Свиные ребрышки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Блюда из свиных ребрышек довольно популярны и невероятно вкусны. Из них готовят рагу, супы, а также запекают и коптят. Свиные ребра хороши как самостоятельное второе блюдо или как закуска.
Свиные ребрышки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Предлагаем вашему вниманию 5 лучших рецептов свиных ребрышек, которые, точно, придутся по вкусу вашим близким.

Читай также: Ребра-барбекю по-американски

Непременно приготовьте на ужин Свиные ребрышки в меде с яблоками. Этот ужин запомнится вам надолго и вполне может претендовать на звание самого вкусного. Только представьте себе - маринованные в травах свиные ребрышки, запеченные до золотистой корочки и карамелизированные в меде в дуэте с яблоками - вкусно же, правда? 

Возьмите на заметку рецепт Свиные ребрышки гриль в апельсиново-медовом соусе. Эти восхитительные ребрышки в кисло-сладком маринаде, приготовленные на гриле, станут идеальным угощением для семейного барбекю.

Лучшее, что можно приготовить для дружеской вечеринки - это целое блюдо Свиных рёбрышек на гриле. Вкусно, быстро, ароматно! А в сочетании с пивом или квасом - просто предел мечтаний!

Свиные ребрышки с медом и апельсиновым соком - просто изумительные! Это идеальное блюдо для праздничного ужина. 

Сочные свиные ребрышки, жареные на барбекю под грибным соусом это невероятно вкусно! Такое блюдо также можно приготовить дома на сковороде гриль. Рекомендуем!

Приятного аппетита!

Читай также: Телячьи ребра в азиатском стиле

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вторые блюда
Говядина, тушенная с овощами
Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.
Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами
Брюшки лосося с зеленым горошком и кусочками апельсина имеют мягкий аромат и потрясающий вкус. Лосось прекрасно сочетается с горошком, а апельсин добавляет оригинальности этому блюду.
Завтрак из риса и яичницы
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.
ТОП-5 лучших рецептов домашних колбасок по версии SMAK.UA
Самые лучшие и самые вкусные колбаски - приготовленные дома самостоятельно. Когда вы знаете состав ингредиентов и весь процесс приготовления. Мы подготовили для вас подборку лучших рецептов колбасок - выбирайте!
Польская кухня: забытый рецепт картофельных клецок
Очень сложно придумать что-то более подходящее к мясным блюдам. Польские картофельные клецки именно так и формируются, чтоб хорошо впитывать соус. А дырочка посередине - именно для соусов.
Все материалы раздела
Секреты Аюрведы: как приготовить кичари
Секреты Аюрведы: как приготовить кичари
Фирменный рецепт Аюрведы – Кичари, он же бальзам для ЖКТ. Это простая в приготовлении и полезная смесь бобов, риса и специй.
Народні прикмети і заборони на 15 червня
Народні прикмети і заборони на 15 червня
Чим особливий сьогоднішній день і які несподіванки він нам може принести. Що сьогодні можна робити, а чого не варто - ми поділимось в нашому матеріалі.
Томатный суп "Гаспачо"
Томатный суп "Гаспачо"
Сегодня в эфире передачи «Сніданок з 1+1» фудблогер, эксперт по быстрой и вкусной еде, представитель Джейми Оливера в Украине, Дарья Дорошкевич приготовила известный томатный суп "Гаспачо".
Закуска из баклажанов и творога
Закуска из баклажанов и творога
Для быстрого перекуса рекомендуем приготовить вкусную и полезную закуску - бутерброды с баклажанами, помидорами и творогом.
2 лучших рецепта клубничного варенья с шоколадом
2 лучших рецепта клубничного варенья с шоколадом
Традиционным клубничным вареньем вряд ли кого-то удивишь, то ли дело - клубничное варенье с шоколадом! Интересно? Тогда пробуем!
Кошерная еда: раскрываем все нюансы и правила
Кошерная еда: раскрываем все нюансы и правила
Понятие "кошерный" ассоциируется в первую очередь с еврейской кухней и законами иудаизма. Давайте разберемся в чем же суть кошерной пищи?
Шик за 50 гривен: селедочный паштет
Шик за 50 гривен: селедочный паштет
Не знаем, кто и когда придумал этот рецепт, но он однозначно пользуется спросом. Из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус красной икры.
Готовим легкий "Белый" соус для шашлыка
Готовим легкий "Белый" соус для шашлыка
Белый соус, приготовленный по этому рецепту идеальная добавка к любому виду мяса и шашлыку. Сохраняйте в закладки – пригодится!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK