Необычное жаркое: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Жаркое — что может быть проще, универсальнее и вкуснее для обеда или ужина, когда нужно и насытиться, и согреться? Но, признайтесь, зачастую мы делаем это блюдо по одному привычному рецепту, практически "на автомате". Пора радовать себя и родных новыми вкусами любимого блюда!
Необычное жаркое: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Почему бы не приготовить привычное жаркое иначе - пусть это будет жаркое из куриных сердечек. Воспользуйтесь этим рецептом! Аппетитные куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – быстрое, простое приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду.

Читай также: Готовим куриные сосиски в домашних условиях

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, жаркое с рыбными фрикадельками будет отличным решением. Ведь кто сказал, что жаркое должно быть обязательно с мясом? Нежнейшие фрикадельки из минтая с овощами - такая трапеза заставит если не произнести, то подумать "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

Читай также: "Гиффордовский" рыбный пирог на дрожжевом тесте

Блюда из печени обычны и достаточно повседневны. Но если к куриной печени добавить необычное сочетание из перца и яблок, то получился очень нестандартное и вкусное жаркое из куриной печeни с болгарским перцем и яблоками.

Читай также: Объективно вкусно: 3 рецепта из куриных субпродуктов

Жаркое по-охотничьи от Джейми Оливера, приготовленное по этому рецепту, можно подавать на брускетте или просто со свежим хлебом. В любом случае будет неимоверно вкусно.

Читай также: Цветная капуста с охотничьими колбасками - идея вкусного ужина

Настоящий мужчина не может жить без мяса, а без вкусного мяса - и подавно. Так почему же не побаловать наших мужчин, приготовив им изумительное «Жаркое варвара» из ребрышек со сливами. Нежное мясо на кости изумительно сочетается с кисло-сладким сливовым соусом. И в ресторан ходить не нужно!

Читай также: Свиные ребрышки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Яблоки прекрасно сочетаются с любым видом мяса. Мясное жаркое с яблоками получается вкусным сытным и прекрасно подходит и для семейного ужина, и для праздничного стола.

Читай также: Вкусы Грузии: Чашушули из говядины и овощей

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, а готовить их - одно удовольствие. В этот раз предлагаем вам не просто накрыть жаркое в горшочках "родными" крышечками, а соорудить роскошные шапки из слоеного теста. Приготовьте жаркое в горшочках под хлебной шапкой и удивите ваших близких не только вкусным блюдом, но и эффектной подачей.

Читай также: Готовим в горшочках: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вторые блюда
Быстрая закуска: пицца-омлет
У вас совсем мало времени для приготовления полноценного обеда? Тогда этот рецепт пиццы омлета именно то, что вам нужно! Вам понадобятся яйцо, мука, молоко, колбаса, сыр, зелень, кетчуп и сливочное масло.
Вкусно и красиво: тушеная капуста с яблоками
Очень яркое и необычное блюдо из капусты и яблок украсит любой стол. Приготовив его однажды, вы, наверняка, захотите повторить свой кулинарный успех вновь, ведь все попробовавшие - будут в восторге!
Ирландское картофельное пюре "Чамп"
Чамп (champ) - это традиционное ирландское блюдо, отлично подходит к сытному гуляшу. Его очень легко приготовить и оно необычайно вкусно.
ТОП-6 хитростей, как приготовить лучший рис
Рис является одним из самых популярных и ценных продуктов во многих странах. Его используют для приготовления множества блюд, как традиционных, так и экзотических. Мы поделимся о главных хитростях приготовления риса
Картошка фри
Для приготовления домашней картошки фри вам понадобится всего 3 ингредиента: картофель, растительное масло и соль. А подавать такое блюдо лучше с вашим любимым соусом.
Все материалы раздела
Как сделать стильный маникюр Омбре
Как сделать стильный маникюр Омбре
Маникюр, который называют и омбре, и деграде, и градиентом, в тренде уже не один сезон. И все потому, что выглядит он ярко и стильно. А для того, чтобы его сделать, необходимо использовать всего два лака.
Пирог к чаю всего из 2-х апельсинов
Пирог к чаю всего из 2-х апельсинов
Сочный и ароматный апельсиновый пирог с ярким, солнечным цветом, то что нужно в холодную пору! Непременно приготовьте этот простой и бюджетный пирог!
Как приготовить соус ragù alla bolognese
Как приготовить соус ragù alla bolognese
Настоящий соус болоньезе восхитит вас вкусом, цветом и ароматом. Его готовят из говяжьего фарша, сырого бекона (или сушеной панчетты), овощей, красного вина и молока, которое смягчит кислоту помидоров.
Идея для ужина: кальмары в томатном соусе
Идея для ужина: кальмары в томатном соусе
Если вы любите кальмары, предлагаем вам отличный рецепт кальмаров в томатном соусе. А, добавив белое вино и лимонный сок, ваше блюдо получится изумительно вкусным и ароматным.
Быстрая закуска: пицца-омлет
Быстрая закуска: пицца-омлет
У вас совсем мало времени для приготовления полноценного обеда? Тогда этот рецепт пиццы омлета именно то, что вам нужно! Вам понадобятся яйцо, мука, молоко, колбаса, сыр, зелень, кетчуп и сливочное масло.
Очень вкусно: ребрышки в вине
Очень вкусно: ребрышки в вине
Нежное и ароматное мясо, тушеное в красном вине, не оставит равнодушным никого, кто присоединится к вашей трапезе.
Элементарный тарт с луково-сырной начинкой
Элементарный тарт с луково-сырной начинкой
Этот тарт станет отличным гарниром к мясным блюдам - гуляшу, тушеному мясу, котлетам или отбивным. А еще можно подать его и как самостоятельное блюдо, с легким соусом или мясной подливой.
Что нужно есть, чтобы быть бодрым с утра?
Что нужно есть, чтобы быть бодрым с утра?
Очень многие из нас пропускают такой важный первый прием пищи сутра. Мы расскажем, почему делать этого не стоит и как лучше начинать утро, чтоб зарядится энергией на целый день.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK