Тортик для любимого

Тортик для любимого

Ингредиенты

Яичный белок - 3 шт.
Яичный желток - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сода (гашеная лимонным соком) - 1 ч. л.
Мука - 1 3/4 стакана
Сгущенное молоко - 1/2 банки
Сгущенное молоко - 1/2 банки
Масло сливочное - 200 г
Клубника -
Киви -
Орехи -
Клубника -
Киви -
Белый шоколад -
Шоколад молочный -
Кокосовая стружка -

Способ приготовления

Взбейте 3 белка в пену,  взбейте 3 желтка с  1 стаканом сахара. Затем смешайте белки с желтками.  Добавьте  1  стакан сметаны, 1 ч.л. соды, гашеной лимонным соком.  ? банки сгущенного молока, ванилин, 1 ? ст. муки, все смешайте  до однородной массы и выпекайте 3 коржа  (в форме сердца) 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Крем: ? банки сгущенного молока хорошо разотрите  с  200 г сливочного масла.

Начинка: нарежьте киви и клубнику, присыпьте измельченными орехами.
Украшение:  растопите  белый шоколад    и  сделайте  сердечки на фольге, растопите молочный шоколад  и  украсьте  сердечки. Поставьте в холодильник до застывания.  Нарежьте  клубнику  и киви. Украсьте  фруктами, бисером, шоколадными сердцами  и  кокосовой стружкой. Положите  в центр малинку)

Как и с чем подавать

Торт нарежьте  на порционные куски, подавайте к чаю.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Банановий торт з Коломиї - рецепти Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін приготував страву за рецептом глядачки Сніданку 1+1. Лист прийшов з Коломиї від Людмили Морозової, яка поділилася сімейним рецептом бананового торта. Спробуйте і ви приготувати цей смачний торт.
Пончики на кефире
Пончики - любимое лакомство многих, готовится достаточно просто. Сегодня предлагаем вам приготовить пончики на кефире. Убедитесь, какие вкусные они получатся!
Греческие круассаны с сыром
Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями. Предлагаем попробовать греческие круассаны с любимым сыром. Хорошо подавать как к завтраку, так и к вечернему чаю.
Творожник "Лимонный"
Совершенно несложный рецепт приготовления вкусной выпечки с лимонным вкусом, на основе творога. Его сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Запеканка для ленивых
Запеканка, в которую вы влюбитесь с первого кусочка. Простая в приготовлении, с небольшим набором ингредиентов мясная запеканка - это идеальный вариант для тех, у кого всегда не хватает времени на готовку.
Все материалы раздела
Что такое «Крем Каталана»?
Что такое «Крем Каталана»?
Для все тех кто еще не был в Испании это название неизвестно, однако мы хотим вас познакомить с этим невероятным десерт! Этот десерт называется каталонским кремом (crema catalana), так родина его - Каталония.
Безкрахмальная диета
Безкрахмальная диета
Все, что нужно вам для похудения - это отказаться от нескольких продуктов. Меню для данной диеты не должно вас смутить, а результат такого питания - только порадует.
Корисні цукерки від Валентини Хамайко
Корисні цукерки від Валентини Хамайко
Чи можуть смачні солодощі бути без цукру? Звичайно так. Довела це телеведуча Валентина Хамайко своїм рецептом цукерок з м'ятою та щавлем. Обов'язково спробуйте!
Соевый соус с перцем и имбирем
Соевый соус с перцем и имбирем
Острый соус на основе соевого соуса, перца и имбиря хорошо используется в качестве маринада для рыбы перед ее запеканием.
Куда пойти в Киеве 19 - 20 января
Куда пойти в Киеве 19 - 20 января
Наконец-то приближаются выходные и редакция вашего любимого портала подготовила варианты, как интересно их провести!
Вермишелевый суп с овощами
Вермишелевый суп с овощами
Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье.
Свинина «Риверфорд» - нежнейшее мясо
Свинина «Риверфорд» - нежнейшее мясо
Маринованное мясо в разы вкусней, а в сочетании с свеклой и тушеными листьями шпината получится настоящий шедевр. Уверены, вам понарвится!
Турецкий суп с индейкой
Турецкий суп с индейкой
Очень вкусный суп с мясом индейки, травами и пряностями разнообразит ваше обеденное меню. Попробуйте, уверены, вам понравится!
Вверх