Необычное жаркое: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Жаркое — что может быть проще, универсальнее и вкуснее для обеда или ужина, когда нужно и насытиться, и согреться? Но, признайтесь, зачастую мы делаем это блюдо по одному привычному рецепту, практически "на автомате". Пора радовать себя и родных новыми вкусами любимого блюда!
Необычное жаркое: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Почему бы не приготовить привычное жаркое иначе - пусть это будет жаркое из куриных сердечек. Воспользуйтесь этим рецептом! Аппетитные куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – быстрое, простое приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду.

Читай также: Готовим куриные сосиски в домашних условиях

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, жаркое с рыбными фрикадельками будет отличным решением. Ведь кто сказал, что жаркое должно быть обязательно с мясом? Нежнейшие фрикадельки из минтая с овощами - такая трапеза заставит если не произнести, то подумать "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

Читай также: "Гиффордовский" рыбный пирог на дрожжевом тесте

Блюда из печени обычны и достаточно повседневны. Но если к куриной печени добавить необычное сочетание из перца и яблок, то получился очень нестандартное и вкусное жаркое из куриной печeни с болгарским перцем и яблоками.

Читай также: Объективно вкусно: 3 рецепта из куриных субпродуктов

Жаркое по-охотничьи от Джейми Оливера, приготовленное по этому рецепту, можно подавать на брускетте или просто со свежим хлебом. В любом случае будет неимоверно вкусно.

Читай также: Цветная капуста с охотничьими колбасками - идея вкусного ужина

Настоящий мужчина не может жить без мяса, а без вкусного мяса - и подавно. Так почему же не побаловать наших мужчин, приготовив им изумительное «Жаркое варвара» из ребрышек со сливами. Нежное мясо на кости изумительно сочетается с кисло-сладким сливовым соусом. И в ресторан ходить не нужно!

Читай также: Свиные ребрышки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Яблоки прекрасно сочетаются с любым видом мяса. Мясное жаркое с яблоками получается вкусным сытным и прекрасно подходит и для семейного ужина, и для праздничного стола.

Читай также: Грузинская кухня: чашушули из говядины и овощей

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, а готовить их - одно удовольствие. В этот раз предлагаем вам не просто накрыть жаркое в горшочках "родными" крышечками, а соорудить роскошные шапки из слоеного теста. Приготовьте жаркое в горшочках под хлебной шапкой и удивите ваших близких не только вкусным блюдом, но и эффектной подачей.

Читай также: Готовим в горшочках: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вторые блюда
Красная капуста "По-фламандски" - ярко и сочно
Краснокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту, должна понравиться любителям кисло-сладких овощных блюд. Подойдет на ужин как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вкусно в теплом и в холодном виде!
Необычный завтрак: батат с яйцом
Модный сладкий картофель можно вырастить у себя на даче. Полезный и вкусный овощ украсит любое блюдо. Батат способен превратить в изысканный завтрак даже обычную яичницу!
Быстрый плов в сковородке
Этот рецепт - быстрый ответ на вопрос: что приготовить на ужин? Подавайте плов как гарнир или основное блюдо с зеленым горошком и петрушкой.
Брюссельская капуста с беконом и чесноком
Это рецепт раскроет вам все преимущества мини-капусточек
Картофельные деруны с грибами
Деруны, драники,картопляники, картофельные оладьи... Это названия одного и того же блюда из тертого сырого картофеля. Мы предлагаем вам рецепт драников из картофеля со сметанно-грибным соусом.
Все материалы раздела
Салат «Панзанелла»: хлеб и овощи
Салат «Панзанелла»: хлеб и овощи
Итальянская классика умеет порадовать вкусом и простотой приготовления. Сытный пикантный салат просто находка в сезон свежих овощей.
Курица в цитрусово-чесночном соусе, запеченная целиком
Курица в цитрусово-чесночном соусе, запеченная целиком
Лимон и чеснок - отличная приправа к куриному мясу. Вы можете запечь так всю тушку, бедра, голени, окорочка. Будет вкусно и празднично!
Пряное мясо в яблочном соке
Пряное мясо в яблочном соке
Яблочный сок интереснее и нежнее уксуса, но отлично справляется с задачей сделать мясо мягким и сочным. А соевый соус естественным образом усилит вкус блюда. Попробуйте!
Осеннее меню: суп харчо
Осеннее меню: суп харчо
Этот пряный наваристый суп просто создан для осенних дней: как будто все краски октября оказались в одной тарелке!
Незабываемое утро: завтрак по-японски
Незабываемое утро: завтрак по-японски
Такое начало дня придется по вкусу все ценителям азиатской кухни. Голодным точно никто не останется!
17 жовтня - Єрофєєв день: що варто знати
17 жовтня - Єрофєєв день: що варто знати
Сьогодні, 17 жовтня християне відзначають пам'ять священномученика Ерофея, що жив в Афінах у 1 столітті.
Салат  с курицей и болгарским перцем
Салат с курицей и болгарским перцем
Болгарский перец может обогатить вкус даже самых нейтральных продуктов, таких как вареное куриное мясо. Если вы заправите салат сметаной и горчицей - у вас выйдет вполне диетический рецепт ужина или второго блюда.
Рецепт Эктора Хименес-Браво: тыквенный суп с айвой
Рецепт Эктора Хименес-Браво: тыквенный суп с айвой
Суп из тыквы в комбинации с айвой имеет очень насыщенный приятный вкус. Побалуйте себя и близких чем-то новеньким и необычным.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK