Тунец с апельсиновой сальсой

Тунец с апельсиновой сальсой

Ингредиенты

Тунец - 500 г
Болгарский перец - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Мята - 1-2 веточки
Винный уксус - 1 ст.л
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль -
Перец -
Кориандр -

Способ приготовления

Рецепт блюда взят из программы "Кулинарный ежедневник" 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Необычный рецепт: курица в кока-коле по-восточному
Кока-кола и курица - странное сочетание, да? Но в этом рецепте напиток отлично выполняет функцию карамели, поэтому курица получается волшебная.
Пирожки из булгура с грибами, шпинатом и миндалем
Блюда из булгура всегда необычны, но получаются очень вкусными и питательными. Попробуйте приготовить пирожки из булгура с добавлением обжаренных грибов, шпината и миндаля.
Жаренная форель с запеченным сельдереем
Форель очень вкусная рыба, ведь в ней нет большого количества жира. Форель изумительна в сочетании с интересными ингредиентами. Попробуйте подать жареную форель с запеченным сельдереем, и вы убедитесь, как это вкусно.
Вкуснее не придумаешь! Шарики из слоеного теста с мясом и грибами
Такая закуска незаменима на фуршете или коктейль-вечеринке. Мясо, запечённое с грибами в слоёном тесте удобно подавать на блюде, да и со вкусом вы не прогадаете.
Что приготовить на ужин: имбирная свинина
Прекрасный вариант основного блюда, в котором главную роль играет маринад. Необычно и вкусно. Готовьте с любовью!
Все материалы раздела
Праздничные меренги с орехами и вишней
Праздничные меренги с орехами и вишней
Меренги это французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. После выпечки они могут долгое время оставаться в духовке, за что они получили название «забытое печенье». Готовые меренги должны быть сухими и хрустящими, без тёмной корочки. Хранить безе в холодильнике нельзя, так как они отсыревают, в герметичной упаковке они могут храниться около недели.
304
Средиземноморская диета – идеально для стройности
Средиземноморская диета – идеально для стройности
Опыт многих поколений показывает, что нет лучшей диеты, чем средиземноморская, с ней легко поддерживать красоту и здоровье. Что из главных составляющих? Все очень просто – регулярное употребление в пищу оливкового масла, нежирного мяса и рыбы, фруктов, зерновых продуктов, орехов и яиц поможет сохранить отличную фигуру.
1226
Курица по-средиземноморски
Курица по-средиземноморски
Курица по-средиземноморски - необычное блюдо с пикантным вкусом и невероятным ароматом. В меру острое и очень вкусное, такое кушанье вызовет восторг даже у искушенных гурманов.
417
Мини-пиццы с фрикадельками
Мини-пиццы с фрикадельками
Очень интересная и удобная подача - пицца в мини варианте. Ведь ничего разрезать не нужно, просто берешь и ешь. Компактно, а главное, сытно.
551
Соус Деміглас
Соус Деміглас
Соус Деміглас (demi-glace) родом з Франції і це класика європейської кулінарії і ідеальне доповнення до м'ясних і овочевих страв. Якщо ви захочете приготувати його вдома, запасіться терпінням - весь процес займе близько 6-8 годин.
189
Профитроли: как приготовить французское лакомство
Профитроли: как приготовить французское лакомство
Во всем мире очень любят знаменитое французское кулинарное изделие под названием профитроли. Миниатюрные булочки нуждаются в освоении приготовления заварного теста. Мы готовы поделится рецептом идеальных профитролей, для того, чтобы вы удивляли своих гостей.
468
Кухонные новинки: мыть посуду будет еще проще и быстрей
Кухонные новинки: мыть посуду будет еще проще и быстрей
Помимо того, что сам процесс приготовления пищи занимает много времени. Не меньше времени занимает и уборка кухни и мытье посуды. Но когда у вас под рукой есть полезные гаджеты - ваша задача значительно упрощается!
864
10 лучших идей быстрых блюд по версии SMAK.UA
10 лучших идей быстрых блюд по версии SMAK.UA
Абсолютно у всех бывают моменты, когда нужно быстро приготовить вкусные, сытные и полезные блюда. И тогда на выручку приходят быстрые рецепты из нашей подборки!
602
Вверх