Салат со стейком по-тайски

Салат со стейком по-тайски

Ингредиенты

Лайм - 1-2 шт.
Сахар - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Перец-чили - 1 ч.л.
Морковь -
Салат ромен -
Проросшая соя -
Арахис -

Способ приготовления

Рецепт блюда взят из программы "Кулинарный ежедневник"  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Когда еще, если не сейчас: салат с арбузом и брынзой «Август»
Удивительно легкий на вкус, этот салат станет настоящей находкой для летнего обеда или ужина. И даже если у вас есть определенное предубеждение насчет присутствия в салате арбуза, советуем его побороть и все-таки решиться на этот эксперимент. Ведь арбузный сезон не долог!
Вкуснее "Шубы": салат из скумбрии со свеклой от Джейми Оливера
Джейми Оливер, он же "голый повар" (потому что готовит просто и доступно) подарил миру этот необычный, сытный и вкусный салат с макаронами и скумбрией. Удивительное сочетание вкусов и простота приготовления не оставят равнодушными ни одну хозяйку.
Итальянский салат с цукини и кукурузой "Прато" - на скорую руку
Салат из цукини и кукурузы по этому рецепту готовится невероятно просто. Готовое блюдо отличается превосходным вкусом, подойдет для быстрого завтрака или легкого ужина.
Быстрая закуска: баклажаны с арахисово-гранатовой пастой
Необычная и очень вкусная закуска в грузинском стиле разнообразит праздничный стол и непременно понравится любителям остренького. Орехи для этого блюда можно брать любые, а количество зерен граната увеличить или уменьшить в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
На швидку руку: закуска-бомба "П'яні креветки"
Креветки, приготовлені по цьому рецепту, хоч і не дуже корисні, але дуже смачні! Їх приготування займає пару хвилин, і якщо тримати в морозилці пакет з креветками, то завжди можна швидко приготувати цю закуску, коли нагрянули непрохані гості.
Все материалы раздела
Как заготовить зеленый горошек на зиму: 2 способа
Как заготовить зеленый горошек на зиму: 2 способа
Зеленый горошек - отличный продукт, который понадобится вам на протяжении всего года. Заготовленный в домашних условиях, он будет использоваться в требуемых количествах и не вызовет сомнений в качестве продукта.
106
Лучшие поздние сорта черешни
Лучшие поздние сорта черешни
Каждый садовод хочет продлить срок хранения черешни. И это совершенно не сложно. Для этого достаточно лишь посадить на участке поздние сорта черешни. Урожай будет собран позже, а значит и пролежит он дольше.
58
Как засолить тарань: проверенный способ заядлых рыбаков
Как засолить тарань: проверенный способ заядлых рыбаков
Вяленая таранька — самая лучшая закуска к пиву и приготовить самостоятельно ее совершенно не сложно. А степень солености и сухости вы можете регулировать самостоятельно, исходя из личных предпочтений.
97
Салат-шашлык с отварной свининой и маринованным луком "Ностальжи"
Салат-шашлык с отварной свининой и маринованным луком "Ностальжи"
Этот потрясающе аппетитный и в то же время простой салат поразит своим умопомрачительным ароматом и замечательным вкусом. Хрустящий, сочный лук в дуэте с нежным мясом - то, что нужно для праздничного стола. Подавать такую закуску можно на блюде или порционно, выложив в тонкий лаваш.
82
Томатний морс на зиму: сучасний та стародавній рецепти
Томатний морс на зиму: сучасний та стародавній рецепти
Томатний морс - смачна заправка до борщу, яка готується трохи інакше, ніж звичайний томатний сік. Хочете вразити своїх гостей смачним пахучим борщем? Саме томатний морс додасть пікантну нотку і подарує незабутній післясмак українській страві!
224
Простой муссовый торт "Малинка" (без выпечки)
Простой муссовый торт "Малинка" (без выпечки)
Этот потрясающий торт мусс из малины запомнится вам надолго своим роскошным вкусом и нежной текстурой. Готовится десерт довольно просто, а выглядит сногсшибательно! Рекомендуем!
201
Бьюти-хак: как подтянуть кожу после похудения без операций
Бьюти-хак: как подтянуть кожу после похудения без операций
Салоны предлагают множество процедур для похудения различные виды массажа, обертывания. Все ли они действенны - помогла разобраться косметолог Наталья Бабцова. А диетолог Наталия Самойленко рассказала, какие продукты полезные для кожи.
200
6 известных блюд, которые появились совершенно случайно
6 известных блюд, которые появились совершенно случайно
У вас случайно получилось приготовить кулинарный шедевр? Не удивляйтесь вы не одиноки в этом. В мире кулинарии такое происходит достаточно часто! Не верите? А вот смотрите.
225
Вверх