Торт ко Дню защитника Украины: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Испечь торт для подруги или на семейный праздник - задача не простая, но выполнимая. А вот каким должен быть мужской торт? Так, чтобы и вкусный, и эффектный, и чтобы удивил вашего защитника? Мы подобрали 7 тортов, которые достойны поздравить мужчин с Днем защитника Украины.
Торт ко Дню защитника Украины: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA

Эффектный и очень вкусный торт "Шахматная доска" производит, как правило, колоссальный эффект. Во-первых, мужчины просто искренне недоумевают - КАК можно было приготовить это чудо, а второе "Вау!" вы услышите уже при дегустации десерта. Мы приводим рецепт торт от финалистки шоу «МастерШеф-5» Екатерины Великой. Благодаря ее советам, ваш торт будет вкусным, изысканным, с ярким, четким рисунком внутри.

Читай также: Вот, что о характере мужчины расскажет кофе

"Графские развалины" - торт, название которого говорит само за себя: элегантный, с классическим вкусовым сочетанием и не слишком сложный в приготовлении ("развалины" же приготовить легче, чем крепость). Интересно, что авторство торта одни приписывают итальянцу Гаспарини, другие говорят, что "Графские развалины" это попытка воспроизвести "Киевский торт", рецепт которого хранился в секрете. Как бы там ни было, этот торт стоит того, чтоб его приготовить в День защитника Украины. 

Читай также: Аромат грейпфрута делает женщину моложе в глазах мужчин - доказано учеными

На манер предыдущего еще один, очень удачный для праздника 14 октября, тортик - "Кучерявый пинчер". С историей этого торта все известно: его название походит от известной английской фамилии семьи кулинаров. Пинчеры придумали и рецепт торта, и оригинальное оформление, которое всего лишь при одном взгляде на десерт вызывает интерес гостей.

Читай также: Женское здоровье: что есть, чтобы получить необходимые витамины и минералы

Если на выпечку торта у вас нет много времени, ловите совсем несложный рецепт. Это шоколадный торт "Орео", элегантный и очень вкусный. Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. Внешний вид торта «Орео» выдержан, конечно же, в черно-белой гамме. Шоколадные коржи контрастно оттеняются светлым сливочным кремом, поэтому торт получается не только бесподобно вкусным, но и очень нарядным.

Читай также: Мужской пирог с охотничьими колбасками: пошаговый рецепт

Следующий торт нашего ТОПа, на 100% мужской! "Космос" Бисквитный корж пропитывается коньячным сиропом и покрывается шикарнейшим кремом с какао, сгущенкой и коньяком, а венчает этот вкус шоколадная глазурь - восторг да и только!

Читай также: Мужчина зол? ТОП-5 быстрых и сытных блюд

Невозможно описать словами то вкусовое наслаждение, которое вы испытаете при дегустации кусочка изумительного орехового торта со сгущенкой с величественным названием "Македонский". Понравится обязательно, можете не сомневаться!

Читай также: Луковые колечки в особой панировке «Сюрприз для мужа»

Торт "Хрустяшка" не просто так оставлен про запас. Дело в том, что это рецепт на тот случай, если ваш защитник весь день неотлучно вас защищает, даже времени не дает, чтобы вы подготовили кулинарный сюрприз. Как только он ляжет спать/уедет в магазин/сядет за компьютер - бегите на кухню и готовьте "Хрустяшку". Пригодится рецепт и на случай, если вы просто не успели приготовить торт или забегались и забыли. Этот рецепт - без выпечки, из 5-ти простых ингредиентов. 

Читай также: Выберите еду и узнайте, какой мужчина вам подходит (тест)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Мамина творожная паска
По этому популярному и простому рецепту творожную пасху готовили наши мамы и бабушки.
Оладьи с клюквой
Весна - самое время снабдить организм витаминами. Берите на заметку этот рецепт оладьей с клюквой. Вкусно, просто, а главное полезно!
Тыквенно-клюквенные маффины
Знаете ли вы, что из тыквы можно приготовить вкусную выпечку в качестве десерта. Сохраняйте себе этот рецепт тыквенно-клюквенных маффинов и балуйте ваших близких.
Топ-3 проверенных рецепта глазури для пасхальных куличей
Куличи - одни из главных блюд пасхального стола. Не менее важной частью кулича является глазурь. Предлагаем три рецепта глазури: на желатине, шоколадной и классической - белковой!
Пасха: оригинальные украшения для куличей
Пасхальные праздники на носу, а значит самое время подумать о том, как украсить главный символ праздника - пасхальный кулич. Мы собрали для вас интересные и нестандартные идеи.
Все материалы раздела
Овсяная диета
Овсяная диета
Несмотря на высокую калорийность, овсянка все же считается диетическим продуктом, и ее употребляют зачастую также и с целью похудения.
Сырные плетенки
Сырные плетенки
Эта витая выпечка аналог сырных палочек, которые можно подавать как к чаю, так и к пиву в качестве закуски.
Драники с ветчиной «Сытные»
Драники с ветчиной «Сытные»
Всего двадцать минут – и аппетитные картофельные котлетки на столе. Сыр, зелень, нежное мясо – лучшее сочетание!
Острая закуска из моркови
Острая закуска из моркови
Острые овощные закуски как никогда кстати, когда организм требует большего количества витаминов и микроэлементов. Сочетание моркови, яблока, кореньев хрена, зелени и лимона идеальное сочетание для вашего здоровья.
Новини кулінарії: в Японії придумали новий десерт
Новини кулінарії: в Японії придумали новий десерт
Іноді навіть таким відомим брендам як KitKat доводиться нагадувати своїм шанувальникам, що перш за все вони виробляють якісні шоколадні десерти.
Яйца заливные
Яйца заливные
Заливные яйца - очень вкусная закуска, которую на самом деле не сложно приготовить. А сочетание мясного блюда с яйцами и клюквой сделает это блюдо уникальным.
«Клубничка» из свеклы с сельдью
«Клубничка» из свеклы с сельдью
Необычное, но эффектное блюдо, которые вы легко приготовите!
Творожная пасха "Полет"
Творожная пасха "Полет"
Творожную пасху с таким оригинальным названием можно подать и в качестве десерта ко Дню космонавтики. Очень интересный способ отпраздновать!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK