов.
ТОП-3 лучших постных паштетов по версии SMAK.UA

Диетический паштет из грибов и тофу идеально подойдет для бутербродов на завтрак, вместо обычного сливочного масла с сыром или колбасой. Скорее приготовьте этот диетический шедевр!

Читай также: ТОП-5 рецептов простых и вкусных блюд на Великий пост по версии SMAK.UA

Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Огуречный паштет - не купишь в магазине, такой готовят только дома. Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.

Читай также: Великий пост 2019: что можно есть, а что нельзя

Из кабачков обычно готовят вкусную икру. Но из этого овоща получается еще и вкусный нежный паштет, причем такой, что никто и не догадается о присутствии кабачка в его составе. Удивите ваших близких, подав этот нежный паштет к завтраку.

Читай также: Постные сладости: 3 самых вкусных рецепта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Волованы с грибной начинкой
Волован это пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки. Сегодня мы поделимся рецептом волованов с грибной начинкой!
Освіжаючі бутерброди від Руслана Сенічкіна
Готуємо освіжаючі і одночасно поживні бутерброди з вершковим сиром, зеленню і огірком. Такі бутерброди з задоволенням будуть їсти діти, тому що ми зробимо їх у формі трикутника, кружечка і інших фігурок.
Что приготовить на ужин диетического: шопский салат
Прекрасный освежающий салат в жаркое время года, идеальная альтернатива позднего ужина. Попробуйте приготовить, и ваше самочувствие существенно улучшиться!
Необычный салат с перловкой и помидорами
Оригинальный, но в тоже время простой рецепт приготовления салата из перловой крупы и романеско, с добавлением тыквенных семечек, лука и петрушки, с заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы.
Как приготовить закуску из цветной капусты «Огонёк»
Для того, чтобы приготовить вкусную закуску из цветной капусты - воспользуйтесь нашим рецептом. "Огонек" из цветной капусты можно хранить как заготовку, а можно сразу подавать к столу.
Все материалы раздела
Очищающая диета
Очищающая диета
В основе этой диеты лежит специальный овощной бульон. Диеты можно придерживаться от 3 дней до 2 недель.
Язык свиной заливной
Язык свиной заливной
Заливной язык - это очень вкусно и празднично! Если у вас намечается торжество - рекомендуем запомнить этот рецепт!
Простой пирог с ревенем в мультиварке
Простой пирог с ревенем в мультиварке
Обязательно приготовьте пирог с ревенем – вкусная и полезная выпечка, которая хороша с чашкой кофе, а также с шариком любимого мороженого!
Полезный суп «Индийские мотивы»
Полезный суп «Индийские мотивы»
Чечевица - одно из самых древних культурных растений, а особенно часто его используют в традиционной индийской кухне. Бобы богаты на углеводы и белки и развариваются всего за 15 минут!
Думаете что приготовить на воскресный завтрак? Лепешки с ветчиной и сыром!
Думаете что приготовить на воскресный завтрак? Лепешки с ветчиной и сыром!
Нежнейшее слоеное тесто в сочетании с вкусной начинкой теплых, ароматных лепешек. Свежесваренный кофе. И неважно, какая за окном погода, ведь у вас дома уютно и сытно!
Теплый салат с колбасками чоризо и шпинатом
Теплый салат с колбасками чоризо и шпинатом
Таким вкусным и сытным итальянским салатом вы можете можете удивить и порадовать своих гостей. Если колбасок чоризо у вас нет - их можно заменить охотничьими!
Куриные кубики: запасаемся на зиму
Куриные кубики: запасаемся на зиму
Зачем покупать в магазине бульонные кубики, когда можно их приготовить самостоятельно? Они не займут много места в холодильнике и выручат хозяйку в любой момент.
Слоеный пирог-пицца
Слоеный пирог-пицца
Не пицца конечно, может только по виду похоже. Но очень вкусный и красивый пирог.
Вверх