ТОП-6 соусов к мясным блюдам и шашлыку

Сезон пикников только-только начинается, а значит к мясным блюдам и шашлыкам, приготовленным на огне, понадобится соус. Мы подготовили для вас подборку лучших соусов в мясным блюдам по версии SMAK.UA
ТОП-6 соусов к мясным блюдам и шашлыку

Соус из красного вина к мясу часто используют при тушении и запекании мясных блюд. А если добавить в него вино, можно подавать к блюдам из отварного и жареного мяса, птицы.

Нежный и легкий в приготовлении  соус на основе орехов - замечательно подходит к птице и рыбе. Готовится такой соус просто и быстро!

Миндально-томатный соус, который придаст вашим блюдам оригинальный аромат и необычный миндальный вкус, просто обязан быть в вашем кухонном арсенале. Сохраняйте рецепт!

Соус из помидоров по рецептам индийской кухни – томатный касунди. Выбирайте спелые овощи без признаков порчи, специи также должны быть свежими и яркими – в этом залог успеха и прятного вкуса любимого соуса!

Огуречный соус - это пикантная заправка, на основе домашнего майонеза, для салатов и универсальная подлива для мясных и рыбных блюд. Рекомендуем приготовить!

Соус из грецких орехов и сметаны отлично подходит к мясным блюдам, а его свежий, немного ореховый вкус - не оставит равнодушным. Такой соус можно хранить в холодильнике около трех дней.

Читай также: Топ-5 любопытных фактов о селёдке

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Соусы
Женевский соус
Грибной соус с вином может стать незаменимым помощником на кухне. С его помощью вкус мясных и рыбных блюд будет более насыщенным.
Три лучших рецепта соуса винегрет
Соус на основе растительного масла и уксуса, который и дал название знаменитому салату, широко распространенному на всем постсоветском пространстве.
Соус «Ранч» - на замену майонеза
Среди множества популярных западных соусов почетное место занимает американский соус Ранч. Этот белый соус заменяет американцам майонез или сметану и часто используется для заправки салатов.
Как приготовить томатный соус: три национальных рецепта
Ароматные соусы, которые украсят абсолютно любое блюдо. Также здорово сочетаются с мясом.
Яичный соус по румынскому рецепту
Быстрый и простой в приготовлении соус на основе яиц с добавлением корнишонов и измельченного зеленого лука будет превосходным дополнением к вашим любимым блюдам.
Все материалы раздела
Фасоль: секреты идеального продукта
Фасоль: секреты идеального продукта
Один из полезнейших продуктов – не так прост, как кажется на первый взгляд: и в приготовлении, и употреблении.
Маковый хлеб
Маковый хлеб
Для приготовления макового хлеба по этому потрясающему рецепту вам понадобятся мука, вода, соль, сахар, мед, масло, дрожжи и конечно же мак.
Мраморный брауни
Мраморный брауни
Знаете как приготовить оригинальный десерт? Сохраняйте себе этот рецепт мраморного брауни и вы точно сможете удивить ваших гостей.
Кролик в томатном соке
Кролик в томатном соке
Аппетитное блюдо из кролика вы приготовите с лёгкостью. Отличный ужин для всей семьи.
Мясное ассорти на ужин
Мясное ассорти на ужин
Способ приготовления невероятно простой, а вкус потрясающий.
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Карпаччо - традиционное итальянское блюдо, которое готовят из говяжьей вырезки. Это ресторанное блюдо вполне можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Пончики «Берлінери». Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Пончики «Берлінери». Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Цю страву колись вигадав німецький військовий кухар і зробив її подібною до гарматного ядра. Але на відміну від ядер, ця випічка може вразити фантастичним смаком. Спробуйте приготувати пончики Берлінери за рецептом.
Низкокалорийная диета
Низкокалорийная диета
Эта диета, кроме домашних условий, применяется в больницах и санаториях для людей, страдающих ожирением и избыточным весом. Жировые отложения при соблюдении диеты уменьшаются за счет улучшения обмена веществ.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK