Намазки на бутерброды: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Хлеб можно так преобразить, что перекус покажется просто божественным. Вы можете сделать из хлеба целое блюдо, приготовив домашние намазки. Разнообразие рецептов просто поражает, но собрали мы для вас лучшие!
Намазки на бутерброды: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Бутерброды с колбасой и сыром слишком банальная еда. Совсем по-иному «звучит» хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов. Попробуйте приготовить изумительно вкусную и полезную селедочную намазку для бутербродов.

Читай также: Ролл " Селедка в шубе": новый взгляд на любимый салат

Нежный плавленный сыр - отличная добавка к утренним тостам. Самый лучший - конечно же, домашний. Готовим плавленный сыр с зеленью и шампиньонами в домашних условиях всего за 4 шага.

Читай также: Любителям сливочного вкуса: 5 рецептов блюд с плавленным сыром

Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут) придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной - так будет вкусней.

Читай также: Самая осенняя: запеканка "Франт" с тыквой и творогом

Мутабаль — рецепт ливанского паштета из баклажанов - отлично подходит для завтрака и может заменить на бутербродах и сыр, и колбасу. Идеально, если вы запекаете баклажаны на открытом огне, но и на газовой плите получится не хуже.

Читай также: Баклажановый рулет «Рог изобилия»

Нежная сливочная, невероятно вкусная Намазка "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением праздничного стола.

Читай также: Как засолить брюшки лосося или семги: 3 способа

Известный ведущий канала 1+1 Руслан Сеничкин вновь радует рецептами вкусных блюд. На этот раз прямо в эфире утреннего шоу он приготовил творожную намазку с песто и помидорами. Полезно, вкусно, ново!

Читай также: 4 цвета соуса Песто

Гороховый хумус с кедровыми орешками полезная и сытная закуска, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

Читай также: Готовят Полиграф Шарикoff и Чаба Бакош: Розовый хумус и Огуречный смузи

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Закуска на чипсах по-итальянски
Отличная закуска для тихого, домашнего вечера!
7 классных блюд из арбуза
Не знаете, что приготовить из сезонного продукта? Воспользуйтесь этими оригинальными рецептами. В них арбуз выступает в качестве основного блюда, коктейля и десерта.
ТОП-5 блюд из баклажанов на любой случай:
Разве закусок из баклажанов бывает много? Вот и мы так подумали и решили собрать вкусные и совершенно не сложные в приготовлении закуски из баклажанов в нашей подборке рецептов.
Блюда из редиса: 3 рецепта, которые восхитят и удивят
Рецепты из редиса – это не только салаты и бутерброды. Предлагаем вам приготовить несколько простых и оригинальных блюд.
Салат из курицы с апельсинами по-сианьски
Вкусный салат по-сианьски - изысканное и свежее блюдо.
Все материалы раздела
ТОП-7 аппетитных рецептов барбекю: все на пикник!
ТОП-7 аппетитных рецептов барбекю: все на пикник!
Каждый сезон барбекю завоевывает все больше поклонников. Люди предпочитают гриль привычным шашлыкам. Откуда произошло название и без чего не получится вкусное барбекю - далее в нашем материале.
Хозяйке на заметку: 5 шикарных способов использования свежей зелени
Хозяйке на заметку: 5 шикарных способов использования свежей зелени
Мы уже привыкли видеть в конце рецепта "... и посыпьте свежей зеленью". А ведь есть множество кулинарных способов более широкого и интересного использования зелени.
Салат «Овощи по-болгарски»
Салат «Овощи по-болгарски»
Этот салат из брынзы, помидоров, болгарского перца, огурцов с зеленью и чесноком - отличное дополнение к основному блюду!
Лодочки из запеченного перца
Лодочки из запеченного перца
Для приготовления вкусной закуски, напомниющей лодочки, вам понадобится болгарский перец, ветчина, моцарелла, сыр твердый и плавленный, яйца, горчица и масло. Попробуйте, это очень вкусно!
Тосканский сливовый пирог
Тосканский сливовый пирог
Для приготовления пирога со сливами по тосканскому рецепту вам понадобятся яйца, сахар, мука, молоко, мускатный орех, конечно же сливы и ванильный сахар с разрыхлителем!
Дягиль лекарственный. Средневековые рецепты.
Дягиль лекарственный. Средневековые рецепты.
Например, в Британии люди использовали дягиль еще с железного века. Римские историки сообщают, что кельты применяли дудник в различных языческих ритуалах. Сами римляне считали дягиль панацеей от всех болезней. Позже
Блинчики с маком и лимоном
Блинчики с маком и лимоном
Что если попробовать разнообразить привычные нам блинчики, приготовив в качестве начинки мак с лимоном. Уверены, вы оцените это несовсем стандартное сочетание!
Як вибрати вуличну їжу і не отруїтися - Літо в місті
Як вибрати вуличну їжу і не отруїтися - Літо в місті
Шаурма, хачапурі, чебуреки. Дієтологи стверджують, фаст-фуд - це шкідлива, калорійна їжа. Але небезпека криється не тільки в інгредієнтах, а й в якості продуктів.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK