Для всех, кто любит МИНИ

Вкусная еда дарит нам не только насыщение и силы, но способна воодушевить, приподнять настроение. Особенно, если она приготовлена с любовью, с удовольствием.
Для всех, кто любит МИНИ

Вот почему все чаще на вопрос украинцев, почему они выбирают сосиски «МИНИ» от ТМ Бащинский, те отвечают «Потому что люблю».

"МИНИ" от Бащинского есть за что полюбить. Во-первых, потребители оценили состав продукта, его приятную текстуру и замечательный вкус. А особенно то, что сосиски уже без оболочки.

Во-вторых - и это очень важное преимущество «МИНИ» над остальными марками - очень располагает форма подачи продукта. Производитель точно рассчитал совершенный вес и объем сосисок, теперь каждую сосиску можно сразу сьесть с упаковки без варки, потому что они уже готовы.

Это позволяет использовать «МИНИ» для создания новых блюд, где такой привычный продукт как сосиски, проявляется совершенно по-новому. Мир кулинарных клише, похоже, оставлен далеко позади - везде, где появляются «МИНИ», рождается новый кулинарный шедевр. 

С «Мини» можно вкусно перекусить, приготовить незабываемый завтрак или наполненный любовью и заботой обед.

Рассказать о «МИНИ» потребителям помогла синергия бренд-команды ТМ Бащинский и двух креативных агентств: TBWA\Ukraine и Rockets Growth Research&Development, в результате чего появилась рекламная кампания и это уже третья серия про «Мини» - «Потому что люблю».  

P.S. Почему «МИНИ» от Бащинского, потому что люблю!
ТМ Бащинський
Руководитель отдела МКИ: Михаил Борисович Бащинский
Руководитель отдела продаж и маркетинга: Евгения Родина
Менеджер по маркетингу и рекламе: Алиса Хоменко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вторые блюда
Классический люля-кебаб: пошаговый рецепт
Люля-кебаб представляет собой продолговатую котлету, обжаренную на шампуре.Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна быть довольно жирной, и лука потребуется много.
Говядина по-тайски: очень вкусный рецепт
Аппетитное блюдо, которое легко готовить и приятно накормить им гостей.
Шпинат со сливками - лучший весенний гарнир
Шпинат — это низкокалорийный продукт, при этом невероятно полезный и обладающий ярким вкусом. Гарнир из шпината готовится просто, легко и понравится всем своим нежным вкусом.
Блюдо дня: рулет пикантный «Антикризисный»
Для приготовления этого рулета вам понадобятся говядина, лук, белое сухое вино, томатный сок, чеснок, яйца, сыр, зелень и, конечно, не забудьте про специи.
Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы
Оригинальное праздничное блюдо с необычной подачей: кебаб из куриного фарша на коричных палочках будет очень кстати, когда вам хочется удивить.
Все материалы раздела
Рецепты очищающих лосьонов и масел для кожи лица
Рецепты очищающих лосьонов и масел для кожи лица
Какие масла и лосьоны для лица можно приготовить дома самостоятельно, какие ингредиенты подходят для того или иного типа кожи, а так же рецепты масел далее в нашем материале.
Ромський борщ: як приготувати
Ромський борщ: як приготувати
Страви ромської кухні дуже ситні, мають насичений смак та, точно, не можуть вважатися дієтичними. Сьогодні пропонуємо вам спробувати борщ, приготовлений за традиційним ромським рецептом.
Как вырастить крупную малину: 7 секретов
Как вырастить крупную малину: 7 секретов
Практичные советы помогут вам вырастить самую вкусную малину в мире.
Овощи с сосисками «Остренькие»
Овощи с сосисками «Остренькие»
Сосиски, запеченные в томатном соусе со вкусными баклажанами – лучший горячий салат, уверяем! Попробуйте приготовить и не забудьте болгарский перец и кетчуп.
Лимонный крем
Лимонный крем
Лимонный крем - отличная начинка для ваших любимых пирожных или праздничных тортов. Он не сложен в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков в приготовлении.
Холодный свекольный суп
Холодный свекольный суп
В теплое время года совершенно не хочется есть горячее, поэтому попробуйте приготовить на обед аппетитный и питательный холодный суп из молодой свеклы.
Португальский суп "Калдо Верде"
Португальский суп "Калдо Верде"
Калдо Верде невероятно простой в приготовлении португальский суп. В какой-то мере благодаря своей простоте считается крестьянским супом. Но все же, при всей простоте, стоит уделить внимание деталям.
Клубничное мороженое с кефиром
Клубничное мороженое с кефиром
Что может быть лучше морженого в жаркий летний день? Только клубничное мороженое, приготовленное дома самостоятельно! Вкусно, просто и полезно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK