Собираемся в дорогу: ТОП-10 вкусных и простых перекусов

Предстоит долгая дорога? Обязательно позаботьтесь о перекусе. Он избавит от переутомления и сделает поездку более насыщенной.
Собираемся в дорогу: ТОП-10 вкусных и простых перекусов

Редакция Smak.ua подобрала для вас лучшие рецепты быстрых закусок, которые можно взять с собой в поездку. Готовятся они из доступных продуктов. Сохраняйте перечень в заметки, чтобы не потерять.

Читай также: Гости на пороге: 3 беспроигрышных закуски на скорую руку

Рулеты из лаваша

Аппетитные рулетики из лаваша с лососем и авокадо можно брать с собой на длительную прогулку, на пикник, на дачу, а можно нарезать кружочками потоньше, красиво разложить на блюде и подать к праздничному столу в качестве холодной закуски.

Если вы в поисках, чем начинить лаваш, чтобы получилась вкусная и недорогая закуска, то рулетики из лаваша с икрой мойвы идеально подходят по всем критериям.

Еще один отличный вариант для быстрого перекуса - рулет из лаваша с грибами и сыром. Его приготовление не займет больше 15 минут вашего времени.

Тем, кто следит за фигурой, рекомендуем взять в дорогу рулет из лаваша с творогом и паприкой. Его яркий вид непременно поднимет настроение.

Лазанья

В качестве быстрого, но сытного и полезного перекуса подойдет лазанья. Чтобы не мучиться с приготовлением листов, просто используйте наш любимый лаваш. Всего 30 минут - и ленивая лазанья готова! Кстати, вместо лаваша можно использовать и овощи (например, кабачки или баклажаны).

Сэндвич

Оригинальный перекус по-итальянски - это сэндвич «Панини» с моцареллой и начинкой из запеченого мяса и овощей. Лучше всего употреблять еще горячим.

Запеченные овощи в духовке

Запеченные кабачки "Лодочки" с творогом и зеленью - это не просто вкусно, а очень вкусно! Выложив творожную смесь на обжаренные молоденькие сладковатые кабачки, получим чудесное блюдо.

Бутерброды

«Бутерброд» из отбивных «Двойной удар» с начинкой из сыра и ветчины – это испанский вариант сытного завтрака, который можно устроить и в дороге.

Еще один сытный вариант  - бутерброды «Мужской перекус» с курицей, сыром и кетчупом. К начинке,кстати, можно добавить маринованный огурчик или помидорку. Чтобы сыр лучше расплавился, во время приготовления прижмите бутерброды к сковороде лопаткой.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Пісні бутерброди з буряком від Руслана Сенічкіна
Руслан Сеничкин пропонує рецепт страви, яку можна приготовити, не порушуючи постави, - це бутерброди з буряком. Страва дуже легка і готується з недорогих продуктів.
Овощной торт из доступных продуктов за полчаса
Не нужно быть великим кулинаром, чтобы удивить гостей таким шедевром. И продукты для закуски нужны самые что ни есть доступные.
Хрустящий салат с курицей и огурцом
Вкусный, свежий салат украсит не только любое застолье, но и станет хорошим дополнением для тихого, семейного ужина.
Рецепт для мультиварки: драники из картофеля
Что может быть лучше драников? Правильно - быстрые драники! Предлагаем попробовать приготовить их в мультиварке!
Норвежская семга с морковным салатом
Предлагаем вам замариновать семгу по очень простому рецепту. Такая семга отлично сочетается с салатом из помидоров, моркови, тархуна и зеленого лука.
Все материалы раздела
Пончики «Берлінери». Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Пончики «Берлінери». Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Цю страву колись вигадав німецький військовий кухар і зробив її подібною до гарматного ядра. Але на відміну від ядер, ця випічка може вразити фантастичним смаком. Спробуйте приготувати пончики Берлінери за рецептом.
Низкокалорийная диета
Низкокалорийная диета
Эта диета, кроме домашних условий, применяется в больницах и санаториях для людей, страдающих ожирением и избыточным весом. Жировые отложения при соблюдении диеты уменьшаются за счет улучшения обмена веществ.
Удивительные свойства чая матча
Удивительные свойства чая матча
Матча в общем представляет собой японский зеленый порошкообразный чай, который при заваривании взбивают в пену.
У Швейцарії створили райдужний шоколад
У Швейцарії створили райдужний шоколад
Групі вчених з Швейцарської вищої технічної школи Цюріха і Університету прикладних наук і мистецтв Північно-Західної Швейцарії вдалося створити шоколад, що переливається кольорами веселки.
Суп-пюре из кабачков и картофеля
Суп-пюре из кабачков и картофеля
Сытный и легкий суп-пюре из картошки и кабачков прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.
Большое печенье с шоколадом
Большое печенье с шоколадом
Вы в ожидании гостей, тогда сохраняйте этот рецепт и готовьте большое печенье с шоколадом для приятного чаепития.
Постные блинчики с яблоками
Постные блинчики с яблоками
Для приготовления постных блинчиков вам понадобятся мука, сахар, соль и ванилин. Тесто замешивается на воде, а в качестве начинки используются яблоки.
Оладьи с лососем и зеленью
Оладьи с лососем и зеленью
Очень необычная закуска из оладьей из цуккини с добавлением лосося и зелени удивит и покорит свей изысканным вкусом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK