ТОП-10 рецептов вкуснейших несладких пирогов по версии SMAK.UA

Ароматные сытные пироги с овощами, мясом, рыбой, грибами, сыром — это удивительно вкусная выпечка, которая поможет собрать вам за столом всю семью!
ТОП-10 рецептов вкуснейших несладких пирогов по версии SMAK.UA

На нашем сайте очень много хороших рецептов пирогов на любой вкус! Мы собрали 10 рецептов несладких пирогов, которые вам точно захочется приготовить! 

Читай также: Как работать с тестом: 10 хитростей на все случаи жизни

1. Открывает наш ТОП  оригинальный и очень вкусный пирог с грузинским колоритом от ведущей программы «Сніданок. Вихідний» Валентины Хамайко. Этот пирог привлекателен не только своим замечательным вкусом, но и тем, что готовится достаточно просто и быстро. 2. Слоеное тесто, ветчина, яйца и сыр - все что нужно для того, чтобы приготовить очень вкусный и сытный пирог3. Английская классика - это пирог с говядиной, почками и грибами, что упоминается в книгах Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Попробуйте и вы приготовить его по старинному рецепту. 4. Не спешите выбрасывать баночку с майонезом, которая залежалась у вас в холодильнике, ведь из майонеза можно приготовить необычайно вкусный пирог. Он долго не залеживается на столе, а поедается с молниеносной быстротой.5. С удовольствием делимся с вами и пошаговым рецептом пирога с лососем и шпинатом6. Мужчинам наверняка понравится пирог с перцем охотничьими колбасками. Вкусно, сытно и быстро! Для настоящих охотников - за чем бы они не охотились - за дичью или за вкусными обедами!7. Бывают такие блюда, которые - ставишь на стол и ждешь аплодисментов. Пирог "Капустная коса" как раз из таких! Ароматный, вкусный, пирог-коса не только украсит стол и изумит, но и подарит море удовольствия всем вашим близким! Этот пирог особенно оценят те, кто очень любит тушеную капусту.8. Очень простой и вкусный пирог из лаваша с мясной начинкой готовится в духовке. Прелесть этого пирога в том, что нет необходимости замешивать тесто. Тающая во рту начинка в хрустящей корочке, такой пирог будет просто улетать с тарелки.9. Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог пирог "Чизбургер" — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья!10. Завершает наш ТОП Хлебный пирог, очень простой и быстрый. Для того, чтоб его приготовить, вам понадобятся самые простые ингредиенты, 10-15 минут на "сборы" и еще 15 минут для выпекания. Порадуйте родных и друзей домашней выпечкой!

Читай также: Национальный чувашский мясной пирог Хуплу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Шоколадные кексы с грушами
Шоколадные кексы с грушами - отличный августовский десерт! Особенно такие кексы хороши с теплым чаем или молоком!
Йоркширський пудинг з овочами і беконом - рецепти Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін в студії українського "Сніданку" приготував традиційний британський сніданок - йоркширський пудинг з овочами і беконом.
Пирог с мясо-тыквенной начинкой «Кукурузный»
Пирог с кукурузным ароматом, хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой – просто объедение! Можно подавать и с бульоном, и с чаем.
Рулет бисквитный
Простой и довольно вкусный бисквит - идеален для чаепития с друзьями.
Кантуччи с фундуком
Кантуччи - это сдобное, пористое печенье, больше похожее на сухарики. Делают его чаще всего с различными орехами или сухофруктами.
Все материалы раздела
Правильно сервируем стол
Правильно сервируем стол
Повседневный стол возможно и не требует специальной сервировки в отличии от праздничного, все же и здесь есть свои определенные правила. Соблюдать их впрочем необязательно, а вот знать будет не лишним.
Как жарить на сливочном масле: 3 совета, о которых мало кто знает
Как жарить на сливочном масле: 3 совета, о которых мало кто знает
Бытует мнение, что сливочное масло вредно для организма, содержит огромное количество холестерина, а жарить на нем так вообще категорически запрещено! Но это далеко не так!
Грушевая «сгущенка»: домашний рецепт
Грушевая «сгущенка»: домашний рецепт
Приготовленную по этому рецепту сгущенку из груш ни за что не отличить от настоящей.
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
Салат с кукурузой и грибами
Салат с кукурузой и грибами
Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный.
Суп из свежей кукурузы
Суп из свежей кукурузы
Несложный и быстрый в приготовлении летний суп со свежей кукурузой, куриным бульоном и овощами. Приятная нежная консистенция придает супу особый вкус.
Шоколадные кексы с грушами
Шоколадные кексы с грушами
Шоколадные кексы с грушами - отличный августовский десерт! Особенно такие кексы хороши с теплым чаем или молоком!
Классика заготовок: маринованные помидоры
Классика заготовок: маринованные помидоры
Какая же зима без маринованных помидоров и какой праздник без красивой и вкусной закуски?
Вверх