Морковный торт от Марсии Кросс

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс бережно следит за фигурой, однако от этого торта она не в силах отказаться.
Морковный торт от Марсии Кросс
Время подготовки Время приготовления Порции
35 минут 60 минут 8

Ингредиенты

  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 2 чашки
  • Подсолнечное масло - 2 чашки
  • Свежевыжатый лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мука - 4 чашки
  • Тертая морковь - 4 чашки
  • Консервированный ананас (кусочки) - 1 чашка
  • Измельченные орехи - 1 чашка
  • Разрыхлитель - 2 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 1/2 ч.л.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Тертый мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • Для крема:
  • Сливочный сыр - 500 г
  • Подтаявшее несоленое сливочное масло - 1 чашка
  • Сахарная пудра - 3 чашки
  • Ваниль

Способ приготовления

  1. Яйца, подсолнечное масло и сахар взбейте миксером. Введите в смесь свежевыжатый лимонный сок и постепенно 2 стакана муки. Затем добавьте измельченные орехи, мелко нарезанный ананас и тертую морковь.
  2. В отдельной емкости смешайте оставшиеся 2 стакана муки, соль и специи. Объедините морковную массу с мукой и специями. Перемешайте тесто и разделите на несколько частей. Поместите тесто в смазанные сливочным маслом и устеленные пергаментной бумагой формы.
  3. Выпекайте морковный торт примерно час. 
  4. Для крема: взбейте миксером сливочный сыр со сливочным маслом, постепенно добавляя сахарную пудру и ваниль. Каждый корж промажьте кремом. Перед подачей дайте торту немного постоять в холодильнике.

Читай также:  Картофель «Дофинэ» от Пьера Ришара

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Выпечка
Рецепт вкусных сырников с бананом и курагой
Сырники - привычное для нас блюдо, так почему бы не попробовать его приготовить с разнообразными начинками? Попробуйте добавить курагу с бананами, и вы удивитесь, как может такое обычное блюдо звучать новыми оттенками вкуса. Необычно и очень вкусно!
Торт "Миндальные цветы" с ягодами и творогом
На первый взгляд кажется, что великолепный праздничный торт сложно приготовить в домашних условиях. Но, как говорится, дорогу осилит идущий. Вкусный и нарядный торт с ягодно-творожной начинкой и миндальными хлопьями можно приготовить идеально с первого раза.
Сырные блины с луковым припёком: простой рецепт
Очень вкусные закусочные сырные блинчики, которые улетят еще горячими, стоит только их аромату распространиться по вашему дому!
Начинки из зеленого лука для пирожков: 3 самых вкусных рецепта
Домашние пирожки любят все, печеные и жареные, сладкие и соленые. Рецептов начинок не счесть, но сегодня мы предлагаем приготовить самые витаминные – с зеленым луком!
Капкейки «Ведьмочки» на Хеллоуин
Шоколадные капкейки с шоколадно-сливочным кремом и милыми украшениями в виде шляпок ведьмочек станут хитом праздничного вечера. Воздушные и очень вкусные, эти кексы также порадуют простотой приготовления и довольно бюджетным набором продуктов.
Все материалы раздела
Митболы в корейском стиле от Руслана Сеничкина
Митболы в корейском стиле от Руслана Сеничкина
Придумали это блюдо итальянцы, сделали популярным американцы. А полюбил - весь мир! Впрочем, сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин, предлагает приготовить корейский вариант.
103
Пластиковые дуршлаги Made in Ukraine (обзор)
Пластиковые дуршлаги Made in Ukraine (обзор)
Иногда самые простые кухонные мелочи способны сделать приготовление пищи более простым и существенно сократить пребывание на кухне. Одним из таких полезных девайсов является дуршлаг, при помощи которого очень удобно отделять продукты от жидкости.
185
Печеночный паштет с тыквой: рецепт вкуснейшей закуски
Печеночный паштет с тыквой: рецепт вкуснейшей закуски
Паштет - очень вкусная закуска, а в сочетании с тыквой еще и очень полезная. Попробуйте приготовить паштет говяжьей печени и тыквы, и у вас под рукой будет отличный вариант для перекуса. Понравится даже тем, кто не любит тыкву!
318
Бисквитное печенье "Каллы" - готовится, пока закипает чайник
Бисквитное печенье "Каллы" - готовится, пока закипает чайник
Эффектное печенье в виде цветка, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и ароматным. Готовится лакомство довольно просто, выпекается быстро, а съедается мгновенно! Непременно порадуйте близких этой вкусной выпечкой.
226
7 вещей, которые опасно делать при высокой температуре
7 вещей, которые опасно делать при высокой температуре
При борьбе с инфекцией в организме поднимается температура. И в это время нужно максимально помочь организму. Мы же часто, к сожалению, неправильной едой или питьем, лишь усугубляем наше, и без того неважное, самочувствие. Чего же делать нельзя?
227
Куриные зразы с грибами: пошаговый рецепт
Куриные зразы с грибами: пошаговый рецепт
Зразы, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными, сочными и очень вкусными. Яично-грибная начинка и куриный фарш с добавлением яблочка – просто феерия вкуса! Непременно побалуйте семью этим замечательным блюдом.
353
Горячий шоколад "Лейпциг" с перцем чили и коньяком
Горячий шоколад "Лейпциг" с перцем чили и коньяком
Приготовить горячий шоколад - это особое таинство. Ведь этот напиток и согревает, и расслабляет, и помогает сосредоточиться, и возбуждает - в зависимости от сопутствующих ингредиентов. Рецепт горячего шоколада "Лейпциг" - сродни магическому зелью. Роскошные ингредиенты - чили, коньяк, палочка ванили - в соединении с шоколадом взбудоражат ваше воображение и подарят огромное гастрономическое удовольствие.
304
Продукт, который запрещен на новогоднем столе-2019
Продукт, который запрещен на новогоднем столе-2019
Новый год - волшебное время, когда подводятся итоги, загадываются желания, составляются планы на следующий год. И, конечно, хочется, чтобы хозяин года по восточному календарю проявил к вам максимальную благосклонность. Для этого узнаем о главном животном 2019 года поближе.
802
Вверх