Необычные блины: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Печете блины из раза в раз по любимому и проверенному рецепту - это отлично! Но, согласитесь, иногда стоит пробовать что-то новенькое! Мы подобрали семь интересных рецептов, которые, надеемся, вас заинтересуют и разнообразят ваше блинное меню. Выбирайте!
Необычные блины: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Первый рецепт - самый, пожалуй, простой. Это Блинчики на пиве. Этот необычный рецепт решает два вопроса – как приготовить вкусные блины и куда применить оставшийся после вечеринки стакан пива. Пиво может быть каким угодно, светлым и темным, и даже безалкогольным. Блины, приготовленные на пенном напитке, получаются тонкими и очень вкусными. Вкус пива в такой выпечке совершенно не ощущается, но оно дарит блинам красивый, румяный цвет и придает ажурность.

Читай также: ТОП-5 десертных соусов к блинам, оладьям, сырникам, запеканкам

Общеизвестно, что лучший завтрак - овсяная каша: и сытно, и полезно, и не агрессивно для желудка. Но если каша поднадоела, приготовьте из овсянки блины! Это легкое, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сохраняйте в закладки полезный рецепт!

Читай также: Блинный торт «Радужный»

Рецепт ленивых финских блинов Паннукакку порадует всех любителей необычной выпечки и национальной кухни! Все, что вам понадобится: 5 минут замешивания и 20 минут выпекания. Причем, стоять и выпекать привычным образом не нужно, печет духовка. К завтраку - просто чудо!

Читай также: Блинная лазанья

Еще один экзотический рецепт к вашему столу - марокканские блины Багриг. Не влюбится в эти миллион дырочек просто невозможно. Удивительно, чтобы блины получались такими нежными и воздушными. Марокканские блины Багриг просто тают во рту!

Читай также: 7 популярнейших завтраков, от которых пользы - ноль

Словно, специально для сладких выходных созданы восхитительные французские Креп-Сюзетт. Креп Сюзетт (Crêpe Suzette) — это французский десерт, состоящий из блинчиков с апельсиновым соусом и ликёром или ромом. Апельсиновый соус придаст блинчикам невероятно ароматный и приятный вкус, а таинственная история создания десерта добавляет настоящей интриги.

Читай также: Диетические блины и оладьи: ТОП-5 рецептов

Еще один рецепт из серии "Ничего не выбрасывайте! - Картофельные блинчики. Картофельные блины - прекрасный способ использовать пюре, что у вас осталось. Готовятся такие блины с минимальным добавлением муки, а основным ингредиентом будет именно пюре.

Читай также: Заварные блины на кефире - с припеком

И завершает наш ТОП отличный рецепт Блинных фруктовых роллов. Привычными роллами уже никого не удивить. То ли дело сладкие фруктовые роллы из блинов! Яркие, нежные и очень вкусные, они отлично дополнят семейное чаепитие или украсят праздничный стол!

Надеемся, вы подберете рецепты на свой вкус! 

Приятного аппетита и вкусных вам блинов!

Читай также: Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Оладьи с клюквой
Весна - самое время снабдить организм витаминами. Берите на заметку этот рецепт оладьей с клюквой. Вкусно, просто, а главное полезно!
Тыквенно-клюквенные маффины
Знаете ли вы, что из тыквы можно приготовить вкусную выпечку в качестве десерта. Сохраняйте себе этот рецепт тыквенно-клюквенных маффинов и балуйте ваших близких.
Топ-3 проверенных рецепта глазури для пасхальных куличей
Куличи - одни из главных блюд пасхального стола. Не менее важной частью кулича является глазурь. Предлагаем три рецепта глазури: на желатине, шоколадной и классической - белковой!
Пасха: оригинальные украшения для куличей
Пасхальные праздники на носу, а значит самое время подумать о том, как украсить главный символ праздника - пасхальный кулич. Мы собрали для вас интересные и нестандартные идеи.
Слоеные пирожки с кунжутом
Слоеные пирожки с кунжутом не оставят никого равнодушным, а все благодаря маленькому секрету. Готовьте с удовольствием!
Все материалы раздела
Пасхальные украшения из фетра: 7 фото-идей
Пасхальные украшения из фетра: 7 фото-идей
В преддверии Пасхи мы собрали для вас 7 чудесных идей для украшений, сделанных из фетра. Прекрасная возможность сделать пасхальные праздники незабываемыми.
Суп перловый с лимоном
Суп перловый с лимоном
Этот оригинальный рецепт удивит кого-угодно! А вкус супа сделает его фаворитом у ваших близких.
Овощная запеканка с мясным фаршем
Овощная запеканка с мясным фаршем
Вкусная запеканка это простой и быстрый обед, который порадует всю вашу семью!
Бутерброд с яйцом и маслом
Бутерброд с яйцом и маслом
Еще один рецепт быстрого и сытного завтрака - бутерброды с яйцами и маслом. Просто, вкусно и сытно!
Канапе з салямі - Правила сніданку
Канапе з салямі - Правила сніданку
Сьогодні Руслан Сенічкін покаже, як приготувати смачні закуски до святкового столу. Вам знадобиться: багет, салямі, вершковий сир, листя салату, оливки, помідори черрі.
В чем заключается медовый массаж и методика его выполнения
В чем заключается медовый массаж и методика его выполнения
Не за горами лето, а это значит, что пора готовить фигуру к лету. Гладкости кожи и безупречного рельефа поможет добиться курс массажа с использованием такого вкусного и полезного продукта, как мед.
Свекольный салат с орехами и черносливом
Свекольный салат с орехами и черносливом
Свекольный салат с орехами и черносливом вкусное и полезное блюдо. Отлично сочетается с любыми гарнирами!
Cалат «Коyл слоу»
Cалат «Коyл слоу»
Коул слоу это популярный салат американской кухни, состоящий из нарезанной сырой капусты, моркови и репчатого лука.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK