Готовим новогодние сладости: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA

Какие же новогодние праздники без сладостей и вкусной выпечки? Если вы все еще в раздумьях, что же приготовить на десерт - наша подборка новогодних сладостей поможет развеять ваши сомнения!
Готовим новогодние сладости: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA

Вы хотите испечь красивое сахарное или имбирное печенье к новогодним праздника, но у вас нет специальных фигурных формочек для их выпечки? Или есть, но не той формы, что вы хотите? Не спешите расстраиваться, сейчас мы вас научим как можно сделать из подручных материалов замечательные формы для печенья той формы, какой вам угодно!

Читай также: Торт "Сказка"

Имбирные пряники очень вкусны, просты в приготовлении, а хранятся до 3-х месяцев. Пряники можно украсить белковой глазурью, а когда она застынет, использовать их как новогоднее украшение, как подарок и, конечно, как вкусное лакомство!

Читай также: Шоколадный торт с яблочно-творожной начинкой

Красивое и очень аппетитное кремовое пирожное "Новогодняя елочка", оформленное в виде елочки, самое лучшее украшение сладкого стола в новогоднюю ночь. Такой эффектный десерт особенно понравится детям, а еще он очень вкусен и не сложен в приготовлении!

Читай также: Любимые блюда писателей: Агата Криси и шоколадный торт «Восхитительная смерть»

Очень нежное и рассыпчатое песочное печенье, оформленное в виде потешных свинок, станет прекрасным угощением детям или небольшим тематическим презентом коллегам в Новый год. Готовится это лакомство легко и из простых продуктов.

Читай также: Торт-вінок "Павлова" з французького безе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Выпечка
Американские сырные булочки
Мягкие, ароматные булочки с сыром по рецепту Гордона Рамзи выглядят так аппетитно, что никого не оставят равнодушным, а тем более произведут приятное впечатление домашнего уюта.
Ко Дню всех влюбленных - печенье «Валентинки»
Печенье, приготовленное своими руками, отличный подарок на День святого Валентина.
Кабачковая запеканка для тех, кто боится поправиться
Оригинальный и необычный рецепт для любителей кабачков. Быстрая и легкая запеканка напоминает пиццу по форме и по скорости, с которой она сметается со стола.
Сметанные оладьи с начинкой из варенья
Для приготовления вкусных оладьей на сметане вам также понадобятся мука, яйца, сахар, сода и растительное масло для жарки.
Элементарный тарт с луково-сырной начинкой
Этот тарт станет отличным гарниром к мясным блюдам - гуляшу, тушеному мясу, котлетам или отбивным. А еще можно подать его и как самостоятельное блюдо, с легким соусом или мясной подливой.
Все материалы раздела
5 мифов о кулинарии, которые давно пора развенчать
5 мифов о кулинарии, которые давно пора развенчать
Пожалуй, в мире не найдется ни одного человека, которому хотя бы раз в жизни не пришлось приготовить что-либо сложнее бутерброда.
Необычная подача: котлеты на палочке
Необычная подача: котлеты на палочке
Котлеты могут быть не просто вкусными, но и красивыми. А оригинальная подача понравится всем без исключения!
Ананас. Рецепты красоты
Ананас. Рецепты красоты
В косметических средствах ананас стал использоваться всё чаще. В кремах или тониках для лица он предотвращает образование лицевого жира, а также обладает антибактериальными свойствами.
Аппетитное мясное жаркое с грибами
Аппетитное мясное жаркое с грибами
Для приготовления этого вкусного и сытного жаркое вам понадобятся куриное филе, сушеные грибы, картофель, морковь, огурец, лук, зелень и растительное масло. Просто, но очень вкусно!
Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт
Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт
Почему бы не приготовить привычное жаркое немного иначе? Куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – блюдо быстрое в приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду.
И не только для детей - полезный салат от Джейми Оливера
И не только для детей - полезный салат от Джейми Оливера
Вкусный салат с курицей, цветной капустой и анчоусом. А так как в сырой цветной капусте в два раза больше витамина В6 и в три раза больше калия, то такой салат еще и очень полезный.
ТОП-5 беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни
ТОП-5 беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни
Предлагаем вашему вниманию топ-5 блюд в жаровне, которые готовить - одно удовольствие и которые всегда встречают с восторгом!
Кухня народов мира: еменский суп "марак"
Кухня народов мира: еменский суп "марак"
Национальное блюдо йеменской кухни с которого принято начинать обеденную трапезу готовится из баранины или говядины, с добавлением перца халапеньо, зиры, куркумы, молотого черного перца и лука.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK