Делаем рисунки из блинчиков своими руками

Если вы никогда не пробовали рисовать тестом для блинов - сейчас самое лучшее время это исправить! Уверены , не только взрослые, но и дети будут в восторге от такого занятия. Откройте в себе талант художника!
Делаем рисунки из блинчиков своими руками

Непревзойденные шедевры из теста для блинов делает пользователь Google+ Miss Recipe. Секрет получения красивейших рисунков кроется в использовании оригинальной техники выпекания изделий.

В основе лежит несколько принципов, один из которых - это продолжительность выпекания. В первую очередь, на сковороду выдавливается та часть рисунка, которой нужно придать темный оттенок. Пока она печется, постепенно рисунок наполняется тестом для других элементов рисунка, чтобы оттенок получился более светлым.

Также цвет изделия получается за счет добавления в тесто натуральных или искусственных пищевых красителей. После этого блин переворачивается и рисунок готов!

Читай также: Что приготовить на десерт: блинчики к чаю

У пользователя найдется множество различных рисунков. Для их создания вам понадобится кондитерский мешок с тонким наконечником, тесто для блинов четырех цветов – обычное, с добавлением какао (два оттенка-коричневый и светло-коричневый) и розового красителя. 

Подробную инструкцию о том, как сделать красивые рисунки из блинчиков, смотрите в этом видео:

Читай также: Что приготовить на десерт: блинные трубочки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Выпечка
Быстрые кукурузные маффины
Маффины с двойным кукурузным содержимым – с консервированной кукурузой и кукурузной мукой для приготовления теста.
Готовим итальянский хлеб с маслинами
Фокачча – это традиционный дрожжевой хлеб с минимумом начинки. Самая простая начинка – оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты – пряные травы, сыры, томаты, лук и даже фрукты.
Быстрый пирог с квашеной капустой
Тесто у этого пирога получается нежным и слегка воздушным. Начинку пирога можно делать с чем угодно и с рыбой, и яйцами и зеленью, и с мясом или с капустой.
Рецепты Джейми Оливера: готовим пастуший пирог
Перед вами восхитительное старинное блюдо британской кухни - пастуший пирог с мясом и пряностями.
Пошаговый рецепт приготовления узбекских лепешек
Как правило, узбекские лепешки пекут в тандыре – особой глиняной печи. Однако уникальное по своим вкусовым и питательным качествам блюдо вполне можно приготовить и в духовке.
Все материалы раздела
Клафуті з абрикосами - рецепти Сенічкіна
Клафуті з абрикосами - рецепти Сенічкіна
Солодкий омлет - так багато через незнання називають цей ніжний французький десерт. Але це блюдо дійсно варте вашої уваги.
Рассольник с фасолью: отличный рецепт
Рассольник с фасолью: отличный рецепт
При приготовлении этого блюда желательно заранее намочить фасоль в холодной воде, иначе вам понадобится намного больше времени для ее варки.
Картофельные зразы с красной рыбой
Картофельные зразы с красной рыбой
Обязательно приготовьте эти вкуснейшие картофельные зразы с нежной начинкой из запеченной под грилем красной рыбы и зелени. Они станут отличным вариантом завтрака, обеда или ужина.
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски готовится из дрожжевого теста с начинкой из сулугуни. Главная его особенность в том, что мергельские хачапури круглой формы.
Курица с чечевицей «Пища богов»
Курица с чечевицей «Пища богов»
Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из курицы и чечевицы - берите на заметку этот рецепт. Также вам понадобятся лук, болгарский перец и специи.
Правила этикета: как сервируют стол в разных странах мира
Правила этикета: как сервируют стол в разных странах мира
Вкусно приготовленная еда принесет больше положительных эмоций, если красиво ее оформить и подать. Узнайте, как принято сервировать стол в Италии, Франции и Японии.
Сухой способ засолить огурцы
Сухой способ засолить огурцы
Отличная холодная закуска, которая уместна как на праздничном, так и домашнем столе.
Цыплята, запеченные с виноградом
Цыплята, запеченные с виноградом
Запеченные цыплята, это ароматное и очень сочное блюдо. Виноград придает особую кислинку, а веточка чабреца умопомрачительный аромат и потрясающий оттенок вкуса.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK