Палочки творожно-сырные

Палочки творожно-сырные

Вымешиваем из всех этих продуктов тесто. Делим на три-четыре части. В каждую подмешиваем добавку-краситель. У меня одна часть осталась без добавок, вторая – мелкорубленная зелень (шпинат, укроп), третья часть с паприкой молотой сладкой и кетчупом. Можно добавлять морковку или свеклу тертые на мелкой терке. Добавки на часть каждую часть теста надо 1-2 ложки. Вымешиваете, добавить можно немного муки (зависит от степени жидкости цветной добавки). Катаете пласт, режете на полоски и фантазируете – косички, цветочки, палочки, улиточки. Выпекать 10-15 минут. Не передержать, а то пригорелый сыр – не то... Вкусно получилось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Выпечка
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Осень - сезон урожая, а значит самое время печь яблочные пироги. Нежная выпечка с ароматом корицы будет настоящей осенней сказкой на вашем столе.
Пивной пирог с грибами
Такого вы еще точно не пробовали! Ароматный, нежный пивной пирог с грибами и сыром точно понравится вашим друзьям, скорее зовите их в гости!
Пирог «Яблочное свидание»
Хотите приготовить невероятную выпечку? Тогда не просто сохраняйте себе этот рецепт, а обязательно испеките, побаловав вашу семью.
Шпинатно-сырный пирог с грецкими орехами
Закусочный пирог из шпината, сыра и грецких орехов станет вкусным дополнением к чаю!
Яблочный пирог в микроволновке
Яблочный пирог - прекрасный десерт для семейного ужина. Уникальность этого рецепта в том, что этот пирог можно приготовить в микроволновке.
Все материалы раздела
Запеченная  утка в карамели
Запеченная утка в карамели
Готовьте сани летом, а рецепты к новогоднему столу - осенью. Возьмите на заметку это праздничное блюдо, которое достойно украсит ваше застолье
Запеченные куриные бедра с апельсинами
Запеченные куриные бедра с апельсинами
Это блюдо замечательно сочетается с любым гарниром и выглядит несколько празднично.
Картофель  «Коралловый риф»
Картофель «Коралловый риф»
Для приготовления гарнира из картофеля вам понадобятся также лук, морковь, томатная паста, сметана, специи и базилик с орегано. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо.
Что приготовить из слив: соус к мясу
Что приготовить из слив: соус к мясу
Сливы – идеальная основа для приготовления вкусного соуса, который подойдет и к шашлыку, и рыбе, и к пасте. Успейте приготовить!
«Мраморный деликатес»: рецепт праздничного блюда для экономной хозяйки
«Мраморный деликатес»: рецепт праздничного блюда для экономной хозяйки
Курица - мясо на все случаи жизни. Если вам надоела просто запеченная тушка, рассказываем как удивить гостей и не потратить много денег
Скумбрия с лимоном и розмарином - просто идеально
Скумбрия с лимоном и розмарином - просто идеально
Лимон и рыба - давние друзья. Веточка розмарина при запекании добавит свежесть и аромат. Главное - соблюдать меру и не использовать больше двух видов пряностей в одном рецепте.
Рождество Пресвятой Богородицы – 2021: готовим праздничный стол
Рождество Пресвятой Богородицы – 2021: готовим праздничный стол
В этот день принято благодарить Творца за хороший урожай и готовить обильную трапезу. Главное место на столе отводится дарам природы. Мы подобрали несколько идей для праздничного угощения.
Рулетики из баклажанов с фетой и томатами
Рулетики из баклажанов с фетой и томатами
Баклажаны, сыр и помидоры - три мушкетера королевского вкуса. А какой мушкетер без шпаги? В нашем случае - шпажки. Осталось добавить веточку зелени, наполнить кубки и наслаждаться!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK