Летний овощной пирог: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Ароматный овощной пирог отличный вариант сытной закуски или легкого летнего завтрака, а также прекрасный повод собрать всю семью за одним столом.
Летний овощной пирог: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

В сезон свежих овощей предлагаем вам опробовать лучшие рецепты пирогов с начинкой из самых популярных плодов.

Читай также: Любимец домохозяек - сливовый пирог (по легендарному рецепту газеты "New York Times")

Рекомендуем приготовить нежнейший Кабачково-сырный пирог "Наталочка". Сытный, аппетитный и очень простой в приготовлении пирог из кабачков придется по вкусу даже изысканному гурману. 

Нужна эффектная выпечка? Тогда обратите внимание на роскошный Кабачковый пирог "Букет роз". Красивый и очень вкусный пирог из овощей, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным украшением любого праздничного стола. А еще готовится это блюдо просто и из доступных продуктов!

Возьмите на заметку по-праздничному эффектный Овощной пирог "Языческое солнце". Этот вкусный и полезный пирог из кабачка с морковью поразит всех своей красотой, питательностью и низкой калорийностью! Такую выпечку будут есть даже те, кто не любит кабачок. 

Непременно приготовьте Галету с томатами по-французски. Вкусная, питательная, универсальная - галета может выступить как витаминный завтрак, вкусная закуска или даже как гарнир к мясному блюду.

Необычный Капустный пирог с фаршем «Ленивец» станет  палочкой-выручалочкой когда нужно быстро и вкусно накормить семью. Благодаря наличию мяса и овощей, он станет блюдом "2 в 1", для которого достаточно будет подать лишь соус по вкусу.

Рекомендуем этим летом приготовить Кабачково-сырный пирог "Причуда". Простой в приготовлении, вкусный и полезный сырный пирог с кабачками подойдет как на обед, так и на ужин. 

Галета «Рататуй» идеальный выбор в период поста, ведь, во-первых в ее составе совершенно нет яиц, и во-вторых, у нее изумительная овощная начинка. Рекомендуем!

Приятного аппетита!

Читай также: Звездная кухня: Вишневый пирог от Кэти Перри

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Десертная шарлотка с абрикосами
Если у вас дома есть все необходимое для приготовления этого десерта, то вы быстро сможете приготовить удивительно вкусное и красивое угощение!
Що приготувати на Маковія: файні смаколики з маком
Всі ми полюбляємо смачну та якісну здобу: перетертий мак з цукром та дріжджове тісто зроблять свято незабутнім!
Тарт с овощами и сыром
Этот пирог может стать чудесным ужином - вкусным, ароматным, полезным. Овощи, нежный сыр и песочное тесто - незабываемо вкусно!
Запеканка c вареньем - бюджетный рецепт
Вкусная и простая запеканка с вареньем из вашей кладовой - идеально подойдет к чаю!
Элементарный, но очень вкусный десерт: манник
Манник на кефире - это простой, вкусный и эффектный десерт!
Все материалы раздела
Дягиль лекарственный. Средневековые рецепты.
Дягиль лекарственный. Средневековые рецепты.
Например, в Британии люди использовали дягиль еще с железного века. Римские историки сообщают, что кельты применяли дудник в различных языческих ритуалах. Сами римляне считали дягиль панацеей от всех болезней. Позже
Блинчики с маком и лимоном
Блинчики с маком и лимоном
Что если попробовать разнообразить привычные нам блинчики, приготовив в качестве начинки мак с лимоном. Уверены, вы оцените это несовсем стандартное сочетание!
Як вибрати вуличну їжу і не отруїтися - Літо в місті
Як вибрати вуличну їжу і не отруїтися - Літо в місті
Шаурма, хачапурі, чебуреки. Дієтологи стверджують, фаст-фуд - це шкідлива, калорійна їжа. Але небезпека криється не тільки в інгредієнтах, а й в якості продуктів.
Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.
Закуска на чипсах по-итальянски
Закуска на чипсах по-итальянски
Отличная закуска для тихого, домашнего вечера!
Сальса к шашлыку
Сальса к шашлыку
Этот рецепт томатной сальсы значительно отличается от классической мексиканской. Это – адаптированный вариант, который прекрасно подойдет к шашлыку.
Картофель «Гассель»
Картофель «Гассель»
Для приготовления картофеля "Гассель" вам необходимо обязательно нарезать картофель тонкими ломтиками и посыпав сыром, запечь в духовке до золотистой корочки.
Десертная шарлотка с абрикосами
Десертная шарлотка с абрикосами
Если у вас дома есть все необходимое для приготовления этого десерта, то вы быстро сможете приготовить удивительно вкусное и красивое угощение!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK