Потрясающие фрикадельки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Опытные хозяйки ценят это блюдо за его питательность, практичность, вкус, который нравится всем. Фрикадельки можно заготовить впрок. А, приготовленные, можно смело оставить на завтра - без потери вкуса. Учить готовить обычные фрикадельки мы не станем, эта подборка - для того, чтобы взглянуть на фрикадельки по-новому!
Потрясающие фрикадельки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

В статье "Аппетитные фрикадельки" мы уже удивлялись, как вкусно и по-разному можно приготовить фрикадельки. Тогда мы насчитали 7 рецептов их приготовления - вкусных и не сложным. А в этот раз готовы удивляться и удивлять вас свежими рецептами!

Читай также: 10 секретов приготовления вкусных фрикаделек

Начнем с заливного пирога с фрикадельками "Обед пастушки". Фрикадельки не только кладут в суп, из них также можно приготовить множество других замечательных и неожиданных блюд. Например, этот очень простой и оригинальный пирог, который готовится довольно легко, а вкус имеет отменный!

Следующее блюдо из фрикаделек - просто сногсшибательное! Фрикадельки "Мясной улей" это фрикадельки в картофельных сотах под соусом бешамель — вкусное и сытное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира. Французский соус «Бешамель» придает простым фрикаделькам особенный шарм и легкую пикантность, а оригинальная подача позволяет подавать такое блюдо даже на праздничный стол.

Читай также: Пикник на диване: готовим шашлык из фрикаделек

Надеемся, понравятся вам и куриные фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках -  изумительно вкусный ужин для всей семьи.

Новый взгляд и на фрикадельки, и на жаркое - жаркое с рыбными фрикадельками. Ведь кто сказал, что жаркое должно быть обязательно с мясом? Нежнейшие фрикадельки из минтая с овощами - такая трапеза заставит если не произнести, то подумать "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

Читай также: 10 продуктов которые «сделают» мясо по количеству железа

А завершает наш топ настоящая находка для занятых и запасливых хозяек - "Отложенные фрикадельки". По этому рецепту можно приготовить 60 фрикаделек за один раз и тогда замороженная часть станет палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда надо за 15 минут приготовить ужин.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Пельмени с курицей
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!
Паста с жареными баклажанами
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления макарон с баклажанами.
Идеальная котлета по-киевски
Удивите своих близких вкусным ужином и изысканной подачей благодаря рецепту котлет по-киевски
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Все материалы раздела
Соусы по-индийски: 5 необычных рецептов чатни
Соусы по-индийски: 5 необычных рецептов чатни
Главное отличие чатни от любого другого соуса в том, что чатни в своей массе содержит кусочки овощей и фруктов.
К идеальной фигуре через пряности
К идеальной фигуре через пряности
Путь к стройной и идеальной фигуре, как правило, достаточно трудоемкий, а так же безумно кропотливый.
Солянка со скумбрией
Солянка со скумбрией
Мы привыкли, что солянка – это сытное и жирное блюдо. Поэтому если решите приготовить рыбную солянку – выбирайте для нее соответствующую рыбу. Например, скумбрию.
Кишмиш: полезные свойства и вред продукта
Кишмиш: полезные свойства и вред продукта
Кишмиш – невероятно полезный виноград, в его составе находятся витамины A, Е, PP и B9.  Но главное достоинство кишмиша - полное отсутствие косточек. В чем же польза и вред этого сорта винограда?
Пельмени с курицей
Пельмени с курицей
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!
Грушевый пирог по-деревенски
Грушевый пирог по-деревенски
Этот вкуснейший пирог для более яркого вкуса смазывается сахарной глазурью и посыпается жареным миндалем.
Хеллоуин - 2019: тыквенные оладьи с паутиной
Хеллоуин - 2019: тыквенные оладьи с паутиной
Тыквенные оладьи отличный выбор для вечеринки в честь Хеллоуина. Украсьте десерт шоколадной паутиной и удивите всех оригинальной подачей блюда.
Рыба по-сычуаньски с перцем чили
Рыба по-сычуаньски с перцем чили
Рыба получается очень нежной и имеет прекрасный привкус копчености, благодаря специально обжаренному чили, который как бы обволакивает всю рыбу и в то же время не забивает ее вкус.
Вверх