Такос со свининой и салатом из капусты

Такос со свининой и салатом из капусты

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1–1,5 кг
Масло оливковое -
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Чабрец - 1/2 ч. л.
Орегано - 1/4 ч. л.
Соль -
Перец -
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Помидоры в собственном соку - 1 кг
Вода - 1 стакан
Капуста - 1 кочан
Редис - 1 пучок
Сыр кесо фреско -
Сироп лаймовый -
Кинза -

Способ приготовления

Лук и чеснок измельчите, поджарьте на оливковом масле. Добавьте сушеный чабрец, орегано, посолите, поперчите. также добавьте лавровый лист, томатную пасту, помидоры в собственном соку, измельченный копченый халапеньо и воду. Варите свиную лопатку в данной смеси 2–2,5 часа, пока соус не приобретет коричневатый цвет. Готовое мясо разберите на мелкие куски.  Из майонеза, сахара, винного уксуса, сока лайма, соли и перца сделайте заправку. Полейте ею нашинкрванную капусту и нарезанный редис. На тортильи положите мясо, сыр, полейте соком лайма, сверх украсте листиками кориандра. 

Как и с чем подавать

Подавайте такос вместе с салатом из капусты.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Вітамінний салат з запеченого буряку та фети
Буряк - справжнє джерело вітамінів. Здавалося б, що може бути незвичайного в овочі, до якого ми вже звикли, але виявляється, не все ми про цей овоч знаємо. Приготовлений по цьому рецепту буряк у поєднанні з фетою смакується по-особливому. Переконайтеся у цьому самі!
Модный салат из свеклы и яблок: пошаговый рецепт
Легкий салат из доступных ингредиентов получается не только очень вкусным и ароматным, но и полезным. Салат из свеклы с яблоком богат витаминами и микроэлементами, при этом готовится он достаточно просто! Не зря все чаще столичные рестораны включают его в свое меню.
Когда еще, если не сейчас: салат с арбузом и брынзой «Август»
Удивительно легкий на вкус, этот салат станет настоящей находкой для летнего обеда или ужина. И даже если у вас есть определенное предубеждение насчет присутствия в салате арбуза, советуем его побороть и все-таки решиться на этот эксперимент. Ведь арбузный сезон не долог!
Вкуснее "Шубы": салат из скумбрии со свеклой от Джейми Оливера
Джейми Оливер, он же "голый повар" (потому что готовит просто и доступно) подарил миру этот необычный, сытный и вкусный салат с макаронами и скумбрией. Удивительное сочетание вкусов и простота приготовления не оставят равнодушными ни одну хозяйку.
Итальянский салат с цукини и кукурузой "Прато" - на скорую руку
Салат из цукини и кукурузы по этому рецепту готовится невероятно просто. Готовое блюдо отличается превосходным вкусом, подойдет для быстрого завтрака или легкого ужина.
Все материалы раздела
"Боярські раки" - варені у пиві: 3 простих кроки
"Боярські раки" - варені у пиві: 3 простих кроки
Літо - не літо, якщо ви власноруч жодного разу ще не зварили раків. Якщо ви належите до числа любителів приготування членистоногих, тоді до вашого відома пару кулінарних хитрощів і новий спосіб приготування цієї закуски. Нехай смакує!
145
Вкусная идея для ужина: жареные грибы с орехами
Вкусная идея для ужина: жареные грибы с орехами
Закуска из жареных грибов и орехов получается сытной, с невероятно аппетитным ароматом и замечательным вкусом. К тому же, это несложное и оригинальное блюдо, на приготовление которого вы не потратите много времени. Рекомендуем!
208
Запеченные куриные ножки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA.
Запеченные куриные ножки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA.
Куриные ножки - беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина. Можно поджарить, потушить, а лучше всего - запечь: вкусно, сытно и всегда на ура!
167
Как употреблять кисломолочные продукты, чтобы получить максимум пользы
Как употреблять кисломолочные продукты, чтобы получить максимум пользы
Залогом крепкого здоровья и хорошего самочувствия в любом возрасте является соблюдение принципов правильного питания. Важно не только соблюдать режим, исключать из рациона вредную пищу, но и не забывать употреблять полезные продукты. А одна из обязательных составляющих правильного здорового рациона – это кисломолочные продукты.
274
Шоколадный кекс "Груша в плену"
Шоколадный кекс "Груша в плену"
Этот кекс не просто для любителей шоколада, а еще и для тех, кому нравится изысканный аромат свежих фруктов в выпечке. Отличный вариант для завершения праздничного ужина. Непременно порадуйте своих близких этим десертом в сезон груш.
427
Сальса из печеных помидоров: пошаговый рецепт
Сальса из печеных помидоров: пошаговый рецепт
Если вы любитель остренького и желаете разнообразить рацион вкусной новинкой, предлагаем приготовить этот поистине жаркий соус! Он идеально подойдет к блюдам из мяса и рыбы, а чипсы с ним станут не просто снеком, а яркой закуской.
321
Варенье из нектаринов с кофе "Янтарное"
Варенье из нектаринов с кофе "Янтарное"
Воспользуйтесь возможностью приготовить янтарное варенье из нектаринов с насыщеным кофейным ароматом. Такое варенье будет не только украшением вашего стола, но и послужит отличным подарком.
142
Котлеты с сыром «Мечта голодного японца»
Котлеты с сыром «Мечта голодного японца»
Несмотря на шутливое название блюда, эти котлеты действительно являются традиционным деликатесом в Японии. Сохраняйте рецепт!
1191
Вверх