ТОП-6 соусов к мясным блюдам и шашлыку

Сезон пикников только-только начинается, а значит к мясным блюдам и шашлыкам, приготовленным на огне, понадобится соус. Мы подготовили для вас подборку лучших соусов в мясным блюдам по версии SMAK.UA
ТОП-6 соусов к мясным блюдам и шашлыку

Соус из красного вина к мясу часто используют при тушении и запекании мясных блюд. А если добавить в него вино, можно подавать к блюдам из отварного и жареного мяса, птицы.

Нежный и легкий в приготовлении  соус на основе орехов - замечательно подходит к птице и рыбе. Готовится такой соус просто и быстро!

Миндально-томатный соус, который придаст вашим блюдам оригинальный аромат и необычный миндальный вкус, просто обязан быть в вашем кухонном арсенале. Сохраняйте рецепт!

Соус из помидоров по рецептам индийской кухни – томатный касунди. Выбирайте спелые овощи без признаков порчи, специи также должны быть свежими и яркими – в этом залог успеха и прятного вкуса любимого соуса!

Огуречный соус - это пикантная заправка, на основе домашнего майонеза, для салатов и универсальная подлива для мясных и рыбных блюд. Рекомендуем приготовить!

Соус из грецких орехов и сметаны отлично подходит к мясным блюдам, а его свежий, немного ореховый вкус - не оставит равнодушным. Такой соус можно хранить в холодильнике около трех дней.

Читай также: Топ-5 любопытных фактов о селёдке

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Соусы
Соус из перца чили "Ласковый"
В этом соусе вкус сушеного перца чили помогают смягчить сливки, куриный бульон и мед. Легкий в приготовлении и универсальный в применении соус чили отлично сочетается, в первую очередь, с морепродуктами.
Молочный соус: пошаговый рецепт
Любое самое обыкновенное блюдо нашего повседневного меню может стать настоящим кулинарным открытием благодаря молочному соусу. Сохраняйте рецепт!
Как быстро приготовить сальсу?
Быстрая мексиканская закуска является одновременно и соусом.
Соус для пиццы
Простой и вкусный классический соус для пиццы.
Аджика из кабачков «Летние вечера» на зиму
Потрясающая приправа к мясу, самостоятельный гарнир, вкусная намазка на бутербродик – все это аджика из кабачков. Непривычно? А вы попробуйте.
Все материалы раздела
Арбузный лед для коктейлей
Арбузный лед для коктейлей
Арбузный лед с мятой - отличный способ охладиться в жаркий летний день. Такой арбузный лед будет отличным дополнением к вашим любимым коктейлям!
Классический ростбиф с винным соусом
Классический ростбиф с винным соусом
Очень вкусное и сочное мясо вы легко приготовите по этому рецепту. Рекомендуем!
Шоколадно-свекольный пирог
Шоколадно-свекольный пирог
Восхитительный десерт, вкус свеклы в котором даже не чувствуется. Но при этом пирог получается очень полезным!
Приправа из хрена: 5 простых рецептов
Приправа из хрена: 5 простых рецептов
Любители острых кулинарных ощущений будут в восторге от такой пикантной приправы. Все необходимые ингредиенты и способ приготовления вы найдете в нашем рецепте.
Абрикосово-яблочный мармелад
Абрикосово-яблочный мармелад
В зимние вечера вы никак не обойдетесь без горячего чая, а также без блинчиков с ароматным вареньем. Поэтому вкусными заготовками пора заняться уже сейчас.
Сливовые тарталетки
Сливовые тарталетки
Простой и достаточно быстрый способ приготовления десерта к чаю - рецепт сливовых тарталеток. Нежное песочное тесто будет просто таять во рту, а сливовая начинка сделает этот десерт по настоящему восхитительным!
Протертый картофельный суп со сливками
Протертый картофельный суп со сливками
Насыщенный и очень вкусный суп-пюре с картофелем и сливками достоин любого гурмана!
ТОП-5 блюд из баклажанов на любой случай:
ТОП-5 блюд из баклажанов на любой случай:
Разве закусок из баклажанов бывает много? Вот и мы так подумали и решили собрать вкусные и совершенно не сложные в приготовлении закуски из баклажанов в нашей подборке рецептов.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK