Блинный торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Блинный торт - вкусное и творческое блюдо. А еще - красивое и эффектное! Тонкие блинчики перемежаются вкусной начинкой, и чем больше слоев - тем сытнее блюдо. Мы подобрали семерку наиболее интересных рецептов вкусных блинных тортиков. Скорее знакомьтесь!
Блинный торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Блинные тортики могут быть как в сладком десертном варианте, так и в несладком, закусочном. Начнем с несладких.

Открывает наш ТОП роскошное праздничное блюдо - блинный торт "Царевна лягушка". Чтобы добиться красивого зеленого цвета, понадобится шпинат, а для начинки - красная рыба, маслины и помидоры черри. Венчает блюдо - корона из перца.  А как приготовить такое чудо, расскажет подробный видео-рецепт. 

Запеченный блинный торт с грибами и помидорами - отличный вариант обеда или ужина. И если зачастую блинные торты после выпекания блинчиков собираются так называемой "холодной сборкой", то по этому рецепту собранный торт рекомендуется запечь. Получается изумительное по вкусу блюдо!

Еще один вариант запеченного варианта - блинный торт с грибами. Такой замечательный блинный торт может быть прекрасной закуской для обеда в кругу друзей, а также быстрым и сытным семейным завтраком. Этот рецепт - простейший из подобных и именно поэтому мы включили его в нашу подборку. 

Классическим примером "холодной сборки" блинного торта может стать закусочный блинный торт с грибами и сыром. Собранному торту необходим всего 1 час, чтобы настояться и его уже можно подавать к столу!

Подборка рецептов блинных тортов была бы неполной без десертных тортиков. Их черед!

Рады рекомендовать вкусный и нежный домашний тортик из блинчиков.  с бананами и киви. Чтобы десерт получился сочным, его нужно собрать, пропитать кремом и оставить в холодильнике на ночь. И тогда вкусный торт будет готов уже к утру. 

Блинный торт «Радужный» - это восторг и взрослых, и, конечно же, детей. Яркий, эффектный, запоминающийся и очень вкусный. Обычно, прежде чем съесть, "Радужный" фотографируют. Десерт неприхотлив - всего 1 час в холодильнике, и он готов радовать своим вкусом и цветами тонких слоев. 

А завершает наш топ роскошный блинный торт с апельсином и взбитыми сливками, который приведет в восторг даже искушенных гурманов! Рекомендуем!

Вкусных вам блинов и блинных тортов! Приятного аппетита!

Читай также: Необычные блины: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Выпечка
Мясные шарики в слоеном тесте
Мясные шарики в слоеном тесте – это забавное блюдо, которое идеально для детских праздников
«Акуна мияки»: пицца по-японски
"Акуна мияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если вам посчастливится заказать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит какую начинку вы предпочтете. Гора вкуса и море вариантов!
Булочки "Хоккайдо": лакомство настоящих самураев
Хоккайдо - один из отдаленных остров Японии. А эти булочки - его кулинарная легенда. Говорят, что раньше этот хлеб пекли только на молоке коров, пасшихся на лавандовых лугах. Легкая пышная выпечка покорившая мир!
Булочки-сконы с сыром и беконом: обязательный элемент осеннего завтрака
Изначально сконы готовились круглыми и плоскими, размером с блюдо среднего размера. Они делались из пресного овса и выпекались на сковородке, затем разрезались на треугольной формы куски и подавались к столу.
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Осень - сезон урожая, а значит самое время печь яблочные пироги. Нежная выпечка с ароматом корицы будет настоящей осенней сказкой на вашем столе.
Все материалы раздела
Готовим на зиму: польский салат из риса и овощей
Готовим на зиму: польский салат из риса и овощей
Этот салат станет отличным гарниром к мясу и рыбе. Зимой, когда нет свежих овощей, он значительно сэкономит семейный бюджет. Да и в целом блюдо незамысловатое и очень вкусное!
Ешь на ночь: продукты, навевающие сладкий сон
Ешь на ночь: продукты, навевающие сладкий сон
Тому, кто может ночами напролет слоняться по квартире и считать овец в попытках заснуть, специалисты советуют пересмотреть рацион. Возможно, все дело в том, что вы едите.
Кугель из лапши с яблоками
Кугель из лапши с яблоками
Три кита еврейской кухни - питательность, экономность и хороший вкус. Это рецепт запеканки - прекрасное тому подтверждение. Отличный способ использовать вчерашнюю лапшу, чтобы приготовить завтрак для всей семьи.
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
В большинстве стран мира лимоны едят с солью, а не с сахаром. А в Израиле и Марокко такая заготовка - обычное дело. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Свежо, остро, необычно!
Keep calm и ешьте мятный джем
Keep calm и ешьте мятный джем
Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто для хорошего настроения.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK