Пирог с мясом: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Вариантов приготовления сытной выпечки существует масса: в качестве начинки можно использовать и куриное филе, и фарш, а для основы подойдет и тесто, сделанное своими руками, и даже макароны!
Пирог с мясом: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Пирог с мясом – это кулинарная классика. И вкусно звучит, и отлично утоляет голод. Тем более, чтобы приготовить пирог можно особенно не заморачиваться ни со временем, ни с ингредиентами. И слоеный пирог с курицей и картофелем на скорую руку – лучшее тому подтверждение.

Замороженный пирог в горшочке с начинкой из курицы и овощей – вообще универсальное блюдо. Его можно приготовить на выходных и заморозить, а затем запекать уже при необходимости.

К слову, заливной пирог с мясом может даже стать… заменителем пиццы! А начинка из поджаренной курочки и сыра только усилят сходство со знаменитым блюдом.

Мясной пирог можно сделать и из фарша на картофельном тесте. Получается «ленивый вариант» зразов.

И наконец «Ригатони» - итальянский пирог из макарон к ужину – это идеальное сочетание мясной начинки и большого количества сыра. Попробовав его однажды, уже тяжело не готовить его снова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Валлийский пирог с бараниной, беконом и картофелем
Этот пирог – идеальный пример того, как можно наповал сразить родню и друзей своими кулинарными талантами, не прилагая особенных усилий.
Еврейский штрудель
Это замечательное австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с яблочной начинкой и легким ароматом корицы, принесет в ваш дом ощущение настоящего праздника.
Баклажановый пирог по-провански
Из баклажанов можно приготовить отличный пирог. Удивите гостей необыкновенным вкусом.
Миндальный пирог - не останется ни крошки
Бисквит с миндалём и миндальным соусом просто фейерверк вкуса! Этот ароматнейший пирог - идеальное дополнение к чаю.
Яблочные сырники: рецепт нежнейших сырников в духовке
Обычно сырники жарят, а вот если их бережно запечь в духовке и оставить чуть потомиться, то польза от этого блюда будет в разы больше. А если еще добавить тертое яблоко - выйдет очень нежный и ароматный десерт.
Все материалы раздела
Вяленая тыква по-итальянски
Вяленая тыква по-итальянски
Всем хорошо известен знаменитый итальянский деликатес – вяленые помидоры. Но, ведь можно аналогичным образом приготовить и королеву осенне-зимнего периода – оранжевую тыкву.
Закуска из баклажанов на зиму
Закуска из баклажанов на зиму
Рецепт приготовления закуски из баклажанов рассчитан на 4 поллитровых банки. Если вы захотите приготовить больше, количество ингредиентов увеличьте пропорционально.
Гастротур по Украине: домашние пампушки с грибами
Гастротур по Украине: домашние пампушки с грибами
Пышные, самодостаточные, румяные, эти удивительные мини-булочки заслужили славу национального блюда
Лучшие рецепты еврейской кухни: Овощной кугель
Лучшие рецепты еврейской кухни: Овощной кугель
Кугель - большой круглый пирог-запеканка, очень легкое, но в тоже время весьма питательное блюдо! Для большой семьи, смело увеличивайте норму продуктов вдвое, кугель такой вкусный, что со стола исчезает моментально!
Сирні рогалики - Рецепти Руслана Сенічкіна
Сирні рогалики - Рецепти Руслана Сенічкіна
Восени, як ніколи, хочеться справжнього родинного затишку. Тому сьогодні Руслан Сенічкін вирішив приготувати страву як в дитинстві, за рецептом з записної книжки своєї мами.
Рош а-Шана: традиции праздника и рецепт халы
Рош а-Шана: традиции праздника и рецепт халы
Во время праздничной трапезы в Рош-ха-Шана полагается съесть определенные продукты, символизирующие то хорошее, которое мы надеемся обрести в новом году.
4 способа заморозки баклажанов
4 способа заморозки баклажанов
Цены на многие фрукты и овощи сейчас достигли своего минимума, а значит, пришло время подготовиться к зиме. Те кто любит баклажаны, заготавливают их самыми разными способами – консервируют целиком, в виде салата.
Как правильно замораживать грибы: простые советы
Как правильно замораживать грибы: простые советы
Заморозка грибов, в отличие от овощей и фруктов, имеет свои особенности. Давайте разберемся, как же правильно их замораживать?
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK