Домашний кетчуп

Слово «кечуп» переводится как «острый пикантный соус». Его можно приготовить даже из лимонов, яблок. Домашний кетчуп намного полезнее фастфуда, его можно сделать в блендере или через мясорубку.
Домашний кетчуп

Слово «кечуп» переводится как «острый пикантный соус». Его можно приготовить даже из лимонов, яблок. Домашний кетчуп намного полезнее фастфуда, его можно сделать в блендере или через мясорубку. Рецепт взят из программы "Счастье есть".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Соусы
Как приготовить лимонный майонез
Новое прочтение старых рецептов - если добавить в майонез лимон, то получится вкусная и свежая заправка!
Как приготовить жгучий соус "хабанеро"
Традиционный соус латиноамериканской кухни, главным компонентом которого является один из самых острых перцев - хабанеро. Но его с легкостью можно заменить обычным чили
Класичний гуакамоле - рецепти Руслана Сенічкіна
Соус Гуакамоле - традиційно відомий в мексиканської кухні і дуже популярний у всьому світі. Як приготувати соус гуакамоле в домашніх умовах, дивіться покроковий рецепт від Руслана Сенічкіна.
Соус из белых бобов с лавашом
За считанные минуты несложно приготовить богатый белком перекус, который подойдет и взрослым, и школьникам.
Как приготовить мостарду - фруктовую горчицу
Мостарда — соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе. Мостарда употребляется в качестве гарнира к отварному мясу и как соус к сыру.
Все материалы раздела
Паннукакку - самые быстрые в мире блины
Паннукакку - самые быстрые в мире блины
Рецепт ленивых финских блинов порадует всех любителей необычной выпечки и национальной кухни! Причем, стоять и выпекать привычным образом не нужно, печет духовка.
Фріттата зі щавлем і ковбасками - Правила сніданку
Фріттата зі щавлем і ковбасками - Правила сніданку
Це італійське блюдо - шедевр, який навіть знімали в кіно. Сьогодні Руслан Сенічкін готує фриттату. У головних ролях щавель і ковбаски. Які ще інгредієнти знадобляться - дивіться відео рецепта.
Рис с креветками и грибами
Рис с креветками и грибами
Хотите по настоящему удивить близких? Приготовьте рис с креветками и грибами. Это прекрасное блюдо, которое по вкусовым качествам не уступает ресторанному.
Ленивые голубцы по старинному бабушкиному рецепту
Ленивые голубцы по старинному бабушкиному рецепту
Кто сказал, что голубцы - это только капуста с начинкой? Главное, чтобы неизменной оставалась суть блюда - мясной фарш и свежая капуста, приготовленные в томатном соусе.
7 отличных рецептов с оливками
7 отличных рецептов с оливками
У вас остались оливки и вы не знаете, как интересно их обыграть? Собрали для вас 7 рецептов, где оливки не просто украшение, а серьезное вкусовое дополнение!
Финиковый пудинг - ну очень вкусный
Финиковый пудинг - ну очень вкусный
Нежнейший пудинг под восхитительным сливочно-карамельным соусом. Чтоб приготовить такой пудинг и повод, особо, не нужен, он сам и есть повод - побаловать себя, позвать друзей или собрать семью за столом.
Что приготовить маме на 8 марта: ореховая карамель с йогуртом
Что приготовить маме на 8 марта: ореховая карамель с йогуртом
Красивый, шикарный и оригинальный десерт, который вы у как раз успеете приготовить до прихода вашей любимой, чтобы удивить и подарить ей капельку вкусной жизни.
Антрекот с луком
Антрекот с луком
Антрекот - символ французской кухни, традиционное блюдо, которое готовится из мяса, вырезанного между ребрами и хребтом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK