Миндальное печенье

Миндальное печенье
Муку смешайте с содой и солью. Миндаль подсушите в духовке. 28 орешков отложите. Остальные измельчите в крошку (не в пасту!). С помощью миксера смешайте масло, сахар, яйцо, цедру апельсина. Добавьте арахисовый экстракт. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, продолжая помешивать. В конце добавьте молотые орехи. Смешайте ложкой. Сделайте шарики объемом со столовую ложку, в них - выемку, в которую положите по миндальному орешку. Сверху смажьте смеслю белка и 1 ч. л. воды. Выпекайте при 175 градусах 15-20 минут.

Как и с чем подавать

на десерт к напиткам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Торт от Джулии Чайлд «Царица савская"
Джулия Чайлд — известнейший американский кулинар, автор нескольких книг по кулинарии и ведущая собственного телешоу, прославившая в США французскую кухню. Жители Штатов называют ее «бабушкой американской кухни. Этот потрясающий шоколадно-миндальный торт не нуждается в пропитках и прослойках. Секрет его в том чтобы серединка оставалась слегка недопеченной. Нежный, вкусный с кремовой текстурой - он великолепен!
З яблуками та морквою: корисні сирники від Лілії Ребрик
Рождественский кекс с коньяком, цукатами и сухофруктами
Помните, что форму кекса выбираете вы сами. Это может быть прямоугольник, квадрат, круг, форма бублика - все в ваших руках.
Домашний, итальянский хлеб с маслинами
Сегодня мы выпекаем хлеб в стиле итальянской фокаччи. Фокачча – это традиционный дрожжевой хлеб с минимумом начинки. Самая простая начинка – оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты – пряные травы, сыры, томаты, лук и даже фрукты.
Испано-аргентинские пирожки: Эмпанадас
Свое название эта выпечка получила от испанского слова empanar, что означает "заворачивать в тесто" или "панировать". Маленькие пирожки с начинкой из говяжьего фарша с пряностями получаются очень вкусными. Обязательно побалуйте себя и свою семью!
Все материалы раздела
Шоколадный торт без муки
Шоколадный торт без муки
Этот торт получается горьковатым, по-настоящему горько-сладким. Поэтому, если вам кажется, что ваш десерт должен быть непременно очень-очень сладким, тогда вам придется добавить чуть больше сахара. Торт непременно слегка просядет, после того, как остынет, но это нас с вами пугать не должно.
680
Нежный бисквит на сгущенке
Нежный бисквит на сгущенке
Необычайно нежный сладкий и вкусный бисквит на сгущенке будет отличным десертом к чаю для вашей семьи не только в праздничный день.
372
Вкуснейший компот из сухофруктов с апельсином и корицей
Вкуснейший компот из сухофруктов с апельсином и корицей
325
Немецкий суп на пиве
Немецкий суп на пиве
Суп очень прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.
454
Немецкий колбасный салат
Немецкий колбасный салат
Картофельный салат – основа немецкой кухни и основа этого салата. А дальше уже добавлены вкусные охотничьи колбаски, стручковая фасоль и яйца. Очень вкусно и сытно.
1098
Яблоки фаршированные орехами
Яблоки фаршированные орехами
Запеченные в духовке яблоки с орехами получаются необычайно вкусными и очень полезными. Это прекрасный десерт и для взрослых, и для детей.
534
Готовим дома: форель горячего копчения
Готовим дома: форель горячего копчения
Пробовали ли вы когда-нибудь коптить рыбу в домашних условиях? Теперь это возможно с помощью простых и не хитрых действий.
779
идеальный завтрак - фруктовый салат «Доброе утро»
идеальный завтрак - фруктовый салат «Доброе утро»
Фруктовые салаты - наверное, самый полезный из всех видов десертов. Тем, кто хочет приготовить фруктовый салат, стоит обратить внимание на этот рецепт. Ведь, если начать утро с порции витаминов - то заряда энергии хватит на весь день.
1084
Вверх