ТОП-9 нескучных блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами. Будь то сахар, томаты, соль, изюм, орехи, или укроп. Кроме этого он богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны взрослым и детям.
ТОП-9 нескучных блюд из творога
Мы подобрали для вас 9 лучших рецептов из творога, которые легко можно приготовить  в домашних условиях.
Польза творога складывается из множества показателей: аминокислоты, витамины группы А, B, E, P, магний, железо, кальций, отсутствие лактозы, а главное — сколько белков в твороге!
Нашим фаворитом является, конечно же, творожный штрудель. Это воздушный с легким творожным кремом и тоненьким тестом штрудель, который подарит настоящее наслаждение во время девичьих посиделок, душевного чаепития, или семейного завтрака.

Читай также: Французская яблочная шарлотка по рецепту Джулии Чайлд

Для любителей котлеток предлагаем приготовить рыбно-рисовые биточки с творогом. Это блюдо, которое хорошо подходит, как для незатейливого, но вкусного семейного обеда, так и для праздничного ужина.Закуска - основа каждого стола. Тут без творога не обойтись тоже. Предлагаем поэкспериментировать и вместо простых бутербродов приготовить ньокки. Это творожные ленивые вареники со шпинатом. Готовятся они очень просто, а получаются невероятно  вкусными и полезными. Ваша семья будет в восторге!

Читай также: Сливочный пудинг с сыром рикотта

У нас для вас есть и очень интересный по вкусу вариант салата из свеклы с творогом. Приготовьте обязательно и получите нежную закуску с лёгким сливочным вкусом, будто свеклу подаете с рикоттой. Прекрасная, низкокалорийная закуска к застолью.Для любителей рыбы и селедки мы подготовили рецепт паштета,   с которым бутерброды будут лучшей закуской вашего стола. Вкусная и очень простое в приготовлении блюдо из творога и сельди станет также отличным для перекуса.Если вы в поисках хорошего пошагового рецепта соуса, тогда вариант вариантом с творогом вам точно подойдет.Если в холодильнике есть яйца, значит вам обязательно нужно приготовить сладкий омлет. Мы  поделимся рецептом омлета с творогом, сливками и вареньем. Это просто объедение!Вкуснейшие творожные пончики для воскресного завтрака очень порадуют вашу семью. Дети от таких без ума, ведь что может быть лучше, чем жаренные во фритюре нежные колобочки из творожного теста?! Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.  
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вторые блюда
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Рисовая запеканка с опятами и фаршем
Это отличная идея для быстрого ужина или обеда, особенно если у вас дедлайн на дедлайне. И главное, ее можно приготовить как в микроволновке, так и в духовке.
Австрийские картофельные вареники со сливами: это нечто!
Вы когда-нибудь пробовали такое красивое и необычное блюдо, как на фото? Сливовые вареники - блюдо Австрии, но популярны в Словении, где их готовят в каждом доме. Интересно и то, что тесто готовят из картофеля
Куриный стейк с грибным соусом
Курица и грибы в одной тарелке - всегда вкусно. А если это сочное филе и густой ароматный соус - очень вкусно. Легко, экономно, празднично. Запасайтесь добавкой, ее попросят!
Готовим мидии: закуски, суп, горячее, салат
Совершите гастротур не выходя из собственной кухни! Выбирайте итальянскую пасту или французский паштет и почувствуйте невероятную легкость бытия. Живите вкусно в любой день!
Все материалы раздела
Ешь на ночь: продукты, навевающие сладкий сон
Ешь на ночь: продукты, навевающие сладкий сон
Тому, кто может ночами напролет слоняться по квартире и считать овец в попытках заснуть, специалисты советуют пересмотреть рацион. Возможно, все дело в том, что вы едите.
Кугель из лапши с яблоками
Кугель из лапши с яблоками
Три кита еврейской кухни - питательность, экономность и хороший вкус. Это рецепт запеканки - прекрасное тому подтверждение. Отличный способ использовать вчерашнюю лапшу, чтобы приготовить завтрак для всей семьи.
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
В большинстве стран мира лимоны едят с солью, а не с сахаром. А в Израиле и Марокко такая заготовка - обычное дело. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Свежо, остро, необычно!
Keep calm и ешьте мятный джем
Keep calm и ешьте мятный джем
Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто для хорошего настроения.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
Порошок карри – традиционная индийская специя, которая давно популярна во многих кухнях мира. Вкус у карри немного специфический и не со всеми продуктами он сочетается
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK