Блинный торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Блинный торт - вкусное и творческое блюдо. А еще - красивое и эффектное! Тонкие блинчики перемежаются вкусной начинкой, и чем больше слоев - тем сытнее блюдо. Мы подобрали семерку наиболее интересных рецептов вкусных блинных тортиков. Скорее знакомьтесь!
Блинный торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Блинные тортики могут быть как в сладком десертном варианте, так и в несладком, закусочном. Начнем с несладких.

Открывает наш ТОП роскошное праздничное блюдо - блинный торт "Царевна лягушка". Чтобы добиться красивого зеленого цвета, понадобится шпинат, а для начинки - красная рыба, маслины и помидоры черри. Венчает блюдо - корона из перца.  А как приготовить такое чудо, расскажет подробный видео-рецепт. 

Запеченный блинный торт с грибами и помидорами - отличный вариант обеда или ужина. И если зачастую блинные торты после выпекания блинчиков собираются так называемой "холодной сборкой", то по этому рецепту собранный торт рекомендуется запечь. Получается изумительное по вкусу блюдо!

Еще один вариант запеченного варианта - блинный торт с грибами. Такой замечательный блинный торт может быть прекрасной закуской для обеда в кругу друзей, а также быстрым и сытным семейным завтраком. Этот рецепт - простейший из подобных и именно поэтому мы включили его в нашу подборку. 

Классическим примером "холодной сборки" блинного торта может стать закусочный блинный торт с грибами и сыром. Собранному торту необходим всего 1 час, чтобы настояться и его уже можно подавать к столу!

Подборка рецептов блинных тортов была бы неполной без десертных тортиков. Их черед!

Рады рекомендовать вкусный и нежный домашний тортик из блинчиков.  с бананами и киви. Чтобы десерт получился сочным, его нужно собрать, пропитать кремом и оставить в холодильнике на ночь. И тогда вкусный торт будет готов уже к утру. 

Блинный торт «Радужный» - это восторг и взрослых, и, конечно же, детей. Яркий, эффектный, запоминающийся и очень вкусный. Обычно, прежде чем съесть, "Радужный" фотографируют. Десерт неприхотлив - всего 1 час в холодильнике, и он готов радовать своим вкусом и цветами тонких слоев. 

А завершает наш топ роскошный блинный торт с апельсином и взбитыми сливками, который приведет в восторг даже искушенных гурманов! Рекомендуем!

Вкусных вам блинов и блинных тортов! Приятного аппетита!

Читай также: Необычные блины: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Фисташковый кекс на йогурте
Очень вкусный фисташковый кекс, особенно в чуть теплом виде с холодным молоком.
Сливовий пудинг "Аліса в країні див" - Солодка неділя
Валентина Хамайко взялася реалізовувати казкові рецепти. Сьогодні вона приготує сливовий пудинг з казки Льюїса Керролла "Аліса в країні чудес". Дивіться, як приготувати казковий десерт в сюжеті.
Печенье с курагой и йогуртом
Нежное печенье с абрикосовым вкусом - прекрасный десерт, который может отлично подойдет и в качестве подарка и как угощение к праздничному столу.
Закусочный Наполеон
Мы привыкли к сладкому тортику «Наполеон», а что, если приготовить неимоверно вкусный, закусочный? Наш вариант – «морской»: нежные кусочки лосося в сырной начинке с зеленью!
Сицилийский яблочный пирог
Вкусное и изысканное блюдо, где кроме яблок еще есть инжир и орехи, сластёнам такое точно понравится!
Все материалы раздела
Салат "Маковое поле"
Салат "Маковое поле"
Необычный и вкусный слоеный салат станет украшением любого стола, как праздничного, так и семейного.
Суп-пюре из чечевицы с томатами от Руслана Сеничкина
Суп-пюре из чечевицы с томатами от Руслана Сеничкина
Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом вкуснейшего сезонного супа из чечевицы и помидоров.
Блюдо дня: хрустящие крылышки в медовом соусе
Блюдо дня: хрустящие крылышки в медовом соусе
Эти «глянцевые» крылышки гарантируют любовь с первой пробы!
Как приготовить фугас
Как приготовить фугас
Если вы еще ни разу не готовили фугас, пожалуй, стоит начать с простого рецепта, без начинки. Однако по поводу великолепного вкуса и аромата вы можете даже не сомневаться.
Пикули из цуккини
Пикули из цуккини
Пикулями называют маринованную смесь из мелких овощей. Это могут быть и корнеплоды, и молодые бобовые, либо просто овощное ассорти.
Кулинарные секреты: как правильно разморозить мясо
Кулинарные секреты: как правильно разморозить мясо
Вкус блюда напрямую зависит от того, как было разморожено мясо. Хотите знать, как правильно размораживать мясо? Воспользуйтесь нашими рекомендациями.
Фисташковый кекс на йогурте
Фисташковый кекс на йогурте
Очень вкусный фисташковый кекс, особенно в чуть теплом виде с холодным молоком.
Болгарский салат «Манжо»
Болгарский салат «Манжо»
Такой салат отлично сочетается с любым гарниром, мясом или рыбой.
Вверх