Баранина по-бесангски

Баранина по-бесангски

Ингредиенты

Баранина стейки - 5 шт.
Говяжий бульон - 150 мл
Перец-чили оранжевый - 5 шт.
Спаржа - 1 пучок
Зеленый лук - 3 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Горчица «Дижон» - 1,5 ч. л.
Анчоусы - 1 шт.
Майоран - 0,25 пучка
Петрушка - 0,25 пучка
Масло оливковое - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Феттучини - 200 г

Способ приготовления

Вскипятите бульон в кастрюле. Добавте туда нарезанные: перец чили, спаржу, зеленый лук, ансоус и чеснок. Варите еще 5 минут. На каждый бараний стейк выкладываем по четверти чайной ложки Дижонской горчицы. Поливаем все маслом с анчоусов и посыпаем перцем по вкусу. Обмазываем мясо со всех сторон. Выкладываем на горячее барбекю, которое предварительно сбрызгиваем оливковым маслом и готовим, приблизительно, по 3 минуты с каждой стороны. Готовую баранину заворачиваем в фольгу и даем ей отдохнуть минуты 2. Тем временем сварите феттучини в кипящей, подсоленной воде до состояния аль денте. В соус добаляем, обрезанные заранее, верхушки спаржи и измельченные травы. Мясо нарезаем на мелки е кусочки и тоже выкладываем в соус вместе с сокой, оставшимся в фолдьге. Все перемешиваем.  

Как и с чем подавать

Блюдо подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
7 секретов прожарки шашлыка
От качества и степени прожарки во многом зависит вкус шашлыка. Наши советы подскажут вам, как правильно жарить шашлык, выбрать материалы для костра и другие нюансы.
Перец фаршированный кус-кусом с брынзой
Это невероятно вкусное и изысканное блюдо, должно прийтись по вкусу всем, кто любит полезную и вкусную пищу. Очень советуем приготовить,
Колбаса куриная на Пасху
Замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса из курочки порадует вас и всю вашу семью на светлый праздник Пасхи. Советуем приготовить!
Голубцы по-вьетнамски менее, чем за час!
Интересный рецепт голубцов по-вьетнамски - приятно удивит каждого, кто попробует его приготовить. Отдельно нужно заметить, что вы получите 16 голубцов менее чем за час!
Рецепт для ленивой хозяйки: курица запеченная с гречкой
Это отличный рецепт, если вы хотите за раз приготовить полноценный ужин! Крупа, пропитываясь соком - превращается во вкуснейшую кашу, а специи и рис делают блюдо - настоящим шедевром!
Все материалы раздела
Киш с грибами и соусом «Пармезан»
Киш с грибами и соусом «Пармезан»
Вкусный закусочный пирог с грибами и соусом будет отличным дополнением к семейному ужину. Киш с грибами получается очень вкусным, особенно в сочетании с соусом Пармезан.
Великодня закуска з яєць - рецепти Сенічкіна
Великодня закуска з яєць - рецепти Сенічкіна
Сьогодні Руслан Сенічкін вирішив розкрити справжній ексклюзивний потенціал яєць - напередодні Великодня особливо актуально!
Шашлык из свинины с помидорами
Шашлык из свинины с помидорами
Для того, чтобы ваш пикник удался - подготовьтесь к нему заранее. Один из простейших рецептов маринования свинины, для которого вам понадобится мясо, лук, помидоры и специи.
Выходим из поста правильно
Выходим из поста правильно
Великий пост – большое испытание для организма. Тех, кто его прошел, впереди ожидает еще одно  - выход из поста. Сегодня поговорим о том, как правильно и без ущерба для здоровья выйти из него выйти.
Кляр для рыбы: советы по приготовлению, рецепты
Кляр для рыбы: советы по приготовлению, рецепты
Любите нежную, сочную рыбку в хрустящей панировке? Тогда стоит знать, как правильно готовить кляр для этого капризного продукта. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные варианты!
Формы для выпечки пасхальных куличей
Формы для выпечки пасхальных куличей
Совсем скоро каждая хозяйка будет заниматься очень важным и ответственным делом - выпечкой пасок. И если с рецептами пасхальных куличей мы более менее определились, то сегодня разберемся с формами для выпечки.
ТОП-6 соусов к мясным блюдам и шашлыку
ТОП-6 соусов к мясным блюдам и шашлыку
Сезон пикников только-только начинается, а значит к мясным блюдам и шашлыкам, приготовленным на огне, понадобится соус. Мы подготовили для вас подборку лучших соусов в мясным блюдам по версии SMAK.UA
Пасхальное чудо: кулич «Соловьиное гнездо»
Пасхальное чудо: кулич «Соловьиное гнездо»
Представляем вашему вниманию самую удивительную подачу пасхального кулича! Мы подготовили пошаговую инструкцию по приготовлению этого чуда.
Вверх