Теплый салат из сладкого перца и помидоров от Джессики Бил

Супруга Джастина Тимберлейка - актриса и модель Джессика Бил может похвастаться идеальной фигурой. В чем кроется секрет звезды? Правильно, в здоровом питании.
Теплый салат из сладкого перца и помидоров от Джессики Бил
Время подготовки Время приготовления Порции
5 минут 10 минут 3-4

Ингредиенты

  • Огурец крупный - 1 шт.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Помидор - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Белый винный уксус - 1 ст.л.
  • Зелень укропа - 20 г
  • Сметана - 100 мл
  • Молотая паприка - 1/2 ч.л.

Способ приготовления

  1. Огурец очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте маленькими кубиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук и жарьте несколько минут.
  3. Добавьте сладкий перец и, помешивая, жарьте 5 минут. Посолите, поперчите и приправьте паприкой. Подмешайте помидоры и влейте уксус. Тушите на маленьком огне 10 минут.
  4. Зелень мелко порубите и добавьте к сметане. В теплый салат добавьте приготовленные огурцы, посолите и поперчите. Получившийся сметанный соус подайте отдельно.

Читай также:  Диетические тосты с авокадо - такие, как ест Иванка Трамп

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Салаты и закуски
Рулет из птицы
Наверняка вы не раз сталкивались в выбором хорошего рецепта мясного рулета к праздничному столу. Рулет из курицы, с ветчиной и специям отличный вариант для праздничного стола.
Тыква фаршированная
Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.
Топ-7 шикарных блюд на пасхальный стол
Пасхальный стол – это не только выпечка и крашеные яйца, но также и масса самых разных деликатесов. Если вам нужны идеи - у нас они есть!
Креветки с чесночным соусом, перцем и травами
Уверены, если вы однажды попробуете приготовить креветки с чесночным соусом, перцем и травами по нашему рецепту, вы по настоящему сможете раскрыть для себя вкус этих морепродуктов.
Томатный салат с яблоками и авокадо
Очень вкусный и свежий салат из овощей, сыра и арбуза - просто праздник какой-то!
Все материалы раздела
Салат з хурмою та крабовими паличками
Салат з хурмою та крабовими паличками
Неймовірно вишуканий та витонченій салат з хурмою, помідорами чері, шпинатом та міксом салату вразить вас різноманіттям смакових відтінків. Обов’язково додайте крабові палички та авокадо з огірком, аби ваша страва мала довершений смак.
Капкейки с кроликами на Пасху
Капкейки с кроликами на Пасху
Вдруг вы не печете пасхи? Советуем приготовить милые и нежные капкейки. Их можно украсить цветочками и шоколадными кроликами, тогда ваш праздничный стол удастся на все 100%!
Овощной шашлычок
Овощной шашлычок
Очень вкусный овощной шашлычок из болгарского перца, сыра, кабачков, помидоров черри можно приготовить дома в духовке. Такая вкусная и полезная закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Сациви с курицей
Сациви с курицей
Сациви - традиционное грузинское блюдо, готовится из домашней птицы, в большинстве своем для его приготовления используется курица. Птица готовится под соусом сациви, откуда блюдо и получило свое название.
Торт «Пасхальный кролик»
Торт «Пасхальный кролик»
Кролик — это уже неотъемлемый атрибут великого праздника святой Пасхи не только на Западе. Приготовьте замечательный вкусный торт в виде этой зверюшки - родные и гости оценят!
Сконы с перцем и чеддером
Сконы с перцем и чеддером
Сконы - это традиционная выпечка британской кухни. Это небольшего размера булочки, которые очень просто готовить. Традиционно сконы подаются в Англии к чаю с джемом или вареньем, но есть и сырные.
Соус винегрет с зеленью
Соус винегрет с зеленью
Соус винегрет в основном используется для заправки салатов и холодных закусок, особенно подходит для лёгких ужинов. Во Франции это традиционный соус, который вы найдете практически на каждом столе.
Идея для ужина: говядина с фасолью
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK