Песочное печенье «Тающее»

Песочное печенье «Тающее»
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Сахар – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 п.
Сливочное масло – 200 г
Мука –  3 ст. (может понадобиться больше или меньше)
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой массы миксером. Добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить.
В  муку вмешать разрыхлитель и добавить в яично-масляную смесь. Замесить крутое, но очень мягкое тесто.  Убрать тесто в холодильник на 1 час.
Из охлажденного теста сделать шарики,  каждый обмакнуть в сахар. Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25-30 минут.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Мини-пиццы с фрикадельками
Очень интересная и удобная подача - пицца в мини варианте. Ведь ничего разрезать не нужно, просто берешь и ешь. Компактно, а главное, сытно.
Профитроли: как приготовить французское лакомство
Во всем мире очень любят знаменитое французское кулинарное изделие под названием профитроли. Миниатюрные булочки нуждаются в освоении приготовления заварного теста. Мы готовы поделится рецептом идеальных профитролей, для того, чтобы вы удивляли своих гостей.
Мини – штоллены: быстро, просто и вкусно
Классический штоллен - это хорошо, но иногда хочется как-то разнообразить вариант подачи. Предлагаем быстро и легко сделать маффины-штоллены. В которых присутствует все, что должно быть в настоящем штоллене: и орешки, и сухофрукты, и аромат алкоголя.
Шоколадна слойка за рецептом Руслана Сенічкіна
Гості на порозі, а холодильник порожній? Не біда. Сьогодні Руслан Сенічкін розкриває корисний секрет - як приготувати смачний десерт без витрат часу і зайвих зусиль.
Шоколадный торт без яиц
Очень вкусный шоколадный торт всегда будет изумительным украшением на вашем новогоднем столе! Шоколадный торт по этому рецепту готовится без яиц.
Все материалы раздела
Любимый праздник детей - День Святого Николая
Любимый праздник детей - День Святого Николая
День Николая Чудотворца – это особый праздник, который ежегодно отмечается 19 декабря. Считается, что именно в ночь на 19-е Святой приходит в дома украинцев, чтобы порадовать малышей.
295
Шоколадный торт с киноа
Шоколадный торт с киноа
Находка для любителей шоколадной выпечки. Получается влажный внутри пирог с насыщенным шоколадным вкусом и мелкозернистой структурой, благодаря киноа.
185
Фокача із томатами і розмарином. Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Фокача із томатами і розмарином. Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Фокача – це італійський хліб, який сьогодні буде готувати Руслан Сенечкін за рецептом британського шеф кухара Гордона Рамзі із українських продуктів. Спробуємо разом?
165
Морковный цимес: пошаговый рецепт
Морковный цимес: пошаговый рецепт
Еврейская кухня ставит цимес на высоту одного из наиболее популярных национальных блюд. Удивительно, но это блюдо не имеет единого состава, ингредиенты могут меняться - на рецептуру блюда влияют региональные особенности и замысел хозяйки. Так что не бойтесь экспериментировать!
348
Новогодний декор стола
Новогодний декор стола
Новый год, где бы и с кем ни праздновался, должен быть ярким и запоминающимся. Елка с мерцающими огоньками, искрящееся шампанское, ленточки, веночки, огромное количество вкусностей. И, конечно же, этот праздник трудно представить себе без яркого декора и праздничной сервировки стола.
441
Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках
Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках
Семга всегда хороша, каким бы способом вы ее не приготовили. Но, рыба приготовленная в духовке - это особенно вкусное блюдо. Попробуйте!
548
Рецепты на Новый год: Шампанское с киви
Рецепты на Новый год: Шампанское с киви
Новый год - повод для удивлений, так почему бы вам не удивить ваших гостей оригинальным и совершенно простым в приготовлении коктейлем «Шампанское с киви».
395
Велюте - диетический соус к мясу
Велюте - диетический соус к мясу
Этот французский соус низкокалориен, имеет приятную бархатную структуру и состоит из довольно простых ингредиентов.
727
Вверх