Утренний пирог из макарон «Контрабандистка»

Утренний пирог из макарон «Контрабандистка»

Ингредиенты

Вермишель – 400 г

Молоко – 1 л

Маргарин – 50 г

Сахар – 8 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Изюм (без косточек) – 2 ст. л.

Грецкие орехи – 30 г

Способ приготовления

Молоко выливаем в кастрюльку и доводим до кипения. Снимаем посуду с огня, высыпаем в закипевшее молоко макароны и даем им разбухнуть.

Яйца разбиваем и отделяем желтки от белков. Изюм тщательно промываем.

В другой кастрюле растапливаем маргарин, добавляем сахар, яичные желтки и изюм. Затем добавляем остывшие макароны и тщательно перемешиваем.

Полученную смесь выкладываем в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху будущий пирог посыпаем орехами.

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый пирог разделяем на порции, посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежими фруктами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Шоколадный торт без яиц
Очень вкусный шоколадный торт всегда будет изумительным украшением на вашем новогоднем столе! Шоколадный торт по этому рецепту готовится без яиц.
Вкусные веночки на Рождество: ТОП-5 рецептов кекса
Праздник приближается – в витринах магазинов зажглись огоньки, по телевизору шалит новогодняя реклама. Самое время приступать к праздничной подготовке.
Торт «Глинтвейн»
Изумительный торт на основе сладкого теста для пельменей, оригинально, не так ли. Но особый шарм этому десерту добавляют красное вино, анис, палочки корицы и гвоздика. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Этот невероятно ароматный кекс станет одним из ваших любимых! Поверьте, аромат специй только усиливает приятный вкус этого кекса, а курага и изюм делают его идеальным вариантом для Рождества. Рекомендую вам по желанию добавить еще сухофруктов или других специй в этот кекс - экспериментируйте так, чтобы кекс стал еще лучше.
Фото-рецепт: пирог для завтрака «Веночек»
Быстрая выпечка для вкусного завтрака. К тому же пирог не только вкусен, но его и удобно нарезать на порции!
Все материалы раздела
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Руслан Сеничкин приготовил риет — паштет из запеченной курицы с овощами. Это очень уважаемое блюдо во Франции, где даже проводят фестивали риетов и создано Братство рыцарей риетов. Для приготовления риета мясо готовят достаточно длительное время, пока оно не будет легко отрываться от косточек.
236
Куда пойти на выходных 15-16 декабря в Киеве
Куда пойти на выходных 15-16 декабря в Киеве
Выходные это повод не засиживаться дома, а повод искать себе интересные развлечения. Ведь в этот уикенд в столице намечается немало различных кулинарных мероприятий, в том числе и уже и предновогодних!
201
Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов
Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов
Наверняка вы уже слышали о фантастической и невероятной пользе чиа, семена которого - настоящий кладезь полезнейших веществ при минимуме калорий!
510
Бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом
Попробуйте запечь кусочки багета с намазкой из тунца, заправленного луком, маслинами и каперсами с пармезаном. Такой перекус получается невероятно вкусным и сытным.
453
Диетическая куриная грудка с начинкой
Диетическая куриная грудка с начинкой
Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично.
570
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Во время Второй мировой войны Джулия чайлд - самый знаменитый повар США, работала в разведке над разработкой противоакульего яда — средства, которое отпугивало бы акул от морских мин. Проснулся ли в ней именно тогда интерес к кулинарии — неизвестно. Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусного томатного соуса по эксклюзивному рецепту Джулии. Самое примечательное, что этот соус можно заморозить.
354
Баранина по-итальянски
Баранина по-итальянски
Невероятно нежная баранина с луком и корнем сельдерея, с грибами, тушеная в соусе из вина и томатной пасты. Мало кто сможет отказаться то добавки такого шикарного блюда!
380
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Привлекательная золотистая корочка и маленький секрет в виде начинки привлекают любителей необычных блюд. Хотя ничего необычного в зразах нет - обычная размятая картошка в форме котлеты и начинка, спрятанная внутри.
665
Вверх