Салат из соевой спаржи

Соевая спаржа своеобразный сухой пористый продукт, получаемый из пенок от соевого молока.
Салат из соевой спаржи

Ингредиенты

Кинза -
Чеснок -
Перец-чили -
Кориандр -
Масло растительное - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соус соевый - по вкусу

Способ приготовления


Как и с чем подавать

Подавайте салат свежеприготовленным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Вітамінний салат з запеченого буряку та фети
Буряк - справжнє джерело вітамінів. Здавалося б, що може бути незвичайного в овочі, до якого ми вже звикли, але виявляється, не все ми про цей овоч знаємо. Приготовлений по цьому рецепту буряк у поєднанні з фетою смакується по-особливому. Переконайтеся у цьому самі!
Модный салат из свеклы и яблок: пошаговый рецепт
Легкий салат из доступных ингредиентов получается не только очень вкусным и ароматным, но и полезным. Салат из свеклы с яблоком богат витаминами и микроэлементами, при этом готовится он достаточно просто! Не зря все чаще столичные рестораны включают его в свое меню.
Когда еще, если не сейчас: салат с арбузом и брынзой «Август»
Удивительно легкий на вкус, этот салат станет настоящей находкой для летнего обеда или ужина. И даже если у вас есть определенное предубеждение насчет присутствия в салате арбуза, советуем его побороть и все-таки решиться на этот эксперимент. Ведь арбузный сезон не долог!
Вкуснее "Шубы": салат из скумбрии со свеклой от Джейми Оливера
Джейми Оливер, он же "голый повар" (потому что готовит просто и доступно) подарил миру этот необычный, сытный и вкусный салат с макаронами и скумбрией. Удивительное сочетание вкусов и простота приготовления не оставят равнодушными ни одну хозяйку.
Итальянский салат с цукини и кукурузой "Прато" - на скорую руку
Салат из цукини и кукурузы по этому рецепту готовится невероятно просто. Готовое блюдо отличается превосходным вкусом, подойдет для быстрого завтрака или легкого ужина.
Все материалы раздела
Ах, халва! 3 вкусных способа приготовить ее дома
Ах, халва! 3 вкусных способа приготовить ее дома
Пожалуй, ни для кого уже не секрет, что сладости – это далеко не всегда вредная еда. Существуют различные виды лакомств из натуральных продуктов, приносящих пользу организму. На самом деле их намного больше, чем мы можем себе представить. Одной только халвы насчитывается не одна сотня разновидностей. И готовят ее, кстати, также из самых разных продуктов.
443
Рецепты домашних ополаскивателей для волос: природа против химии
Рецепты домашних ополаскивателей для волос: природа против химии
Всем известно, что после очищения шампунем следует пользоваться ополаскивателями, поскольку после их применения волосы становятся послушными, а прическа дольше сохраняет объем и форму. Но магазинные ополаскиватели можно заменить домашними отварами из растений - и полезней, и экономней. 10 рецептов - вашему вниманию!
264
Постное меню: сочные чебуреки с капустой
Постное меню: сочные чебуреки с капустой
Сегодня ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко расскажет, как приготовить хрустящие и очень вкусные овощные чебуреки из гречневой муки с капустой.
270
Стационарный блендер: обзор изделий украинского производства
Стационарный блендер: обзор изделий украинского производства
На современной кухне сложно обойтись без блендера, при помощи которого появляются всевозможные коктейли, смузи и напитки. Также стационарный блендер способен в считанные минуты приготовить тесто для блинчиков оладий, супы пюре и всевозможные соусы без вашего участия.
217
Садоводу на заметку: цветы, которые роскошно цветут осенью
Садоводу на заметку: цветы, которые роскошно цветут осенью
Хотите, чтобы цветы радовали вас до самых холодов? Существует множество сортов и разновидностей цветов, не требующих особых усилий и замысловатого ухода. Они украсят сад, когда теплое лето уже будет далеко позади.
139
Необычная сладость на зиму: арбузное желе
Необычная сладость на зиму: арбузное желе
Арбузное варенье дело не такое уже и необычное. Совершенно иначе обстоят дела с арбузным желе, для многих это диковинка. И зря, готовится оно быстро, в отличие от варенья, а храниться может - год, а то и полтора!
166
Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт
Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт
Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева», а есть приверженцы груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сиропе или соусе. Этот рецепт для вторых, хотя любителям натуральных продуктов груши в малиновом соусе наверняка тоже понравятся!
196
Вяленые сливы в пряном масле: хит этого лета
Вяленые сливы в пряном масле: хит этого лета
Обычно такие сливы не доживают до Нового года. Потому как это ароматное лакомство съедается мгновенно, настолько вкусны и нетривиальны вяленые сливы. Все, абсолютно все, кто делится различными рецептами вяленых слив, щедры на хвалебные эпитеты этому блюду. Не упустите возможность попробовать!
391
Вверх