Фриттата: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Фриттата - одна из визитных карточек итальянской кухни. По сути, это омлет, но не в привычном нам понимании, вся суть фриттаты - начинка. Можно приготовить фриттату с начинкой из сыра, овощей, колбасы или мяса. Пять наиболее интересных и вкусных сочетаний ингредиентов в фриттате мы публикуем в нашей подборке.
Фриттата: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Открывает наш ТОП "звездная" фриттата от победителя 4 сезона шоу Х-Фактор Александра Порядинского. Чтобы день был продуктивным, начать его нужно с плотного завтрака – полезного и питательного, уверен Александр. Именно таким завтраком и может стать итальянский омлет с начинкой из сыра, колбасы или мяса, петрушки и овощей.

Читай также: Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном

Фриттата из цукини и помидоров - хорошая возможность включить в меню полезные овощи. С молоком, сливочным маслом и сыром, эта фриттата даст изумительное начало дня, если подать ее на завтрак. Рекомендуем!

Читай также: Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном

Бывает, что некоторые не любят творог в чистом виде и тогда приходится искать рецепты, как подать творог в блюде - не явно, как замаскировать его или вовсе - надежно спрятать. В этом поможет Фриттата с кабачками и творогом. Ведь творог - важный продукт, пренебрегать которым не стит. А в этом блюде творог "звучит" совсем по-другому, очень органично вливаясь в кабачково-омлетный тандем. 

Читай также: Итальянский омлет: мини-фриттата с овощами

Если у вас есть спаржа, лук-шалот и буквально минут 15 времени, приготовьте Фриттату со спаржей. Заряд вкуса и энергии вы получите неимоверный!

Читай также: Итальянская паста: ТОП-7 рецептов по версии SMAK.UA

Высокой, сытной, богатой и очень вкусной получается Фриттата по-испански, рецептом которой поделился Дарвин Седеньо, повар-эквадорец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вторые блюда
Любимые блюда писателей: итальянские макароны Николая Гоголя
Любимым блюдом писателя были макароны. Он с удовольствием готовил их, добавляя соль, перец, сливочное масло и сыр-пармезан. Говорили, что никто «не мог съесть столько макарон, сколько он их опускал иной раз»
Баклажаны, фаршированные овощами: пошаговый рецепт
Баклажаны, фаршированные овощами - необычная закуска, которая получается очень вкусной, яркой и аппетитной.
Тыква с мясом «Осенние разносолы»
Приготовить вкусный и полезный осенний ужин проще простого, если речь идет о тыкве. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную тыкву с мясом.
Тыква фаршированная картофелем с беконом
Прекрасный вариант для семейного ужина - тыква фаршированная картофелем с беконом и специями. Оригинально, вкусно и очень полезно!
Тыква тушеная в вине
Очень аппетитное блюдо - тыква тушеная в вине станет изысканным украшением любого стола! Рекомендуем приготовить!
Все материалы раздела
Кабачковые рулетики с котлетой
Кабачковые рулетики с котлетой
Зачастую, блюда из кабачка не любят мужчины, но уверяем, кабачок в предложенном варианте точно понравится всем! Сочные, ароматные и очень вкусные кабачковые рулетики с мясной начинкой всегда будут уместны
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Маринованный перец очень простая и вкусная закуска, которую можно подать к мясному или рыбному блюду. Но вот такой рецепт - печеного маринованного перца - настоящая редкость, обязательно попробуйте.
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Осень - сезон урожая, а значит самое время печь яблочные пироги. Нежная выпечка с ароматом корицы будет настоящей осенней сказкой на вашем столе.
Фасолевый цимес: как готовить
Фасолевый цимес: как готовить
Изначально цимес - это десерт еврейской кухни. Но именно так сегодня называют все самое лучшее и вкусное на столе. И фасоль, приготовленная по этому рецепту, готова побороться за свое место в топе любимых блюд.
Еда в квадрате
Еда в квадрате
Новый формат из будущего для быстрого и полезного перекуса
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Оживить интерьер и внести в него волшебство можно с помощью тыквы.
Пивной пирог с грибами
Пивной пирог с грибами
Такого вы еще точно не пробовали! Ароматный, нежный пивной пирог с грибами и сыром точно понравится вашим друзьям, скорее зовите их в гости!
Домашняя консервация: фасоль в томате
Домашняя консервация: фасоль в томате
Запастись популярной закуской на зиму? Почему бы и нет! Густой томатный соус со специями и нежная фасоль понравятся даже самым привередливым едокам. Вкусно и полезно круглый год: на хлеб, в борщ и просто ложкой!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK