Делаем рисунки из блинчиков своими руками

Если вы никогда не пробовали рисовать тестом для блинов - сейчас самое лучшее время это исправить! Уверены , не только взрослые, но и дети будут в восторге от такого занятия. Откройте в себе талант художника!
Делаем рисунки из блинчиков своими руками

Непревзойденные шедевры из теста для блинов делает пользователь Google+ Miss Recipe. Секрет получения красивейших рисунков кроется в использовании оригинальной техники выпекания изделий.

В основе лежит несколько принципов, один из которых - это продолжительность выпекания. В первую очередь, на сковороду выдавливается та часть рисунка, которой нужно придать темный оттенок. Пока она печется, постепенно рисунок наполняется тестом для других элементов рисунка, чтобы оттенок получился более светлым.

Также цвет изделия получается за счет добавления в тесто натуральных или искусственных пищевых красителей. После этого блин переворачивается и рисунок готов!

Читай также: Что приготовить на десерт: блинчики к чаю

У пользователя найдется множество различных рисунков. Для их создания вам понадобится кондитерский мешок с тонким наконечником, тесто для блинов четырех цветов – обычное, с добавлением какао (два оттенка-коричневый и светло-коричневый) и розового красителя. 

Подробную инструкцию о том, как сделать красивые рисунки из блинчиков, смотрите в этом видео:

Читай также: Что приготовить на десерт: блинные трубочки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Выпечка
Рецепт приготовления бездрожжевого хлеба
Вкусный хлеб с отрубями, который легко и просто вы можете приготовить в микроволновке! Такой рецепт всегда будет очень кстати, когда у вас совсем немного времени в запасе.
Простой пирог с помидорами и сыром
Вкусный, сытный и совсем не сложный пирог с помидорами и сыром будет отличным вариантом на завтрак выходного дня, когда вся семья в сборе.
Чизкейк из 3 ингредиентов
Этот сливочный чизкейк готовится быстро, просто и порадует своим нежнейшим вкусом. А для его приготовления вам понадобятся всего лишь 3 ингредиента.
Рецепт приготовления пиццы «Калцоне»
Шикарная пицца с салями идеально подойдет для обедов, ужинов и ланчей. А еще несколько кусочков пиццы с легкостью можно запаковать с собой в дорогу или на работу.
Булочки с кунжутом
Что может быть лучше вкусной домашней выпечки? Побалуйте близких, испеките домашние, ароматный булочки с кунжутом.
Все материалы раздела
Лимонный крем
Лимонный крем
Лимонный крем - отличная начинка для ваших любимых пирожных или праздничных тортов. Он не сложен в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков в приготовлении.
Холодный свекольный суп
Холодный свекольный суп
В теплое время года совершенно не хочется есть горячее, поэтому попробуйте приготовить на обед аппетитный и питательный холодный суп из молодой свеклы.
Португальский суп "Калдо Верде"
Португальский суп "Калдо Верде"
Калдо Верде невероятно простой в приготовлении португальский суп. В какой-то мере благодаря своей простоте считается крестьянским супом. Но все же, при всей простоте, стоит уделить внимание деталям.
Клубничное мороженое с кефиром
Клубничное мороженое с кефиром
Что может быть лучше морженого в жаркий летний день? Только клубничное мороженое, приготовленное дома самостоятельно! Вкусно, просто и полезно!
Смакуй, святкуй, вигравай разом з ТМ «Rollton»
Смакуй, святкуй, вигравай разом з ТМ «Rollton»
Смачно поїсти та виграти подарунки: ТМ «Rollton» святкує 10-річчя в Україні та дарує аж 4 автомобілі
Всіяна квітами, розкішна кольквіція: як  доглядати
Всіяна квітами, розкішна кольквіція: як доглядати
Вибираєте для свого саду розкішний чагарник, густо засіяний декоративними квітами? Тоді зверніть увагу на кольквіцію - ця дуже гарна рослина нікого не залишить байдужим!
Бургеры от Тани Литвиновой
Бургеры от Тани Литвиновой
То, от чего никто и никогда, скорее всего, не сможет отказаться, это сочный, мясной, хорошо прожаренный бургер или гамбургер с воздушными и ароматными булочками!
Готовим с шефом: легендарный салат "Цезарь"
Готовим с шефом: легендарный салат "Цезарь"
Шеф-повар Денис Держун, в эфире передачи «Сніданок. Вихідний», расскажет и покажет не только как приготовить любимый салат "Цезарь", но и как сделать заправки к нему. Будет очень аппетитно – смотрите!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK