Смотрим футбол: ТОП-7 вкусных, легких и быстрых закусок

Финал Лиги Чемпионов состоится в субботу, 26 мая. По этому поводу предлагаем подборку рецептов классических пивных закусок — для тех, кто решил выпить пива и посмотреть футбол дома.
Смотрим футбол: ТОП-7 вкусных, легких и быстрых закусок

Традиционные закуски к пиву - это различные снэки, чипсы и сухарики, но мы предлагаем вам потратить немного времени и приготовить самостоятельно нечто более вкусное и аппетитное! 

Читай также: Закуска з лаваша: 5 найкращих рецептів за версією SMAK.UA

Если вам хочется побаловать себя и близких чем-то вкусным, то рекомендуем приготовить Хрустящие куриные крылышки, как в KFC. Нежные внутри и с золотисто корочкой снаружи, эти крылышки так и просят, чтобы их съели! 

Еще одна идеальная закуска к пиву – Жареный сыр. Простые ингредиенты плюс минимум времени на приготовление - и вкусное блюдо готово!

Подайте в качестве закуски «Пальчики» из куриного филе в хрустящей панировке, они идеально подойдут к бокалу темного пива.

Хрустящие кальмары в пивном кляре - готовятся считанные минуты, а вкус имеют изумительный! Попробуйте вместо сухой магазинной закуски приготовить морепродукт по этому, замечательному рецепту.

Восхитительные Свиные ребрышки гриль в апельсиново-медовом соусе, приготовленные на гриле и бокал любимого пива, что может быть лучше?

Еще один вариант классической пивной закуски - Луковые кольца. Это невероятно вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже новичок!

Аппетитные крылышки к пиву - быстрая и вкусная закуска, которую, несомненно, оценит мужская, и не только мужская, компания!

Приятного аппетита!

Читай также: Вкуснейшая закуска за 15 минут - Агэдаси тофу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Овощной мильфей
Изысканное овощное блюдо – изюминка постной кухни.
Секреты хозяйки: как приготовить 1 блюдо, а подать 2
Отличный вариант для тех, кто очень спешит.
Закусочные блинчики с форшмаком из сельди
Селедочный форшмак может быть не только самостоятельным блюдом, но замечательной начинкой для несладких блинов.
Рулет из лаваша с зеленью
Нет, наверное, ничего проще, чем приготовить рулет из лаваша с зеленью в домашних условиях. Это просто чудесный вариант закуски на природу, для повседневного стола или для внезапных гостей.
Картофельные оладьи с сыром
Вкусные картофельные оладьи с сыром и овсяными хлопьями станут отличной идеей для завтрака или обеда.
Все материалы раздела
Овощной суп «Подарок осени»
Овощной суп «Подарок осени»
Легкий и неимоверно вкусный супчик будет радовать вас каждый день полезностью овощней и витаминами.
3 удивительных горячих блюда из арбуза
3 удивительных горячих блюда из арбуза
Впечатляющие рецепты для истинных гурманов, которые можно приготовить из арбуза.
Как приготовить экзотический пираф
Как приготовить экзотический пираф
Экзотическое для украинской кухни блюдо готовится на теппане. Это такая жарочная поверхность, на которой повар готовит блюда, непосредственно перед гостями. Но пускай вас это не пугает: теппан вполне можно заменить
Пицца без теста
Пицца без теста
Необычный рецепт очень вкусной пиццы, будет кстати, если вам совершенно не хочется возиться с тестом. Берите на заметку и готовьте в качестве быстрого перекуса.
Говядина, тушенная с овощами
Говядина, тушенная с овощами
Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.
Картофельные клецки с луком
Картофельные клецки с луком
Для приготовления вкуснейших картофельных клецок с луком вам понадобятся картофель, яйца, мука, лук и специи. Совершенно не сложное блюдо, но очень сытное и вкусное.
Соус «Пири-пири»
Соус «Пири-пири»
На суахили «пири-пири» означает «жгучий перец из Африки», поэтому любителям острого этот соус несомненно придется по вкусу. Кроме того, его можно использовать и как маринад
Борщ с мясом
Борщ с мясом
Наваристый сытный борщ с говядиной - практически обязательное блюдо на обеденном столе в почти каждой семье.
Вверх