ТОП-9 нескучных блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами. Будь то сахар, томаты, соль, изюм, орехи, или укроп. Кроме этого он богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны взрослым и детям.
ТОП-9 нескучных блюд из творога
Мы подобрали для вас 9 лучших рецептов из творога, которые легко можно приготовить  в домашних условиях.
Польза творога складывается из множества показателей: аминокислоты, витамины группы А, B, E, P, магний, железо, кальций, отсутствие лактозы, а главное — сколько белков в твороге!
Нашим фаворитом является, конечно же, творожный штрудель. Это воздушный с легким творожным кремом и тоненьким тестом штрудель, который подарит настоящее наслаждение во время девичьих посиделок, душевного чаепития, или семейного завтрака.

Читай также: Французская яблочная шарлотка по рецепту Джулии Чайлд

Для любителей котлеток предлагаем приготовить рыбно-рисовые биточки с творогом. Это блюдо, которое хорошо подходит, как для незатейливого, но вкусного семейного обеда, так и для праздничного ужина.Закуска - основа каждого стола. Тут без творога не обойтись тоже. Предлагаем поэкспериментировать и вместо простых бутербродов приготовить ньокки. Это творожные ленивые вареники со шпинатом. Готовятся они очень просто, а получаются невероятно  вкусными и полезными. Ваша семья будет в восторге!

Читай также: Сливочный пудинг с сыром рикотта

У нас для вас есть и очень интересный по вкусу вариант салата из свеклы с творогом. Приготовьте обязательно и получите нежную закуску с лёгким сливочным вкусом, будто свеклу подаете с рикоттой. Прекрасная, низкокалорийная закуска к застолью.Для любителей рыбы и селедки мы подготовили рецепт паштета,   с которым бутерброды будут лучшей закуской вашего стола. Вкусная и очень простое в приготовлении блюдо из творога и сельди станет также отличным для перекуса.Если вы в поисках хорошего пошагового рецепта соуса, тогда вариант вариантом с творогом вам точно подойдет.Если в холодильнике есть яйца, значит вам обязательно нужно приготовить сладкий омлет. Мы  поделимся рецептом омлета с творогом, сливками и вареньем. Это просто объедение!Вкуснейшие творожные пончики для воскресного завтрака очень порадуют вашу семью. Дети от таких без ума, ведь что может быть лучше, чем жаренные во фритюре нежные колобочки из творожного теста?! Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.  
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Домашнее ризотто с мидиями, кальмарами и креветками
Это блюдо не только очень вкусно, но и впечатляет своим внешним видом. Морепродукты добавляют пикантность и легкий, морской флёр.
Творожно-апельсиновая запеканка
Хотите приятного удивить вашу семью? Приготовьте творожно-апельсиновую запеканку. Среди основных ингредиентов не забудьте также запастись апельсиновой цедрой и крохмалом.
Овощи с грибами и куриной печенкой
Приготовьте к ужину овощи с грибами и куриной печенью для всей семьи. Такой ужин не сложен в приготовлении, а главное очень полезен благодаря своему овощному ассорти.
Отварная баранина с овощами на ужин для большой семьи
Вкусная баранина для большой семьи - готовится достаточно просто. А подается в отдельных горшочках.
Копченая норвежская семга в обертке со сливочным сыром
Для приготовления копченой норвежской семги в обертке со сливочным сыром вам понадобятся хлеб, семга копчеаня, сыр сливочный, лук зеленый, укроп, сок лимонный, салат, картофель, сливки, мука и специи.
Все материалы раздела
Дрожжевые блины на кефире на Масленицу
Дрожжевые блины на кефире на Масленицу
Блины - это всегда удачный вариант для семейного чаепития.
10 идей, как украсить интерьер вьющимися растениями
10 идей, как украсить интерьер вьющимися растениями
Вьющиеся комнатные растения отлично подходят для озеленения помещений.
Домашнее печенье с орехами, изюмом и шоколадом
Домашнее печенье с орехами, изюмом и шоколадом
Для приготовления этого нежного печенья с орехами, изюмом и шоколадом, вам также понадобятся мука, сода, масло, сахар, яйца и овсяные хлопья. Такое печенье будет прекрасным дополнением к семейному чаепитию.
Руслан Сенічкін готує кольорові ліниві вареники в прямому ефірі Сніданку 1+1
Руслан Сенічкін готує кольорові ліниві вареники в прямому ефірі Сніданку 1+1
Сьогодні Руслан Сенічкін приготує три види ледачих вареників - і солодкі, і солоні, та ще й різнокольорові. Заінтреговані? Тоді готуйте разом із нами.
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Нежное печенье получается немного масляным и рассыпчатым, буквально тает во рту, оставляя приятный имбирный аромат.
Томатный суп по-итальянски
Томатный суп по-итальянски
Пикантный, сытный, необычный томатный суп. Такой супчик отлично прогревает.
Домашнее ризотто с мидиями, кальмарами и креветками
Домашнее ризотто с мидиями, кальмарами и креветками
Это блюдо не только очень вкусно, но и впечатляет своим внешним видом. Морепродукты добавляют пикантность и легкий, морской флёр.
Самый простой рецепт кулича
Самый простой рецепт кулича
Сохраняйте себе самый простой рецепт приготовления пасхального кулича. При изготовлении теста для пасхальных куличей не следует употреблять охлажденных продуктов, так как это замедляет процесс подхода теста.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK