Торт "Пища ангела"

Торт "Пища ангела"

Ингредиенты

Яичный белок - 12 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 300 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Сода -
Соль -

Способ приготовления

Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, сахар и соду. Взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте лимонную кислоту и соль, продолжая взбивать. Понемногу добавляйте сахар. Затем добавьте ванильный сахар и цедру лимона. Выложите тесто в форму и вепакайте при температуре 180 градусов чуть меньше часа. В это же время смешайте ягоды с желфиксом. Доведите до кипения. В финале соедините начинку с коржом.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Легкий творожно-клубничный тортик "Адель": пошаговый рецепт
Сейчас пора клубники и хочется сполна ею насладиться. Приготовьте простой и очень вкусный пирог с клубникой и творогом.
Блюдо дня - татарские лепёшки "Кыстыбай"
Кыстыбай очень понравится любителям несладкой выпечки. Готовить лепешки несложно, нужно обжарить лепешки, отдельно приготовить пюре и получится отличный ужин или обед. Отлично подойдут они и к шашлыку. Рекомендуем!
Черешневый пирог от Эктора Хименес-Браво
Сочный и в меру сладкий домашний пирог с черешней по рецепту именитого шефа может приготовить каждый. Порадуйте себя и своих близких летней выпечкой.
Блюдо дня: слоеные плацинды с творогом и зеленью по-молдавски
Тонкое хрустящее тесто и большой слой сочной начинки — это восхитительно! Аромат такого блюда сводит с ума, румяная корочка выглядит чрезвычайно аппетитно. Поспешите порадовать своих домочадцев национальным молдавским чудом!
Просто бомба! Мясной пирог на пиве "Гинесс пай"
"Проси, что хочешь" - именно такие слова вам скажет тот, кто отведает этот невероятный закусочный пирог. Шеф-повара рекомендуют для данного пирога пиво «Гиннесс», однако при его отсутствии подойдет и любое другое.
Все материалы раздела
Тертый пирог с творожной начинкой и абрикосами - простой и вкусный
Тертый пирог с творожной начинкой и абрикосами - простой и вкусный
Пирог с абрикосами и творогом - вкуснейшая песочная выпечка, напоминающая чизкейк. Нежный творог в сочетании с сочными фруктами и все это - под золотистой хрустящей корочкой. Звучит аппетитно, не правда ли?
237
Электрочайник: обзор изделий украинского производства
Электрочайник: обзор изделий украинского производства
Чайник — один из главных "обитателей" каждой кухни. И если для дома можно приобрести наплитную стальную модель, то для чаепития в офисе подойдет только электрическая.
211
Какой должна быть мебель для кухни
Какой должна быть мебель для кухни
Кухня – это особое место, вокруг которого вращается вся жизнь в квартире, ведь именно здесь хранятся все продукты питания, готовятся самые изысканные кулинарные шедевры, проводятся задушевные беседы, сопровождающиеся долгими посиделками в окружении родных и близких, а также обговариваются самые важные вопросы семейного характера.
233
Живи вкусно: как устроить вечеринку Baby Shower
Живи вкусно: как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для беременной женщины и осыпать её подарками.
131
Как заморозить клубнику на зиму: 3 способа
Как заморозить клубнику на зиму: 3 способа
В замороженных фруктах и ягодах полностью сохраняются все питательные, вкусовые и ароматические вещества.
417
Дома, как в ресторане: готовим жареное мороженое
Дома, как в ресторане: готовим жареное мороженое
Жаренное мороженое, горячее на ощупь станет настоящим сюрпризом для присутствующих за столом. А еще, это невероятно вкусное лакомство. Рекомендуем!
222
Овощной пирог "Мексиканское солнце"
Овощной пирог "Мексиканское солнце"
Нам всем просто необходимо успеть воспользоваться овощным изобилием, и приготовить довольно простой, но удивительно красивый и вкусный пирог в виде разноцветного солнца. Включайте фантазию и творите!
229
Кладовая хорошей хозяйки: Имбирные черешни
Кладовая хорошей хозяйки: Имбирные черешни
Эта полезная заготовка черешен с имбирем и лимонной цедрой зимой может стать как сладкой десертной закуской, так и дополнением к мясным блюдам. Гурманы оценят!
190
Вверх