Необычные блины: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Печете блины из раза в раз по любимому и проверенному рецепту - это отлично! Но, согласитесь, иногда стоит пробовать что-то новенькое! Мы подобрали семь интересных рецептов, которые, надеемся, вас заинтересуют и разнообразят ваше блинное меню. Выбирайте!
Необычные блины: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Первый рецепт - самый, пожалуй, простой. Это Блинчики на пиве. Этот необычный рецепт решает два вопроса – как приготовить вкусные блины и куда применить оставшийся после вечеринки стакан пива. Пиво может быть каким угодно, светлым и темным, и даже безалкогольным. Блины, приготовленные на пенном напитке, получаются тонкими и очень вкусными. Вкус пива в такой выпечке совершенно не ощущается, но оно дарит блинам красивый, румяный цвет и придает ажурность.

Читай также: ТОП-5 десертных соусов к блинам, оладьям, сырникам, запеканкам

Общеизвестно, что лучший завтрак - овсяная каша: и сытно, и полезно, и не агрессивно для желудка. Но если каша поднадоела, приготовьте из овсянки блины! Это легкое, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сохраняйте в закладки полезный рецепт!

Читай также: Блинный торт «Радужный»

Рецепт ленивых финских блинов Паннукакку порадует всех любителей необычной выпечки и национальной кухни! Все, что вам понадобится: 5 минут замешивания и 20 минут выпекания. Причем, стоять и выпекать привычным образом не нужно, печет духовка. К завтраку - просто чудо!

Читай также: Блинная лазанья

Еще один экзотический рецепт к вашему столу - марокканские блины Багриг. Не влюбится в эти миллион дырочек просто невозможно. Удивительно, чтобы блины получались такими нежными и воздушными. Марокканские блины Багриг просто тают во рту!

Читай также: 7 популярнейших завтраков, от которых пользы - ноль

Словно, специально для сладких выходных созданы восхитительные французские Креп-Сюзетт. Креп Сюзетт (Crêpe Suzette) — это французский десерт, состоящий из блинчиков с апельсиновым соусом и ликёром или ромом. Апельсиновый соус придаст блинчикам невероятно ароматный и приятный вкус, а таинственная история создания десерта добавляет настоящей интриги.

Читай также: ТОП-5 рецептов диетических оладушек

Еще один рецепт из серии "Ничего не выбрасывайте! - Картофельные блинчики. Картофельные блины - прекрасный способ использовать пюре, что у вас осталось. Готовятся такие блины с минимальным добавлением муки, а основным ингредиентом будет именно пюре.

Читай также: Заварные блины на кефире - с припеком

И завершает наш ТОП отличный рецепт Блинных фруктовых роллов. Привычными роллами уже никого не удивить. То ли дело сладкие фруктовые роллы из блинов! Яркие, нежные и очень вкусные, они отлично дополнят семейное чаепитие или украсят праздничный стол!

Надеемся, вы подберете рецепты на свой вкус! 

Приятного аппетита и вкусных вам блинов!

Читай также: Блинный торт с апельсином и сливками

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Выпечка
Бомба-пиццы для быстрого ужина
Пиццу любят все! А что, если вкусы пепперони завернуть в покупное тесто и запечь в формочках для теста? Взрыв вкуса и отличный ужин - гарантированы! Если что-то останется - можно взять на перекус в школу и на работу
Творожное меню: 5 лучших рецептов выпечки
Творог - один из самых востребованных кисломолочных продуктов, который богат на различные витамины и аминокислоты.
Смачно та незвично: винний пиріг по-эльзаськи
Це надзвичайно смачний пиріг, який подають Франції та Німеччині. Його родзинкою є мариноване у вині м'ясо, що має тонкий, пряний аромат. Найкраще подавати одразу після випічки, гаряченьким.
Марокканское печенье с арахисом
Необычайно хрустящее марокканское печенье с начинкой из арахиса заставит вас влюбиться в этот восточный десерт.
Маамуль
Это печенье на основе манной крупы – традиционная сладость в странах Ближнего Востока.
Все материалы раздела
Зразы по-восточному
Зразы по-восточному
Если вы любите суши, то такие зразы вам точно понравятся. Для их приготовления вам понадобится рис, а для начинки огурец с лососем. Не забудьте подать соус и васаби к зразам.
Американские традиции: шоколадный брауни
Американские традиции: шоколадный брауни
Этот изысканный десерт, предназначавшийся раньше лишь для высокопоставленных особ, очень напоминает шоколадный торт, только готовится он в разы быстрее и проще.
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Блюдо дня: сливочный суп «Дары Посейдона»
Приготовить вкусное, изысканное и в тоже время не сложное первое блюдо возможно дома самостоятельно. Для приготовления сливочного супа вам понадобятся лук, картофель, сельдерей, морепродукты и кусочки рыбы.
Крекеры с начинкой из курицы и грибов
Крекеры с начинкой из курицы и грибов
Что может быть лучше вкусной закуски, приготовленной дома из куриного филе и грибов в дуэте с крекерами! Уверены, этот рецепт будет одним из ваших любимых!
Картофельные зразы с яйцом
Картофельные зразы с яйцом
Классика, которая не устареет никогда!
Грибы с сыром
Грибы с сыром
Для приготовления этой вкусной закуски, вам понадобятся сами грибы, а также голубой сыр, грецкие орехи, тимьян и сливочное масло. Попробуйте, это очень вкусно!
На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
На скорую руку: изысканное суфле из шпината и козьего сыра
Эта легкая и воздушная закуска - будто летний ветерок или ласкающие звуки музыки. Ее по-достоинству оценят гурманы!
Огуречный салат с кунжутом: рецепт японских хозяек
Огуречный салат с кунжутом: рецепт японских хозяек
Салат вы с легкостью приготовите менее чем за 15 минут!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK