Торт «Наполеон»: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Готовим один из самых популярных и любимых десертов - торт "Наполеон" в домашних условиях. Мы собрали для вас пять лучших рецептов этого знаменитого торта!
Торт «Наполеон»: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Редакция Smak.ua подготовила для вас подборку отличных рецептов популярного торта «Наполеон» в его различных вариациях. Сохраните себе в заметки, чтобы не потерять.

Торт «Наполеон» с пломбиром отличается очень хрупкими и тонкими коржами, которые пропитаны сметано-сливочным кремом. Уверенны, сладкоежки оценят такой десерт.

Творожный торт «Наполеон» можно запросто подать гостям к новогоднему столу в качестве угощения. Несмотря на то, что приготовление блюда занимает около 10 часов, результат обязательно порадует.

Нет времени на приготовление коржей для торта? Тогда вам в помощь рецепт «ленивого Наполеона» без выпечки. С его приготовлением справится даже новичок в кулинарии.

Мы привыкли к сладкому тортику «Наполеон», а что, если приготовить неимоверно вкусный, закусочный? Наш вариант – «морской»: нежные кусочки лосося в сырной начинке с зеленью!

Еще один вариант несладкого «Наполеона» – с ароматной картофельно-грибной начинкой, вкусно, аппетитно и совершенно ново.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Выпечка
Кабачковая запеканка для тех, кто боится поправиться
Оригинальный и необычный рецепт для любителей кабачков. Быстрая и легкая запеканка напоминает пиццу по форме и по скорости, с которой она сметается со стола.
Сметанные оладьи с начинкой из варенья
Для приготовления вкусных оладьей на сметане вам также понадобятся мука, яйца, сахар, сода и растительное масло для жарки.
Элементарный тарт с луково-сырной начинкой
Этот тарт станет отличным гарниром к мясным блюдам - гуляшу, тушеному мясу, котлетам или отбивным. А еще можно подать его и как самостоятельное блюдо, с легким соусом или мясной подливой.
Карамельный хлебный пудинг
Для приготовления карамельного хлебного пудинга вам понадобятся яйца, сахар, молоко, сливки, багет, уксус, сливочное масло и ваниль.
Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты
Приготовьте вкусный десерт к чаю! Арахисовая паста придаст необычный аромат и такое печенье понравится всем без исключения!
Все материалы раздела
Топ-10 идей, как заменить экзотические продукты
Топ-10 идей, как заменить экзотические продукты
В рецептах тех или иных блюд часто встречаются экзотические, а порой и неизвестные ингредиенты. Что делать, если в холодильнике нет сыра маскарпоне, а бежать за анчоусами уже поздно?
Ко Дню всех влюбленных - печенье «Валентинки»
Ко Дню всех влюбленных - печенье «Валентинки»
Печенье, приготовленное своими руками, отличный подарок на День святого Валентина.
Необычная закуска из свеклы и сыра
Необычная закуска из свеклы и сыра
Очень простое, но вкусное и эффектное блюдо, которое и удивит, и порадует гостей!
Капустное суфле - просто и вкусно
Капустное суфле - просто и вкусно
Привычные блюда из капусты несколько надоели и вам хочется попробовать чего-то нового? Тогда приготовьте изумительное капустное суфле.
Холодец из говядины - лучший рецепт
Холодец из говядины - лучший рецепт
Холодец из говядины – вкусное, аппетитное и не слишком калорийное блюдо, которое нравится почти всем. Это кушанье способно стать украшением праздничного стола. Обязательно приготовьте!
Творог с изюмом и киви
Творог с изюмом и киви
Очень простой в приготовлении десерт из творога с добавлением изюма и киви - отличный вариант для быстрого перекуса не только детям, но и взрослым.
Перці, фаршировані пікантною капустою: рецепт Руслана Сенічкіна
Перці, фаршировані пікантною капустою: рецепт Руслана Сенічкіна
Бувають рецепти, які добре знаєш, любиш і готуєш по ним вже багато років. Але варто тільки змінити в них кілька інгредієнтів - і виходить зовсім інший за смаком результат, навіть гастрономічний шедевр!
Салат "Крестьянский"
Салат "Крестьянский"
Простой, быстрый в приготовлении салат "Крестьянский" - именно то, что вам нужно, когда времени на приготовление обеда или ужина совсем мало.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK