ТОП-9 нескучных блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами. Будь то сахар, томаты, соль, изюм, орехи, или укроп. Кроме этого он богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны взрослым и детям.
ТОП-9 нескучных блюд из творога
Мы подобрали для вас 9 лучших рецептов из творога, которые легко можно приготовить  в домашних условиях.
Польза творога складывается из множества показателей: аминокислоты, витамины группы А, B, E, P, магний, железо, кальций, отсутствие лактозы, а главное — сколько белков в твороге!
Нашим фаворитом является, конечно же, творожный штрудель. Это воздушный с легким творожным кремом и тоненьким тестом штрудель, который подарит настоящее наслаждение во время девичьих посиделок, душевного чаепития, или семейного завтрака.

Читай также: Французская яблочная шарлотка по рецепту Джулии Чайлд

Для любителей котлеток предлагаем приготовить рыбно-рисовые биточки с творогом. Это блюдо, которое хорошо подходит, как для незатейливого, но вкусного семейного обеда, так и для праздничного ужина.Закуска - основа каждого стола. Тут без творога не обойтись тоже. Предлагаем поэкспериментировать и вместо простых бутербродов приготовить ньокки. Это творожные ленивые вареники со шпинатом. Готовятся они очень просто, а получаются невероятно  вкусными и полезными. Ваша семья будет в восторге!

Читай также: Сливочный пудинг с сыром рикотта

У нас для вас есть и очень интересный по вкусу вариант салата из свеклы с творогом. Приготовьте обязательно и получите нежную закуску с лёгким сливочным вкусом, будто свеклу подаете с рикоттой. Прекрасная, низкокалорийная закуска к застолью.Для любителей рыбы и селедки мы подготовили рецепт паштета,   с которым бутерброды будут лучшей закуской вашего стола. Вкусная и очень простое в приготовлении блюдо из творога и сельди станет также отличным для перекуса.Если вы в поисках хорошего пошагового рецепта соуса, тогда вариант вариантом с творогом вам точно подойдет.Если в холодильнике есть яйца, значит вам обязательно нужно приготовить сладкий омлет. Мы  поделимся рецептом омлета с творогом, сливками и вареньем. Это просто объедение!Вкуснейшие творожные пончики для воскресного завтрака очень порадуют вашу семью. Дети от таких без ума, ведь что может быть лучше, чем жаренные во фритюре нежные колобочки из творожного теста?! Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.  
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Креветки с кунжутом под апельсиновым соусом
В условиях карантина, когда нет возможности сходить в любимый ресторан - самое время приготовить любимые блюда дома самостоятельно!
Свиные рулеты
Один из ингредиентов, который придает мясу неповторимый вкус - белое вино. Готовьте с удовольствием!
Котлети з кіноа - рецепти Руслана Сенічкіна
Взяти киноа і зробити з них не гарнір, а котлети? Запросто, коли за справу береться Руслан Сенічкін.
Жареные рулетики из баранины
Вкусную закуску можно приготовить не только к праздничному столу, но и для семейного ужина. Берите на заметку этот рецепт жареных рулетов из баранины с грецкими орехами.
Запечені курячі стегна з картоплею - рецепти Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін по-особливому Запека курячі стегна з картоплею. Особливим це блюдо зробить маринад з м'яти і чебрецю. Ця страва приємно здивує вас своїм освіжаючим смаком. Дивіться спосіб приготування в відео. Смачн
Все материалы раздела
Клюквенный соус
Клюквенный соус
Подавайте клюквенный соус к мясу и блюдам из птицы. Это невероятно вкусно!
Запеченный картофель с розмарином
Запеченный картофель с розмарином
Очень вкусный вариант картофеля по-селянски но с ароматной ноткой розмарина!
Слоеные пирожки с кунжутом
Слоеные пирожки с кунжутом
Слоеные пирожки с кунжутом не оставят никого равнодушным, а все благодаря маленькому секрету. Готовьте с удовольствием!
Булочки «Гнезда»
Булочки «Гнезда»
Очень яркие, интересные и нарядные булочки с пасхальным яйцом - изумительный праздничный подарок и угощение!
Креветки с кунжутом под апельсиновым соусом
Креветки с кунжутом под апельсиновым соусом
В условиях карантина, когда нет возможности сходить в любимый ресторан - самое время приготовить любимые блюда дома самостоятельно!
Весеннее меню: ТОП - 7 полезных блюд из крапивы
Весеннее меню: ТОП - 7 полезных блюд из крапивы
Витаминная бомба весны – крапива – может дополнить вкус любого блюда, превратив его в шедевр.
Кунжутное печенье
Кунжутное печенье
Сохраняйте себе рецепт этого кунжутного печенья. Этот именно тот рецепт, когда хочется оригинальной, но не сложной в приготовлении выпечки.
Суп с тыквой и зеленью
Суп с тыквой и зеленью
Чтобы разнообразить повседневный летний суп с зеленью, следует пофантазировать над ингредиентами. Картофель можно заменить тыквой, а еще добавить чечевицу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK