Как и лениться, и все успевать: ТОП-10 рецептов сентября

Каждой из нас знакома ситуация, когда лень готовить или когда просто нет времени на вкусный полноценный обед. Но существует много рецептов, которые позволяют приготовить обед или ужин на скорую руку и, к тому же - экономных, из сезонных продуктов. Они - перед вами.
Как и лениться, и все успевать: ТОП-10 рецептов сентября

Рецепт этих самых ленивых голубцов невероятно прост, и эти голубцы по праву могут считаться самыми ленивыми на свете. Но этот факт совсем не мешает быть им удивительно вкусными, аппетитными и сытными. 

Читай также: Быстрая закуска: баклажаны с арахисово-гранатовой пастой

Существует много рецептов баклажанов из серии "как грибы", но в большинстве из них баклажаны обжариваются. В этом же рецепте наши ложные "грибочки" запекаются, а после маринуются.

Хозяйка не стоит у плиты и, благодаря отсутствию жарки, салатик не будет перенасыщен маслом. 

Читай также: Маринованные грибы "по-быстрому": рецепт удачного маринада

Вы и ваша семья очень любите домашние пельмени, но у вас нет возможности или желания стоять у плиты? Поверьте, выход есть! Этот рецепт именно для вас!

Читай также: Быстро и вкусно: рулетики из баклажанов с чесноком и сыром

А быстрый рецепт котлет с «солнышком» и насытят, и поднимут настроение! А еще они очень легко готовятся и их можно заготовить впрок. Сохраняйте рецепт!

Читай также: Быстрые рецепты летних праздничных блюд

Капуста в пакете - простой вариант приготовления отличного гарнира, а также начинки для пирогов и пирожков. Главное - просто нашинковать небольшой кочан капусты, а дальше блюдо готовится без вашего участия.

Читай также: Как приготовить куриную печень вкусно и быстро: 5 шагов

Ошеломительный гарнир на скорую руку подается в горячем или холодном виде в качестве основного блюда или гарнира к мясу, птице, рыбе, а также к дичи. Это блюдо отлично дополнит сметанный или соус на основе томатов, молока и сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!

Читай также: Йогуртовый кекс с бананом и черникой - просто, быстро, очень вкусно

Предлагаем приготовить быстрый в приготовлении и вкуснейший американский пирог Крисп. Само название пирога говорит о том, что он должен хрустеть (от англ. Crisp - хрустящий), причем не только тесто, но и начинка! Рекомендуем!

Читай также: Быстрый и бюджетный рыбный пирог из консервов "Ужин капитана"

Великолепный легкий салат из свежей груши с пикантным горчичным сливочно-соусом может сделать каждый. Особенно подходит он для праздничного ужина, так как оригинален, легок и очень вкусен.

Читай также: На скорую руку: открытые слойки "Грушки"

Очень простая в приготовлении и очень вкусная запеканка! Возни с ней меньше, чем с обычными драниками – не нужно стоять у плиты и никаких жирных брызг. Получается сытно и вкусно!

Читай также: Ошеломительный гарнир на скорую руку - «Капуста в кляре»

Жареные баклажаны, конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными. Хрустящие снаружи и нежные внутри баклажаны придутся по вкусу буквально всем!

Читай также: Завтрак за 15 минут: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вторые блюда
Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни
Это блюдо родом из Южной Азии, которую в свое время завоевали англичане. Во времена королевы Виктории, когда индийская кухня была в моде - это удивительно вкусное блюдо готовилось повсеместно.
Бараньи ребрышки с медом по-мароккански
Ребрышки в таком маринаде получаются невероятно хрустящими и сочными, благодаря наличию различных ароматных специй, меда и апельсинового сока. Это блюдо подарит вам незабываемые вкусовые ощущения.
Как приготовить соус ragù alla bolognese
Настоящий соус болоньезе восхитит вас вкусом, цветом и ароматом. Его готовят из говяжьего фарша, сырого бекона (или сушеной панчетты), овощей, красного вина и молока, которое смягчит кислоту помидоров.
Идея для ужина: кальмары в томатном соусе
Если вы любите кальмары, предлагаем вам отличный рецепт кальмаров в томатном соусе. А, добавив белое вино и лимонный сок, ваше блюдо получится изумительно вкусным и ароматным.
Быстрая закуска: пицца-омлет
У вас совсем мало времени для приготовления полноценного обеда? Тогда этот рецепт пиццы омлета именно то, что вам нужно! Вам понадобятся яйцо, мука, молоко, колбаса, сыр, зелень, кетчуп и сливочное масло.
Все материалы раздела
Салат "Крестьянский"
Салат "Крестьянский"
Простой, быстрый в приготовлении салат "Крестьянский" - именно то, что вам нужно, когда времени на приготовление обеда или ужина совсем мало.
Португальский салат из нута
Португальский салат из нута
Вкусный и сытный салат с нутом по португальскому рецепту будет отличным дополнением к основным блюдам. Для этого салата вам также понадобятся яйца, тунец, лук, помидоры и масло.
Рулетики куриные со шпинатом
Рулетики куриные со шпинатом
Если хотите побаловать ваших близких - приготовьте куриные рулетики со шпинатом и двумя видами сыра - фета и рикотта.
Kотлеты с яблоком и сельдереем
Kотлеты с яблоком и сельдереем
Если вы хотите удивить ваших близких - приготовьте куриные котлеты с яблоками и сельдереем. Также вам понадобятся отруби, чеснок, базилик, орегано, кукурузная мука и специи.
Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни
Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни
Это блюдо родом из Южной Азии, которую в свое время завоевали англичане. Во времена королевы Виктории, когда индийская кухня была в моде - это удивительно вкусное блюдо готовилось повсеместно.
Что приготовить для выходного кинозала: сыр в пивном тесте
Что приготовить для выходного кинозала: сыр в пивном тесте
Еще один рецепт простой закуски из помидоров с сыром в тесте. Оригинальность этого рецепта в том, что тесто-кляр готовится на основе пива. Вкусно, необычно и оригинально!
Красиво и вкусно: крем-суп из краснокочанной капусты
Красиво и вкусно: крем-суп из краснокочанной капусты
Яркий, оригинальный и очень вкусный крем-суп согреет вас в любую погоду.
Зеленый горошек польза и применение
Зеленый горошек польза и применение
Горох принадлежит к семейству Бобовых. Это одна из самых древних культур, выращиваемых человеком. Ученые утверждают, что горох употребляли в пищу еще 10 тысяч лет назад.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK