Чизкейк без выпечки: универсальный рецепт

Нежный творожный чизкейк не требует выпекания. Начинка получается универсальной, и в нее вы можете добавить любые фрукты или ягоды.
Чизкейк без выпечки: универсальный рецепт

Один из самых любимых десертов!

Ингредиенты:

Печенье - 400 г
Масло сливочное размягченное - 200 г
Желатин - 20 г
Творог - 500 г
Сахар - 150 г
Сметана - 200 г

Способ приготовления:

Песочное, сахарное или шоколадное печенье измельчите с помощью блендера в мелкую крошку. Перемешайте измельченное печенье с размягченным сливочным маслом. Выложите полученную смесь в разъемную форму для выпекания или любую другую емкость предварительно накрыв ее пищевой пленкой. Придавливая смесь, сформируйте корж с бортиками и поставьте его в холодильник. 

В 100 миллилитрах горячей воды разведите желатин и дайте ему немного остыть. С помощью блендера, перетрите творог. К перетертому творогу добавьте 150 грамм сахара, сметану или йогурт и все тщательно взбейте. Соедините творожную массу с разведенным желатином. На застывший корж выложите и равномерно распределите творожную начинку. Чизкейк поместите в холодильник до полного застывания.

Как и с чем подавать

Выложите готовый десерт на блюдо и украсить его шоколадом, взбитыми сливками, фруктами или ягодами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
ТОП-5 сладких начинок для штруделя
Штрудель - изумительно вкусная нежная выпечка. Само название в переводе означает "вихрь, водоворот", неспроста - ведь тесто с начинкой сворачивается рулетом. А вот какое количество разнообразных начинок для штруделя существует можно лишь догадываться. Мы собрали для вас самые вкусные из них!
Лучшие бабушкины рецепты: блинчики на творожном тесте
Да, мы не ошиблись, это рецепт блинчиков не С творогом, а именно НА твороге. Творог добавляется прямо в тесто! Блинчики на творожном тесте отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой. Бабушки, как известно, плохого не посоветуют!
Плацинды с творогом и курагой - разлетаются горячими
Молдавские плацинды это очень вкусные лепешки с самой разнообразной начинкой. И со сладкой тоже. Попробуйте приготовить плацинды с начинкой из кураги и творога. Во-первых, они полезные, а во вторых - очень вкусные!
Яблочные сырники: рецепт нежнейших сырников в духовке
Обычно сырники жарят, а вот если их бережно запечь в духовке и оставить чуть потомиться, то польза от этого блюда будет в разы больше. А если еще добавить натертопе яблоко, то у вас выйдет очень нежный и ароматный десерт.
Диетический рецепт французского пирога Киш Лорен
Французский пирог Киш Лорен – это оригинальное блюдо, которое сможет приготовить и начинающая хозяйка. А чтобы не набрать лишние килограммы, приготовьте диетический Киш, который по вкусу ничем не уступает классическому рецепту.
Все материалы раздела
Капкейки «Ведьмочки» на Хеллоуин
Капкейки «Ведьмочки» на Хеллоуин
Шоколадные капкейки с шоколадно-сливочным кремом и милыми украшениями в виде шляпок ведьмочек станут хитом праздничного вечера. Воздушные и очень вкусные, эти кексы также порадуют простотой приготовления и довольно бюджетным набором продуктов.
206
Самые знаменитые соусы: сацебели
Самые знаменитые соусы: сацебели
Знаменитый на весь мир грузинский соус сацебели, кисловато-сладкого вкуса, имеет густую консистенцию и пряный аромат. Соус сацебели неизменно появляется на всех грузинских застольях и подается к мясным, рыбным блюдам.
128
Молдавские плацинды: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Молдавские плацинды: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Плацинды - это национальное молдавское блюдо, представляют из себя плоские пироги круглой или квадратной формы. Они просты в приготовлении и могут готовится с самой разнообразной начинкой. Мы собрали для вас самые вкусные их рецепты. Обязательно выберите понравившийся и приготовьте, это того стоит!
138
Вся правда о гель-лаках
Вся правда о гель-лаках
В восторге от ухоженных ноготочков и покрытия гель-лаком? Сегодня мастер по маникюру Виктория Колодий расскажет, какая опасность скрывается под яркими цветами и существует ли альтернатива модному маникюру.
232
Блюдо дня: ризотто с курицей (фото-рецепт)
Блюдо дня: ризотто с курицей (фото-рецепт)
Ризотто очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Попробуйте приготовить вкусное ризотто с курицей с помощью подробного рецепта.
191
Все на пикник: свиные ребрышки от Эктора Хименеса-Браво
Все на пикник: свиные ребрышки от Эктора Хименеса-Браво
Они бывают копченые, холодные и горячие, ребра готовят на сковороде, в духовке, но самые вкусные - запеченные на открытом огне. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом чимичурри по рецепту звездного шефа Эктора Хименеса-Браво.
597
Гарнир в венке из лавра: готовим картофель по-шведски
Гарнир в венке из лавра: готовим картофель по-шведски
Нарядная, вкусная и даже какая-то душевная эта картошка по-шведски. Не очень диетическое блюдо, но какое ароматное!
346
Диета «Пищевые качели»: как ускорить свой метаболизм
Диета «Пищевые качели»: как ускорить свой метаболизм
Если вы мечтаете похудеть, но при этом вам сложно отказаться от некоторых любимых продуктов, то предлагаем обратить внимание на эту необычную систему питания, которая поможет улучшить ваш метаболизм и, как следствие, избавиться от лишнего веса.
1312
Вверх