Как и лениться, и все успевать: ТОП-10 рецептов сентября

Каждой из нас знакома ситуация, когда лень готовить или когда просто нет времени на вкусный полноценный обед. Но существует много рецептов, которые позволяют приготовить обед или ужин на скорую руку и, к тому же - экономных, из сезонных продуктов. Они - перед вами.
Как и лениться, и все успевать: ТОП-10 рецептов сентября

Рецепт этих самых ленивых голубцов невероятно прост, и эти голубцы по праву могут считаться самыми ленивыми на свете. Но этот факт совсем не мешает быть им удивительно вкусными, аппетитными и сытными. 

Читай также: Быстрая закуска: баклажаны с арахисово-гранатовой пастой

Существует много рецептов баклажанов из серии "как грибы", но в большинстве из них баклажаны обжариваются. В этом же рецепте наши ложные "грибочки" запекаются, а после маринуются.

Хозяйка не стоит у плиты и, благодаря отсутствию жарки, салатик не будет перенасыщен маслом. 

Читай также: Маринованные грибы "по-быстрому": рецепт удачного маринада

Вы и ваша семья очень любите домашние пельмени, но у вас нет возможности или желания стоять у плиты? Поверьте, выход есть! Этот рецепт именно для вас!

Читай также: Быстро и вкусно: рулетики из баклажанов с чесноком и сыром

А быстрый рецепт котлет с «солнышком» и насытят, и поднимут настроение! А еще они очень легко готовятся и их можно заготовить впрок. Сохраняйте рецепт!

Читай также: Быстрые рецепты летних праздничных блюд

Капуста в пакете - простой вариант приготовления отличного гарнира, а также начинки для пирогов и пирожков. Главное - просто нашинковать небольшой кочан капусты, а дальше блюдо готовится без вашего участия.

Читай также: Как приготовить куриную печень вкусно и быстро: 5 шагов

Ошеломительный гарнир на скорую руку подается в горячем или холодном виде в качестве основного блюда или гарнира к мясу, птице, рыбе, а также к дичи. Это блюдо отлично дополнит сметанный или соус на основе томатов, молока и сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!

Читай также: Йогуртовый кекс с бананом и черникой - просто, быстро, очень вкусно

Предлагаем приготовить быстрый в приготовлении и вкуснейший американский пирог Крисп. Само название пирога говорит о том, что он должен хрустеть (от англ. Crisp - хрустящий), причем не только тесто, но и начинка! Рекомендуем!

Читай также: Быстрый и бюджетный рыбный пирог из консервов "Ужин капитана"

Великолепный легкий салат из свежей груши с пикантным горчичным сливочно-соусом может сделать каждый. Особенно подходит он для праздничного ужина, так как оригинален, легок и очень вкусен.

Читай также: На скорую руку: открытые слойки "Грушки"

Очень простая в приготовлении и очень вкусная запеканка! Возни с ней меньше, чем с обычными драниками – не нужно стоять у плиты и никаких жирных брызг. Получается сытно и вкусно!

Читай также: Ошеломительный гарнир на скорую руку - «Капуста в кляре»

Жареные баклажаны, конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными. Хрустящие снаружи и нежные внутри баклажаны придутся по вкусу буквально всем!

Читай также: Завтрак за 15 минут: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Паста с жареными баклажанами
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления макарон с баклажанами.
Идеальная котлета по-киевски
Удивите своих близких вкусным ужином и изысканной подачей благодаря рецепту котлет по-киевски
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Все материалы раздела
Кексы манные «Простейшие»
Кексы манные «Простейшие»
Хотите удивить ваших близких? Тогда сохраняйте себе этот рецепт и готовьте кексы с манной крупой. Нежный вкус такой выпечки не оставит равнодушными никого!
Мисо-суп за 10 минут классический рецепт
Мисо-суп за 10 минут классический рецепт
Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить!
Молочное желе
Молочное желе
Молочное желе это очень вкусно и сытно, а еще оно станет отличной альтернативой конфетам "птичье молоко", ведь сделано оно в домашних условиях и с любовью!
Топ-10 причин ежедневно употреблять кефир
Топ-10 причин ежедневно употреблять кефир
Кисломолочные напитки – это уникальный способ укрепить здоровье и избавиться от многих проблем. И тому есть множество причин.
Паста с жареными баклажанами
Паста с жареными баклажанами
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления макарон с баклажанами.
10 способов красиво украсить тыкву к Хэллоуин
10 способов красиво украсить тыкву к Хэллоуин
Наверняка многие уже запаслись тыквами к Хеллоину и думают, как же необычно их можно украсить. Мы собрали для вас 10 ярких идей оформления тыковок, которые будут вас радовать осенними днями.
Как каши влияют на ваше питание
Как каши влияют на ваше питание
Если утром позавтракать рисом, гречкой, кукурузой, ячменем или овсянкой, то в течение дня вы будете меньше есть жирного, утверждают американские ученые. Вам просто не захочется, уверены они.
Идеальная котлета по-киевски
Идеальная котлета по-киевски
Удивите своих близких вкусным ужином и изысканной подачей благодаря рецепту котлет по-киевски
Вверх