Классический сливочный торт

Очень вкусный и нежный торт с кокосовой стружкой и лимонным кремом.
Классический сливочный торт

Ингредиенты

Сахар - 1 стакан
Яйцо - 5 яиц
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Кукурузная мука - 1/3 стакана
Кукурузная мука - 2 ст.л.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1/4 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Яичный желток - 1 шт.
Лимон - для украшения

Способ приготовления


Как и с чем подавать

Подавайте к чаю или кофе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Насыпной яблочный пирог на скорую руку
Никакого замешивания теста, правда! В ход идут какие угодно яблоки, даже те, которые не могут похвастаться идеальностью! Не рецепт, а чудо - особенно если нужно что-то сообразить к чаю по-быстрому.
Овощной пирог "Языческое солнце"
Этот вкусный и полезный пирог из кабачка с морковью поразит всех своей красотой, питательностью и низкой калорийностью! Такую выпечку станут есть даже те, кто не любит кабачок. Рекомендуем!
Обязательная выпечка на Маковея - ломанцы (рецепт на квасе)
Ломанцы – незаслуженно забытая старинная украинская выпечка. Что интересно, это вкусное блюдо не содержит ни яиц, ни молока, ни сливочного масла, а это значит, что им можно лакомиться во время поста. Готовится - достаточно просто.
Осталось пиво? Готовьте вкусные блины!
Вы удивитесь, но на пиве можно приготовить невероятно вкусные блинчики. Тонкие, ажурные, без привкуса солода и алкоголя. Никто и не догадается, из чего они сделаны!
Випічка з маком: 5 кращих рецептів за версією SMAK.UA
Начинка з маку використовується в багатьох рецептах випічки. Булочки, рулети або пироги з маком – дивовижні смаколики, як для дорослих, так і дітей. Обирайте рецепт, який буде вам та вашій сім'ї до смаку!
Все материалы раздела
3 домашние маски для волос с эффектом кератирования
3 домашние маски для волос с эффектом кератирования
Кератирование волос — салонная услуга, которая воплощает в жизнь мечту многих девушек о ровных и гладких волосах. К сожалению, услуга эта - не из дешевых. И если свободных денег на нее у вас нет, возьмите на заметку бюджетные домашние маски с эффектом кератирования.
336
Лучшие рецепты запасливых хозяек: заправка для борща «Митрофановна»
Лучшие рецепты запасливых хозяек: заправка для борща «Митрофановна»
Приготовьте эту чудесную заготовку, и зимой вам не придется ломать голову, что же добавить в борщ, чтобы он получился ароматным, с насыщенным цветом и богатым вкусом. С этой задачей отлично справится домашняя заправка, приготовленная без каких-либо усилителей вкуса и консервантов.
646
5 самых полезных блюд украинской кухни
5 самых полезных блюд украинской кухни
Украинская кухня богата всевозможными блюдами - вкусными, сытными. А как насчет полезности? Журналисты передачи "Сніданок. Выходной" составили рейтинг самых полезных блюд национальной кухни.
350
Простой бабушкин метод маринования грибов
Простой бабушкин метод маринования грибов
Как известно, бабушки со скепсисом относятся ко всем этим "экспресс" и "на скорую руку", когда это касается маринования. Мол, промариноваться продукт должен подольше. Лучше всего готовить такую закуску с вечера, тогда маринование займет всю ночь и к утру уже можно будет попробовать вкусную закуску.
312
Свинина в пиве «Хмельной пан» - идея для сытного ужина
Свинина в пиве «Хмельной пан» - идея для сытного ужина
Лакомое, сытное блюдо из свинины, тушеной с помидорками в пивном соусе обязательно оценят мужчины. Не забудьте подать к блюду свежий, хрустящий хлебушек и, конечно же, бокал любимого пива – так это блюдо чешской кухни будет еще вкуснее.
396
Ароматное яблочное варенье: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Ароматное яблочное варенье: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Когда в доме варится яблочное варенье, кажется, будто приближается какой-то праздник. На самом деле, это запах приятного предвкушения сладкого десерта, которым, увы, можно будет полакомиться уже зимой, когда ароматных яблок не будет в таком изобилии. А пока вам нужно решить, в каком виде яблочное варенье вы заготовите на зиму, пять интересных рецептов мы с радостью подскажем.
216
Все просто ахнут: желе-шоты из шампанского
Все просто ахнут: желе-шоты из шампанского
Шампанское можно не только налить в бокал, но и подать в виде желе! Это не только оригинально, но и вкусно! Любое событие - будь то вечеринка, романтический ужин или праздник по случаю Дня рождения - навсегда запомнится вот таким эффектным способом подачи шампанского.
293
Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт
Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт
Добавление ванильного сахара при консервации груш придает им особую нежность аромата. И так как запах ванили способствует выработке «гормона удовольствия» — серотонина, то лакомясь этой закруткой, вы получите не только гастрономическое наслаждение, но и улучшите свое настроение.
409
Вверх