Фрикадельки в мультиварке - экономят ваше время

Мясные фрикадельки, тушенные в соусе в мультиварке – незатейливое блюдо, которое не потребует много времени и внимания. Фрикадельки можно приготовить впрок и заморозить, тогда процесс готовки станет еще проще.
Фрикадельки в мультиварке - экономят ваше время
Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут 45 минут 6

Ингредиенты

  • Фарш - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 4 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Кетчуп - 1 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Вода - 1/2–1 мультистакан
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Мука - 1 ст. л.
  • Панировочные сухари - 1 ст. л.

Способ приготовления

1. К фаршу добавьте пропущенный через мясорубку или измельченный блендером лук. Введите яйца, панировочные сухари, соль и перец. Все хорошо перемешайте.

2. Для панировки смешайте панировочные сухари и муку, из фарша сформируйте шарики больше грецкого ореха, обваляйте в панировке и выложите в чашу мультиварки. Выкладывать можно в два слоя – панировка не позволит фрикаделькам слипнуться. Замороженные фрикадельки размораживать не нужно.

3. Для соуса смешайте все ингредиенты в отдельной посуде. Залейте соусом фрикадельки в чаше. Готовьте фрикадельки в мультиварке в режиме «тушение» 40–45 минут.

 

Как и с чем подавать

Подавать готовые фрикадельки как самостоятельное блюдо или с пастой.

Приятного аппетита!

Читай также: Вкусный ужин на скорую руку: тефтели из индейки

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Блюдо дня: Касэрол из кабачков
Американский вариант запеканки из кабачков понравится всем без исключения! Нежный плавленный сыр, сезонные кабачки, лучок - просто объедение!
Что приготовить из кабачков: 5 аппетитных идей
Кабачки - овощи универсальные. Из них можно приготовить очень много разных блюд, которые покорят ваших гостей своим нежным вкусом и неожиданной подачей.
ТОП-5 вкусных летних завтраков
Завтрак - отличная возможность не только насытить организм перед насыщенным днем, но и проявить свои творческие способности, порадовав родных и близких вкусными несложными блюдами.
Большой йоркширский пудинг с сосисками "Жаба в норе"
"Toad In The Hole" или "Жаба в норе" – традиционное блюдо английской кухни, которое представляет собой cосиски, запеченные в йоркширском пудинге. Со вкусным квасом или пивом оно станет настоящим гастрономическим путешествием в старую добрую Англию.
Необычный люля-кебаб с кабачками
Если вы хотите накормить близких вкусно, сытно и при этом полезно, то этот рецепт для вас! Кабачковый кебаб с мясом получается очень нежным и аппетитным. Рекомендуем!
Все материалы раздела
На Business Dinner by Design представили интерьеры со вкусом
На Business Dinner by Design представили интерьеры со вкусом
14-16 июня в пространстве Art Ukraine Gallery компания Seven I.D.M.G. представила арт-проект дизайна и кулинарии – Business Dinner by Design.
20
Завтрак за 15 минут: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Завтрак за 15 минут: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Быстрые завтраки – прекрасное решение в современном мире, где не всегда находится время на самый важный за день прием пищи.
42
3 эффективных способа подкормки огурцов
3 эффективных способа подкормки огурцов
Огурец довольно требователен к удобрениям, что не удивительно, учитывая его темпы роста. В открытом грунте за один сезон с одного квадратного метра в среднем можно собрать до двух килограмм, а если огурец растет в поликарбонатной теплице, то можно рассчитывать на все 30-35 кг. Главное - правильная их подкормка.
57
"Царское" абрикосовое варенье с ложной косточкой
"Царское" абрикосовое варенье с ложной косточкой
Тайну этого варенье не раскроешь, пока его не попробуешь. Роскошный вкус, нежный, насыщенный, но не приторный - а все благодаря особой технологии его приготовления и одной кулинарной находке.
228
Рулет з лавашу "М'ясне тріо"
Рулет з лавашу "М'ясне тріо"
Такий рулет можна подавати як холодну закуску, так і як гарячу страву у великих компаніях, на пікніку, коли хочеться не тільки нагодувати друзів смачною стравою, але й приємно здивувати.
885
Картофель гриль на шампурах от Руслана Сеничкина
Картофель гриль на шампурах от Руслана Сеничкина
Самый популярный и вкусный гарнир, который можно приготовить на гриле, это картофель. Ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин поделился простым, но очень оригинальным рецептом запеченного картофеля.
128
Фасолевое рагу на зиму «Студенческое»: пошаговый рецепт
Фасолевое рагу на зиму «Студенческое»: пошаговый рецепт
Незачем искать редкие ингредиенты и корпеть часами на кухне, чтобы приготовить что-то по-настоящему вкусное. Рагу "Студенческое" - пример блюда, в котором простота рецепта сочетается с изумительным вкусом. Просто, сытно, экономно!
105
Жюльен - почему французы называют его "кокот" и искренне удивляются нам
Жюльен - почему французы называют его "кокот" и искренне удивляются нам
Большая кулинарная загадка кроется за названием горячей закуски, которую мы привыкли называть "жюльен".
426
Вверх