Потрясающие фрикадельки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Опытные хозяйки ценят это блюдо за его питательность, практичность, вкус, который нравится всем. Фрикадельки можно заготовить впрок. А, приготовленные, можно смело оставить на завтра - без потери вкуса. Учить готовить обычные фрикадельки мы не станем, эта подборка - для того, чтобы взглянуть на фрикадельки по-новому!
Потрясающие фрикадельки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

В статье "Аппетитные фрикадельки" мы уже удивлялись, как вкусно и по-разному можно приготовить фрикадельки. Тогда мы насчитали 7 рецептов их приготовления - вкусных и не сложным. А в этот раз готовы удивляться и удивлять вас свежими рецептами!

Читай также: 10 секретов приготовления вкусных фрикаделек

Начнем с заливного пирога с фрикадельками "Обед пастушки". Фрикадельки не только кладут в суп, из них также можно приготовить множество других замечательных и неожиданных блюд. Например, этот очень простой и оригинальный пирог, который готовится довольно легко, а вкус имеет отменный!

Следующее блюдо из фрикаделек - просто сногсшибательное! Фрикадельки "Мясной улей" это фрикадельки в картофельных сотах под соусом бешамель — вкусное и сытное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира. Французский соус «Бешамель» придает простым фрикаделькам особенный шарм и легкую пикантность, а оригинальная подача позволяет подавать такое блюдо даже на праздничный стол.

Читай также: Пикник на диване: готовим шашлык из фрикаделек

Надеемся, понравятся вам и куриные фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках -  изумительно вкусный ужин для всей семьи.

Новый взгляд и на фрикадельки, и на жаркое - жаркое с рыбными фрикадельками. Ведь кто сказал, что жаркое должно быть обязательно с мясом? Нежнейшие фрикадельки из минтая с овощами - такая трапеза заставит если не произнести, то подумать "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

Читай также: 10 продуктов которые «сделают» мясо по количеству железа

А завершает наш топ настоящая находка для занятых и запасливых хозяек - "Отложенные фрикадельки". По этому рецепту можно приготовить 60 фрикаделек за один раз и тогда замороженная часть станет палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда надо за 15 минут приготовить ужин.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Свиные медальоны по-лионски
Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи.
Овочева запіканка з рисом - рецепти Руслана Сенічкіна
Замість плову і голубців Руслан Сенічкін покаже, як приготувати овочеву запіканку з рисом.
Драники с ветчиной «Сытные»
Всего двадцать минут – и аппетитные картофельные котлетки на столе. Сыр, зелень, нежное мясо – лучшее сочетание!
Жареная утка с клюквой
Еще один рецепт приготовления утки будет очень кстати, когда вы хотите разнообразить ваше меню. Для этого рецепта среди прочих ингредиентов вам понадобятся бекон, кислые яблоки, помидоры, вино, клюква и розмарин.
Кабачковые чипсы в микроволновке
Простое и легкое блюдо для семейного вечера, а главное - диетическое!
Все материалы раздела
Маски для волос из ламинарии
Маски для волос из ламинарии
Плохой экология, стрессы, нехватки витаминов негативно влияют на состояние волос: волосы теряют свой блеск, становятся ломкими, появляются секущиеся кончики. Укрепить и восстановить волосы помогут маски с ламинарией
Тарталетки с ветчиной и сыром на завтрак
Тарталетки с ветчиной и сыром на завтрак
Это блюдо с легкостью разнообразит привычный утренний рацион. Рекомендуем!
Домашняя ветчина с пивом
Домашняя ветчина с пивом
Домашняя ветчина - это очень вкусно, даже не смотря на то что готовится такое блюдо долго. Но, когда как не во время карантина пробовать готовить по таким рецептам?
Голубцы с морковью и перловой крупой
Голубцы с морковью и перловой крупой
Этот постный рецепт голубцов очень кстати для тех кто соблюдает пост, но при этом хочет полноценно питаться. Уверены, вы оцените голубцы с морковью и перловой крупой.
Острая закуска из моркови
Острая закуска из моркови
Острые овощные закуски как никогда кстати, когда организм требует большего количества витаминов и микроэлементов. Сочетание моркови, яблока, кореньев хрена, зелени и лимона идеальное сочетание для вашего здоровья.
Паска "Сельская"
Паска "Сельская"
Для приготовления этой пасхи берите только самые свежие домашние продукты – молоко, яйца, сметану и сливки.
Фаршированные яйца с васаби и семгой
Фаршированные яйца с васаби и семгой
Просто, вкусно и очень изысканно! Рекомендуем!
Свиные медальоны по-лионски
Свиные медальоны по-лионски
Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK