Намазки на бутерброды: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Хлеб можно так преобразить, что перекус покажется просто божественным. Вы можете сделать из хлеба целое блюдо, приготовив домашние намазки. Разнообразие рецептов просто поражает, но собрали мы для вас лучшие!
Намазки на бутерброды: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Бутерброды с колбасой и сыром слишком банальная еда. Совсем по-иному «звучит» хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов. Попробуйте приготовить изумительно вкусную и полезную селедочную намазку для бутербродов.

Читай также: Ролл "Селедка в шубе": новый взгляд на любимый салат

Нежный плавленный сыр - отличная добавка к утренним тостам. Самый лучший - конечно же, домашний. Готовим плавленный сыр с зеленью и шампиньонами в домашних условиях всего за 4 шага.

Читай также: Любителям сливочного вкуса: 5 рецептов блюд с плавленным сыром

Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут) придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной - так будет вкусней.

Читай также: Самая осенняя: запеканка "Франт" с тыквой и творогом

Мутабаль — рецепт ливанского паштета из баклажанов - отлично подходит для завтрака и может заменить на бутербродах и сыр, и колбасу. Идеально, если вы запекаете баклажаны на открытом огне, но и на газовой плите получится не хуже.

Читай также: Баклажановый рулет «Рог изобилия»

Нежная сливочная, невероятно вкусная Намазка "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением праздничного стола.

Читай также: Как засолить брюшки лосося или семги: 3 способа

Известный ведущий канала 1+1 Руслан Сеничкин вновь радует рецептами вкусных блюд. На этот раз прямо в эфире утреннего шоу он приготовил творожную намазку с песто и помидорами. Полезно, вкусно, ново!

Читай также: 4 цвета соуса Песто

Гороховый хумус с кедровыми орешками полезная и сытная закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

Читай также: Розовый хумус и Огуречный смузи

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Салаты и закуски
Цукини в сырно-ореховой панировке
Цукини редко ассоциируется с высокой кухней. Но в нашем рецепте он превращается в изысканную и полезную закуску или гарнир.
Куриный паштет «Нежность»
Всего 45 минут и у вас не просто закуска, а полезный перекус по бабушкиному рецепту. Такой паштет молниеносно вернет вас в приятные времена, когда на свежий хлеб намазывали паштет и ставили тарелку горячего супа
Квашеные баклажаны от Тани Литвиновой
Нежный баклажан сверху и снизу, хрустящая просоленная начинка внутри, все это — квашеные баклажаны на зиму!
Яйца с сельдью и свеклой
Поклонники салата "Шуба", не проходите мимо! В этом рецепте собрано все самое лучшее. Просто нафаршируйте половинки яиц начинкой и почувствуйте взрыв вкуса!
Блюдо сезона: баклажаны в кляре
Аромат этого блюда быстро соберет всю семью за столом.
Все материалы раздела
Ешь на ночь: продукты, навевающие сладкий сон
Ешь на ночь: продукты, навевающие сладкий сон
Тому, кто может ночами напролет слоняться по квартире и считать овец в попытках заснуть, специалисты советуют пересмотреть рацион. Возможно, все дело в том, что вы едите.
Кугель из лапши с яблоками
Кугель из лапши с яблоками
Три кита еврейской кухни - питательность, экономность и хороший вкус. Это рецепт запеканки - прекрасное тому подтверждение. Отличный способ использовать вчерашнюю лапшу, чтобы приготовить завтрак для всей семьи.
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
В большинстве стран мира лимоны едят с солью, а не с сахаром. А в Израиле и Марокко такая заготовка - обычное дело. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Свежо, остро, необычно!
Keep calm и ешьте мятный джем
Keep calm и ешьте мятный джем
Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто для хорошего настроения.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
Порошок карри – традиционная индийская специя, которая давно популярна во многих кухнях мира. Вкус у карри немного специфический и не со всеми продуктами он сочетается
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK