Шоколадный торт к Новому году: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Не забудьте подать к праздничному столу роскошный десерт.
Шоколадный торт к Новому году: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Не за горами новогодние праздники и выходные. В предпраздничной суете, мы думаем о том, что подарить на Новый год-2018, как правильно украсить елку к году Желтой Собаки, какие блюда приготовить гостям и родным на праздничный стол.

Читай также: Шоколадные маффины с банановыми чипсами

Чтобы немного облегчить задачу, редакция Smak.ua подготовила для вас подборку лучших шоколадных тортов, которые станут удачным десертом на новогоднем столе.

Невероятно вкусный шоколадный торт с ореховым кремом на основе сливочного сыра порадует всех своим приятным ароматом и насыщенным вкусом.

Еще один отличный вариант - знаменитый австрийский торт «Захер», который популярен благодаря своему богатому шоколадному вкусу, оттененному тонкой прослойкой абрикосового джема.

Торт «Космос» - настоящее искушение для сладкоежек. Готовится он сравнительно недолго, всего 1,5 часа. Однако результат стоит всех усилий.

Торт с шоколадным кремом также понравится любителям сладкого. По желанию для более насыщенного шоколадного вкуса и аромата можно добавить больше шоколада, чем указано в рецепте.

Если у вас в запасе есть замороженная малина, можно приготовить чудесный шоколадный торт на основе песочного теста.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Выпечка
Луковый пирог "Писсаладьер" с килькой
Писсаладьер - это французский луковый пирог с анчоусами, но можно заменить их килькой. Сладковатый вкус лука хорошо сочетается с солоноватой морской нотой. Отличное блюдо за небольшие деньги и новинка на вашем столе
Морковные кексы "Оранжевое настроение" за 5 минут
Ароматные пряности придают кексам, приготовленным по этому рецепту восхитительный вкус, а морковь насыщенный солнечный цвет.
Пицца с картофелем и пряными травами
Пряные травы и оливковое масло - это лучшее, что может купить экономная хозяйка. Такая пара способна раскрыть вкус даже самых обычных продуктов, например, как в нашем рецепте "пирожка с картошкой" на итальянский лад
Лавандовое печенье
Нежное печенье с ароматом лаванды отличный способ поздравить близкого человека с праздником. Упакованное в красивую коробочку лавандовое печенье будет отличным подарком.
Пицца за 5 минут
Пицца - это успешное блюдо для людей любого возраста. Мы расскажем как приготовить ее всего за несколько минут. Ничего не нужно месить и катать!
Все материалы раздела
Пифия отвечает: кризисная помощь в трудных ситуациях
Пифия отвечает: кризисная помощь в трудных ситуациях
Пифия на связи: некоммерческая инициатива, которая отвечает на письма людей в кризисных ситуациях. Редакция пообщалась с Пифиями и разузнала что и зачем они делают.
Тыквенный суп с нутом и беконом
Тыквенный суп с нутом и беконом
Предлагаем попробовать приготовить суп из тыквы, с добавлением питательного нута и беконом. Блюдо получается очень наваристым и сытным.
Легендарные  кулинарные школы мира: Le Cordon Bleu
Легендарные кулинарные школы мира: Le Cordon Bleu
Кулинарное образование в Европе набирает с каждым днем все больше и больше оборотов, а профессия повара на сегодняшний день становится одной из самых оплачиваемых, актуальных и востребованных.
Быстрый луковый пирог
Быстрый луковый пирог
Такой пирог получится вкусным даже у начинающих кулинаров. Он быстро готовиться из доступных продуктов. Главное, вовремя разморозить тесто. Подавайте его как закуску или дополнение к супу
Сезонное питание по аюрведе
Сезонное питание по аюрведе
Согласно учению некоторых йогов существует разделение пищи на согревающую и охлаждающую, то есть существует питание в зависимости от сезона и от конституции тела.
10 продуктов, которые  понизят ваш холестерин
10 продуктов, которые понизят ваш холестерин
Правильное питание относят к основному немедикаментозному способу понижения уровня холестерина. Какие именно продукты принимают в этом ключевое участие?
ЗОЖ: чем заменить мясо
ЗОЖ: чем заменить мясо
Белок, содержащийся в мясе, рыбе и молоке очень полезен. Но, стоит знать, чем можно заменить животный белок без ущерба для организма
Заготовка на зиму: капустный салат  «Карнавал»
Заготовка на зиму: капустный салат «Карнавал»
Капуста сохраняет витамин С даже в консервированном виде. Наш салат сможет поддержать ваш иммунитет, дополнит основное блюдо и обеспечит организм полезными пищевыми волокнами в зимнее время. А еще - это вкусно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK