ТОП-6 рецептов пицц, если на выходных вы планируете вечеринку

Как вы думаете, какое блюдо самый идеальный вариант для вечеринки? Если вы скажете пицца, то не ошибетесь! Готовится быстро, а получается всегда очень вкусной! Сомневаетесь? Попробуйте!
ТОП-6 рецептов пицц, если на выходных вы планируете вечеринку

Эту невероятно вкусную и пикантную пиццу-пирог из слоеного теста с красной рыбой можно приготовить к праздничному столу. Плюс рецепта в том, что за короткое время у вас получается потрясающее ароматное блюдо. Советуем попробовать!

Рецепт этой пиццы с колбасой и луком на тонком тесте помимо вкусной и простой начинки включает в себя также воздушное дрожжевое тесто.

Когда аппетит разыгрался не на шутку, выручит супер-быстрая пицца "Сырная ракета", которая ракетой летит на помощь. Рецепт может похвастаться своей оригинальностью и очень быстрым приготовлением. И все это - никак не в ущерб вкусу, пицца выйдет сочной и очень нежной.

Пицца – традиционная итальянская сырная лепешка - давно завоевала сердца и детей, и взрослых. Предлагаем вам домашний вариант этого популярного блюда - пицца с салями и сыром. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Пицца завоевала популярность во всем мире и сегодня достоверно не известно точное количество рецептов ее приготовления. Но мы хотим поделится с вами одним несложным, но очень вкусным рецептом пиццы «Лодочка».

Можно не переживать за фигуру - в одной порции этой пиццы всего 181 ккал. Наверное, потому она и названа в честь Карло́тты Бриа́нца, итальянской балерины, блиставшей в Ла Скала. Доподлинно не известно, ела ли балерина такую пиццу, но, наверняка, это диетическое блюдо не повредило бы ее точеной фигуре. Попробуйте и вы приготовить диетическую пиццу "Карлотта".

Читай также: Мини-пиццы с фрикадельками

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
ТОП-7 вкусных лепешек для тех, кому надоел хлеб
Семь лучших рецептов лепешек мы собрали вместе для тех, кто давно хотел попробовать новые рецепты приготовления хлебо-булочных изделий. Уверены, вы сможете найти ваши любимые!
Сырная соломка
Такая соломка отлично подойдет к пиву или с молоку. А дети от неё в восторге!
Шоколадные тарталетки с творожным десертом
Простой в приготовлении, но вкусный и красивый десерт. Шоколадные тарталетки можно наполнить ягодами или кусочками фруктов со взбитыми сливками.
Тарталетки с шоколадным суфле
Очень красивые, неимоверно вкусные тарталетки с воздушным шоколадным суфле и оригинальным урашением из сахарной пудры в виде сердечка, несомненно, тронут до глубины души вашего любимого человека.
Безе с нектаринами и клубникой
Это легкое и нежное безе - еастоящий шедевр! Легкое облачки взбитых сливок покрывает воздушную массу безе со сладким нектариновым пюре, а ягоды клубники завершают эту чудесную композицию.
Все материалы раздела
Удивительные свойства чая матча
Удивительные свойства чая матча
Матча в общем представляет собой японский зеленый порошкообразный чай, который при заваривании взбивают в пену.
Окономияки или как приготовить японскую пиццу
Окономияки или как приготовить японскую пиццу
Необычная и вкусная вариация на тему пиццы по рецепту японской кухни - понравится любителям экзотических блюд!
Івент “ЗДОРОВ'Я і ДОВГОЛІТТЯ від ПРИРОДИ-2020”
Івент “ЗДОРОВ'Я і ДОВГОЛІТТЯ від ПРИРОДИ-2020”
Запрошуємо відвідати Івент “Здоров'я і довголіття від природи-2020”, в рамках якого відбудеться виставка “Альтернативна медицина“, Ярмарок здоров'я та екотоварів, а також маркет VEGAN EXPOsition.
Запеканка из фасоли с луком
Запеканка из фасоли с луком
Новый рецепт запеканки с фасолью именно то, что будет очень кстати, когда вы хотите разнообразить ваше меню и приготовить потрясающий семейный ужин.
Картопляна бабка. Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Картопляна бабка. Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Всі знають, що традиційна страва на святковому столі, це пюре. Але якщо з пюре приготувати бабку із імбиром, яблуками і родзинками. Давайте спробуємо приготувати разом із Русланом Сенічкіним.
Фаршируем гусиную шею на Новый Год
Фаршируем гусиную шею на Новый Год
Оригинальное блюдо к Новогоднему столу? Что может быть проще и в тоже время удивительней, чем приготовить фаршированную гусиную шею к новогоднему столу.
Замороженные тарты с лаймом и авокадо
Замороженные тарты с лаймом и авокадо
Замороженные тарты с лаймом и авокадо это необычное и вкусное блюдо. Рекомендуем приготовить!
Десерт за пять минут: груши в тесте
Десерт за пять минут: груши в тесте
В приготовлении этой выпечки самое сложное – это нарезка груш.
Вверх