Блюда с черносливом к праздничному столу: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Пикантный вкус чернослива гарантированно праздничные блюда и превратит новогодний стол в настоящую гордость хозяйки.
Блюда с черносливом к праздничному столу: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Чернослив – обычный сухофрукт? Как бы не так, с добавлением этого ингредиента в любое блюдо, можно получить невероятный вкус,  да и оригинальное оформление. К примеру, с использованием чернослива можно сделать невероятно вкусный и необычный салат «Сказочный».

Крабовый салат с черносливом – это тот вариант, когда бюджетное блюдо выглядит по-королевски роскошно.

Среди мясных закусок почетное место может занять мясной террин с черносливом. Блюдо французской кухни имеет невероятный вкус.

Также на новогоднем столе найдется место и рулету из индейки с черносливом. Оригинальный соус только дополнит нежный вкус блюда.

А если нет времени на приготовление различных кулинарных шедевров, то ребрышки с черносливом придут на выручку. Мясо с легким ароматом дыма станет искушением для любого мужчины.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Диетический салат «Зелёная волна»
Очень легкий, вкусный и полезный салат для тех, кто следит за своим здоровьем.
Форшмак с жареным луком: пошаговый рецепт
Слабосоленый вкус селедочки с поджареным луком вызовут аппетит даже у капризных детей. Убедитесь в этом сами!
Грибной аспик: простое украшение для любого стола
Вкусный и очень необычный грибной аспик будет изумительным украшением вашего праздничного стола. Готовить его совершенно не сложно, обязательно попробуйте!
Салат «Снежные сугробы»
Ой, кто не любит сыр - тот не пробовал сыр. Простой в приготовлении, но идеальный по всем вкусовым качествам салат, который станет изюминкой вашего праздничного стола.
Салат грибной с кальмарами
Этот вкусный и сытный салат с кальмарами и шампиньонами отлично подойдет для праздничного стола. Он понравится не только любителям морепродуктов, но и детям, которые, как известно, те еще привереды.
Все материалы раздела
Морковный цимес: пошаговый рецепт
Морковный цимес: пошаговый рецепт
Еврейская кухня ставит цимес на высоту одного из наиболее популярных национальных блюд. Удивительно, но это блюдо не имеет единого состава, ингредиенты могут меняться - на рецептуру блюда влияют региональные особенности и замысел хозяйки. Так что не бойтесь экспериментировать!
232
Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках
Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках
Семга всегда хороша, каким бы способом вы ее не приготовили. Но, рыба приготовленная в духовке - это особенно вкусное блюдо. Попробуйте!
443
Рецепты на Новый год: Шампанское с киви
Рецепты на Новый год: Шампанское с киви
Новый год - повод для удивлений, так почему бы вам не удивить ваших гостей оригинальным и совершенно простым в приготовлении коктейлем «Шампанское с киви».
310
Велюте - диетический соус к мясу
Велюте - диетический соус к мясу
Этот французский соус низкокалориен, имеет приятную бархатную структуру и состоит из довольно простых ингредиентов.
668
Новогодний декор стола
Новогодний декор стола
Новый год, где бы и с кем ни праздновался, должен быть ярким и запоминающимся. Елка с мерцающими огоньками, искрящееся шампанское, ленточки, веночки, огромное количество вкусностей. И, конечно же, этот праздник трудно представить себе без яркого декора и праздничной сервировки стола.
352
Грибная солянка с оливками
Грибная солянка с оливками
Вкусный и очень необычный рецепт быстрой солянки. Если вы очень любите это первое блюдо - обязательно попробуйте его приготовить. Уверены, оно вам понравится!
1636
10 кулинарных секретов от шеф-повара
10 кулинарных секретов от шеф-повара
Кулинария — это море фантазии и немного мастерства. Теперь, вам вовсе не нужно посещать кулинарные курсы, для того чтобы готовить, как настоящий шеф-повар. Наши советы помогут даже новичкам готовить на высшем уровне.
277
Знакомьтесь, киноа
Знакомьтесь, киноа
На полках магазинов среди круп все чаще можно встретить упаковку с ядрышками желтовато-бежевого цвета средней величины под надписью «Киноа». Что же это такое?
495
Вверх