Пицца «Воскресная» - семья оценит на ура

Эта пицца с курицей и фасолью - насколько сытная, что подав ее на завтрак в выходной день, вы можете не волноваться насчет скорого обеда. Сытости от "Воскресной" пиццы хватит надолго.
Пицца «Воскресная» - семья оценит на ура
Время подготовки Время приготовления Порции
60 минут 15 минут 2

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы - 500 г
  • Курица - 200–300 г
  • Фасоль отварная - 300 г
  • Масло сливочное - 90 г
  • Майонез - 90 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Вино белое - 50 мл
  • Сметана - 120 г
  • Бульон - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Сыр - 100 г

Способ приготовления

1. Нарежьте на маленькие кусочки курицу, обжарьте ее до золотистой корочки, влейте бульон, положите приправы, специи и тушите на медленном огне до мягкости.

2. Добавьте отварную фасоль и продолжайте тушить. Непосредственно перед готовностью добавьте сметану.

3. Из дрожжевого теста сделайте несколько круглых лепешек, в середину выложите начинку, затем натертый сыр и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

 

Как и с чем подавать

Перед подачей украсьте зеленью.

Читай также: Диетическая пицца от Ольги Вязметиновой (без теста)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
На скорую руку: "Мягкое" яблочное печенье
Если у вас совершенно немного времени, но есть огромное желание приготовить десерт к чаю, то рецепт такого печенья с яблоками будет кстати. Необходимо лишь приготовить тесто и вмешать кусочки яблок, а выпекается вкусное печенье всего 15 минут.
Чисто английский завтрак: поповеры с розмарином
Поповеры – это американские булочки, заметно увеличивающиеся в размерах при выпекании. Рекомендуем вашему вниманию десерт поповеров с розмарином и морской солью - такие закусочные булочки просто улетят еще горячими.
"Гиффордовский" рыбный пирог на дрожжевом тесте
Когда приелась пицца, решитесь на что-то посущественнее. Например, на рыбный пирог! Теплый, ароматный, он соберет всю семью за столом. А в холодном виде, рыбный пирог удобно брать с собой. "Гиффордовский" рыбный пирог - это кулинарное посвящение Томасу М. Гиффорду, который за 50 лет своей карьеры шкипера обзавёлся поистине энциклопедическими знаниями и рыбачил с такими знаменитым напарником как Эрнест Хемингуэй.
Пирог с капустой: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Осень - время сытных пирогов. Таких, чтобы готовились легко и чтобы были вкусными, экономными и питательными. Всем этим критериям вполне соответствует пирог с капустой, самые интересные рецепты которого мы сегодня вам представляем.
Турецкий бёрек с фаршем и баклажанами: пошаговый рецепт
Турецкая кухня богата разнообразной выпечкой. Почетное место среди турецкой выпечки занимает бёрек. И сегодня мы расскажем как приготовить бёрек с фаршем и баклажанами.
Все материалы раздела
Запеченная тыква: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Запеченная тыква: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Есть те, кто просто обожает блюда из тыквы - ароматные, нарядные, полезные, а есть и те, кто терпеть не может тыкву ни в каком виде. Но мы то знаем, что вторые - просто не нашли "своего" рецепта приготовления этого вкусного овоща. Поищем его среди рецептов запеченной тыквы. С их помощью почитатели тыквы смогут разнообразить свое меню. А те, кто относится к тыкве с прохладой, дадут себе шанс с ней подружиться.
288
Болгарский салат с баклажанами и помидорами "Казанлык"
Болгарский салат с баклажанами и помидорами "Казанлык"
Закусок из баклажанов огромное множество, и в каждой стране есть свои особенности их приготовления. Салат, в который добавляются баклажаны, обжаренные с кожурой, помидоры и ароматная зелень, характерен для молдавской кухни. С кинзой, базиликом, перцем чили и шафрановыми нотками, этот салат станет идеальной закуской к мясным блюдам.
281
На скорую руку: яблочно-апельсиновый пирог "Надежда"
На скорую руку: яблочно-апельсиновый пирог "Надежда"
Этот пирог с необычным сочетанием яблок, апельсина и кокосовой стружки приведет в восторг любого своим восхитительным вкусом. Нежная, воздушная текстура теста с сладкими, сочными фруктами - то что нужно для уютного чаепития!
243
За красотой - в овощной: делаем маски из моркови
За красотой - в овощной: делаем маски из моркови
Всем хорошо знакомая морковь помимо полезных питательных качеств хороша также и в домашней косметике, в частности как средство по уходу за лицом. Маски из моркови помогут улучшить цвет лица, сделают коду подтянутой и эластичной.
371
Хачапури на ленивую хозяйку - на сковороде
Хачапури на ленивую хозяйку - на сковороде
Если вы утром спешите, обратите внимание на рецепт быстрого хачапури на сковороде. Приготовить его просто и быстро, а съедается еще быстрее. С таким блюдом справится даже школьник!
381
Как приготовить рулетики из баклажанов без лишнего жира и горечи
Как приготовить рулетики из баклажанов без лишнего жира и горечи
Рулетики из баклажанов представляют собой прекрасную закуску, которая украсит любой праздничный стол. Выбор начинки для таких рулетиков огромен – она может быть острой и пикантной, нежной и слегка соленой, сытной или легкой.
519
Пряное варенье из винограда с косточками: пошаговый рецепт
Пряное варенье из винограда с косточками: пошаговый рецепт
Это варенье получается особенно ароматным благодаря добавлению пряностей и цитрусовых. А варить его можно из винограда любых сортов. Косточки на вкус лакомства никак не влияют, такое варенье получается очень сочное и ароматное, а косточки даже полезны, и виноград советуют кушать вместе с ними
401
Запеченная цветная капуста под сырным соусом - нежнейший гарнир
Запеченная цветная капуста под сырным соусом - нежнейший гарнир
Запеченная цветная капуста в сырном соусе очень аппетитное блюдо. Получается с румяной корочкой и потрясающим ароматом. А сырный соус изумительно дополняет и раскрывает изумительный вкус цветной капусты.
453
Вверх