Пицца с грибами и сладким перцем

Пицца с грибами и сладким перцем

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.
Грибы - 400 г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Сыр - 2 стакана
Дрожжевое тесто - 500 г
Травяная смесь - 1 ч. л.
Мука - 175 г
Соль - 1/4 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.

Способ приготовления

Тесто: в теплой емкости смешайте муку, соль и дрожжи. Добавляйте теплую воду и растительное масло. Замесите тесто руками. Изложите на припорошенную мукой доску и дайте разойтись на протяжении 5 - 10 минут. Переведите в смазанную маслом емкость, закройте полиэтиленом, смазанным маслом. Оставьте на 45 минут в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. Опять изложите на доску и вымешивайте еще 2 - 3 минуты. Придавайте тесту форму круга. Очистить и тонко порежьте перец. Так же порежьте грибы и луковицу. Помидоры порежьте кольцами. Разогрейте духовку. На сковороду налейте столовую ложку растительного масла. На протяжении нескольких минут пассеруйте в масле перец и лук до золотистого цвета. Добавляйте грибы, соль и 1 столовую ложку растительного масла. Жарьте до золотистого цвета. Раскатайте тесто, делайте ему форму коржа. Выложите на лист, равномерно распределите сыр по поверхности коржа, сверху поместите овощную смесь. Посыпьте смесью сухих трав и черным перцем. Выпекайте в горячей духовке до золотистого цвета 20 - 25 минут.

Как и с чем подавать

Можно украсить свежей зеленью. Подавайте пицу вместа с горячим чаем и соусами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Постный яблочный пирог
Время Великого поста совершенно не повод кардинально урезать ваш рацион и оставаться без десерта. Постный яблочный пирог отличный вариант выпечки во время поста.
Хлеб с оливками в хлебопечке
Очень вкусный хлеб с оливками для семейного завтрака - вы можете с лёгкостью приготовить в хлебопечке. Как? Читайте в нашем рецепте!
Рецепт прабабушкиного кулича
Когда хозяйка собирается печь пасхальные куличи из закромов достаются только проверенные рецепты. Мы подготовили для вас проверенный временем прабабушкин рецепт пасхальных куличей.
Идея для полезного завтрака: гречневые оладьи с медом
Что может быть вкуснее на завтрак, чем кофе с блинчиками и мёдом - спросите вы?! А попробуйте приготовить гречневые блинчики, и результат вам очень понравится!
Как приготовить томатный хлеб с базиликом дома
Вкусный и необычный томатный хлеб с базиликом - то, что нужно для начала весны! Мягкий, но чуть пряный вкус замечательно сочетается с супами, вторыми блюдами и салатами.
Все материалы раздела
Равиоли с начинкой из пармезана
Равиоли с начинкой из пармезана
Равиоли - это небольшие квадратные пельмени с разнообразной начинкой. Сегодня делимся с вами рецептом начинки из пармезана!
Як убезпечити себе від шкідливого води і економити життєво важливий ресурс - правила від Сніданку
Як убезпечити себе від шкідливого води і економити життєво важливий ресурс - правила від Сніданку
У світі катастрофічно зменшується кількість чистої води. І сьогодні, в Всесвітній день води, вчені знову нагадують про те, наскільки важлива вода для нас і як потрібно її берегти.
Кетчуп с зеленью: пошаговый рецепт
Кетчуп с зеленью: пошаговый рецепт
Домашний кетчуп с зеленью понравится абсолютно всем. Попробовав его один раз, вы никогда не забудете этот приятный вкус. Рекомендуем!
Окрошка с авокадо и креветками
Окрошка с авокадо и креветками
Замечательный диетический супчик из авокадо с креветками, который не только поможет похудеть, но и освежит после спортивной тренировки!
Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре
Вареные груши с лимонной цедрой в яблочном сидре
Нежный и изящный рецепт, что не займет много времени на приготовление - будет смотреться изысканным и элегантным на вашем столе! Попробуйте приготовить вареные груши в сидре и
Шоколадные макаруны: пошаговый рецепт
Шоколадные макаруны: пошаговый рецепт
Нежные, тающие во рту шоколадно - миндальные макаруны, вкус которых сравним только с поцелуем, перенесут вас в приятную, романтическую атмосферу Франции, даже если вы готовите на своей кухне!
Стевия – натуральный заменитель сахара
Стевия – натуральный заменитель сахара
Стевия – это растение, которое является натуральным сахарозаменителем. Благодаря содержащемуся веществу – стевиозиду – стевия имеет сладкий вкус, но при использовании не увеличивает уровень сахара в крови.
Кляр для отбивных: советы по приготовлению и 4 оригинальных рецепта
Кляр для отбивных: советы по приготовлению и 4 оригинальных рецепта
Именно кляр дарит многим жареным или приготовленным во фритюре блюдам аппетитную, хрустящую золотистую корочку.
Вверх