Устраиваем романтический ужин!

Запомните несколько советов, как организовать приятный романтический вечер с вкусным ужином.
Устраиваем романтический ужин!

Итак, вы собираетесь удивить свою вторую половинку? Тогда подойдите к организации романтического ужина серьезно! При выборе времени нужно руководствоваться одним важным правилом – это должен быть день перед выходным, чтобы вас ничто не сковывало, и вечер мог продолжаться до глубокой ночи, а утреннее неспешное пробуждение в теплой постели только подкрепило вчерашнюю сказочную атмосферу. Иными словами, свидание назначаем на пятницу или субботу.

Пригласить девушку на свидание необходимо в особый способ. Например, еще утром подбросьте ей в кармашек или сумочку любовную записку с приглашением следующего содержания: «Моя прекрасная принцесса, позвольте вашему рыцарю сегодня вечером спасти вас от одиночества» или что-то в этом роде. Вместе с запиской положите еще какой-нибудь романтический подарок. Это может быть шарфик или любой другой аксессуар. В записке, не забудьте упомянуть, чтобы ваша дама одела его на вечер. Сделайте это обязательно, он нам еще понадобится.

Следующий этап вечера – романтический ужин.

Итак, вы перед романтическим столом. Само собой разумеется, он был накрыт вами заблаговременно. И теперь все блюда готовы, все приборы на столе. Если же в силу каких-либо причин в этот день вы не успевали сами позаботиться об ужине, всегда можно обратиться за помощью к друзьям или нанять команду профессионалов.

  • Запомните следующие детали. Стол должен стоять в гостиной, однако подальше от телевизора. Посуда и скатерть должны быть праздничными и идеально чистыми. Места для вас и вашей половинки должны находиться друг напротив друга. На тарелочки положите по конверту – на одном из них ваше имя, на другом – вашей любимой. Так будет ясно, кому куда садиться. Можно вместо имен написать краткие характеристики. Например: «Прекрасная, терпеливая и самая ласковая женщина будет сидеть на этом месте» или «Король моего сердца займет это место». На обратной же стороне конверта в шутливой форме можно написать правила романтического ужина. Например: «Запрещается - говорить о делах, проблемах, включать телевизор; участники обязываются – говорить друг другу комплименты и нежные слова».
  • Запомните, пища должна быть легкой, чтобы после ужина не было даже намека на тяжесть в желудке. Рассудите сами, если ваш любимый съест стейк из свинины с картошкой или уточку по-пекински, каковой же выдастся интимная часть вечера? Поверьте, после такого и ноги-то передвигать тяжело, а ведь ужин – это только прелюдия главного события вечера. Поэтому мы советуем использовать в меню побольше овощей, фруктов и морепродуктов. Авокадо, рис, мед, миндаль, зелень, устрицы, раки, рыба – все это продукты, что не только легко усваиваются пищеварительной системой, но и являются природными стимуляторами сексуальности человека. Фруктовые десерты из бананов, клубники, кокосов, манго на сладкий стол будут в самый раз. И не вздумайте употреблять крепких напитков. Одной бутылочки хорошего французского вина или шампанского будет вполне достаточно.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Чайный онлайн-фестиваль с призами!
Вторые блюда
Цыпленок табака под чесночно-молочным соусом
Лучшее блюдо для новогоднего застолья сложно себе даже придумать. Цыпленок табака под чесночно-молочным соусом просто создан для того чтобы радовать нас в новогоднюю ночь!
На скорую руку: кускус с овощами и креветками
Ароматное и невероятно простое в приготовлении блюдо с нежным восточным кускусом, аппетитными креветками и летними овощами станет прекрасным легким ужином для всех, кто хочет чего-то вкусного и некалорийного.
Ошеломительный гарнир на скорую руку - «Капуста в кляре»
Белокочанная капуста в кляре подается в горячем или холодном виде в качестве основного блюда или гарнира к мясу, птице, рыбе, а также к дичи. Это блюдо отлично дополнит сметанный или соус на основе томатов и сливок.
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
ТОП-5 рецептов блюд с кальмарами, которые разнообразят ваше меню
Если вы хотите разнообразить свое, предлагаем вам подборку вкусных блюд из кальмаров.
Все материалы раздела
Новогодний салат из курицы с грейпфрутом
Новогодний салат из курицы с грейпфрутом
Грейпфрут - не только вкусный, полезный, но и весьма низкокалорийный продукт. Добавив к нему куриную грудку и пекинской капусты, вы получите вкусное блюдо, которое не навредит фигуре даже в новогоднюю ночь!
Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов
Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов
Этот необыкновенный тёплый салат из куриных сердечек с кедровыми орешками запомнится вам надолго.
Как вкусно провести субботу и вдохновиться на неделю вперёд?
Как вкусно провести субботу и вдохновиться на неделю вперёд?
Хотите погулять по городу, узнать где в Киеве был греческий базар и самая престижная кондитерская? Пробовать несколько необычных блюд? Тогда вам просто необходимо прийти на экскурсию ГастроКрещатик!
Чайный онлайн-фестиваль с призами!
Чайный онлайн-фестиваль с призами!
Вместе с чаем Mayskiy мы решили провести первый Чайный онлайн фестиваль, где каждый сможет поделиться теплой семейной историей связанной с чаем и рецептом любимого десерта!
Как приготовить постный наполеон?
Как приготовить постный наполеон?
Любите выпечку, а особенно наполеон? Не представляете как можно прожить без него даже день, но вынуждены сесть на диету? Тогда этот рецепт постного наполеона именно то, что вам нужно!
Ідеальний тандем: 5 кращих спецій до курки
Ідеальний тандем: 5 кращих спецій до курки
Для створення справжнього кулінарного шедевра важливо не тільки вибрати якісні інгредієнти, а й правильно підібрати прянощі. Це допоможе підкреслити смак вихідного продукту, зробити його більш цікавим і насиченим.
ТОП-10 идей игрушек на ёлку в деревенском стиле
ТОП-10 идей игрушек на ёлку в деревенском стиле
Вы любите поделки, и часто проводите время за созданием нового декора к Новому году? Почему бы не оформить елку самодельными игрушками в деревенском стиле. Уверены, в нашей подборке вы найдете для себя вдохновение.
Что такое фадж и как его приготовить
Что такое фадж и как его приготовить
Мягкая текстура с насыщенным шоколадным вкусом и вкраплениями жареного арахиса — потрясающе вкусно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK