ТОП-9 нескучных блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами. Будь то сахар, томаты, соль, изюм, орехи, или укроп. Кроме этого он богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны взрослым и детям.
ТОП-9 нескучных блюд из творога
Мы подобрали для вас 9 лучших рецептов из творога, которые легко можно приготовить  в домашних условиях.
Польза творога складывается из множества показателей: аминокислоты, витамины группы А, B, E, P, магний, железо, кальций, отсутствие лактозы, а главное — сколько белков в твороге!
Нашим фаворитом является, конечно же, творожный штрудель. Это воздушный с легким творожным кремом и тоненьким тестом штрудель, который подарит настоящее наслаждение во время девичьих посиделок, душевного чаепития, или семейного завтрака.

Читай также: Французская яблочная шарлотка по рецепту Джулии Чайлд

Для любителей котлеток предлагаем приготовить рыбно-рисовые биточки с творогом. Это блюдо, которое хорошо подходит, как для незатейливого, но вкусного семейного обеда, так и для праздничного ужина.Закуска - основа каждого стола. Тут без творога не обойтись тоже. Предлагаем поэкспериментировать и вместо простых бутербродов приготовить ньокки. Это творожные ленивые вареники со шпинатом. Готовятся они очень просто, а получаются невероятно  вкусными и полезными. Ваша семья будет в восторге!

Читай также: Сливочный пудинг с сыром рикотта

У нас для вас есть и очень интересный по вкусу вариант салата из свеклы с творогом. Приготовьте обязательно и получите нежную закуску с лёгким сливочным вкусом, будто свеклу подаете с рикоттой. Прекрасная, низкокалорийная закуска к застолью.Для любителей рыбы и селедки мы подготовили рецепт паштета,   с которым бутерброды будут лучшей закуской вашего стола. Вкусная и очень простое в приготовлении блюдо из творога и сельди станет также отличным для перекуса.Если вы в поисках хорошего пошагового рецепта соуса, тогда вариант вариантом с творогом вам точно подойдет.Если в холодильнике есть яйца, значит вам обязательно нужно приготовить сладкий омлет. Мы  поделимся рецептом омлета с творогом, сливками и вареньем. Это просто объедение!Вкуснейшие творожные пончики для воскресного завтрака очень порадуют вашу семью. Дети от таких без ума, ведь что может быть лучше, чем жаренные во фритюре нежные колобочки из творожного теста?! Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.  
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Омлет с овощами на ужин
Простой в приготовлении и очень вкусный омлет с овощами станет отличным ужином во время поста.
Ужин королей: телятина тушеная в вине
По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!
Постный рис с болгарским перцем
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
Изысканный ужин: свинина в соусе из киви и вина
Приготовить мясо свинины нежным, сочным и вкусным нужно правильно. А поможет в этом наш рецепт приготовления свинины с киви, луком, апельсиновым соком, вином и специями.
Все материалы раздела
Груши в красном вине
Груши в красном вине
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Шоколадные блины Сюзетт
Шоколадные блины Сюзетт
Этот французский десерт, состоит из блинчиков с бюрре Сюзетт, соусом из карамелизированного сахара и масла, мандаринового или апельсинового сока, цедры и гранд-марнье. Очень вкусно!
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Невероятно вкусные роллы с лососем просты в приготовлении и не требуют особых затрат вашего времени. Кулинар Станислав Кондрашов поделился секретом создания вкуснейшего блюда в домашних условиях.
Корейка жареная
Корейка жареная
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
Что может быть лучше потрясающих закусок? Только очень вкусные закуски, приготовленные на скорую руку. Берите на заметку ТОП-6 рецептов быстрых закусок!
Диета Измаила Китнера
Диета Измаила Китнера
По мнению диетолога кукуруза имеет влияние на липиды (жиры), употребляемые человеком, непосредственно в желудочно-кишечном тракте. Продолжительность диеты Измаила Китнера – четыре дня.
Что делать с волосами после отпуска?
Что делать с волосами после отпуска?
Отражение в зеркале вас не радует, волосы с секущимися кончиками печалят, а воспоминания об отдыхе омрачены его жуткими последствиями? Не спешите паниковать! Сейчас самое время активно заняться уходом за волосами.
Постный салат из свеклы
Постный салат из свеклы
Сытный салат из вареных овощей и кукурузы станет отличным дополнением к основным блюдам. Готовится он легко, и во время поста - станет хорошим разнообразием в меню.
Вверх