Шесть вариантов лепёшек со всего мира, которые стоит приготовить на выходных

Лепешки встречаться почти в кухне каждой страны. Они представляют собой раскатанные кусочки теста круглой формы. Готовят их двумя способами: обжаривают в растительном масле или выпекают в духовке.
Шесть вариантов лепёшек со всего мира, которые стоит приготовить на выходных
Если вы решили побаловать своих домашних свежими ароматными лепешками,  то эта подборка просто находка для вас.
Вам понадобится:
  • сковородка с антипригарным покрытием;
  • глубокая миска;
  • скалка;
  • сито;
  • мерный стаканчик.
А теперь приступим к самому приготовлению. Выбирайте тот рецепт, который вам по душе, каждый их них  не требуют особого мастерства и опыта, с ними может справиться даже начинающая домохозяйка или ребенок.Для тех, кто обожает обжигающе пряный вкус еды, мы предлагаем мексиканский кулинарный шедевр, с которыми будет по-настоящему «горячо»!
Кесадилья – это истинное мексиканское блюдо, которое представляет собой две-лепешки-тортильи, с разнообразной вкусной начинкой. Обязательным ингредиентом в данном блюде является сыр и это считается закономерностью. Что же касается начинки в целом, то это дело вкуса. Сегодня мы будем готовить «кесадилью» с очень вкусной, питательной и «огненной» начинкой.Для тех, кому всегда не хватает времени предлагаем сделать лепешки из картофельного пюре с зеленьюКартофельные лепешки очень простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое неизменно вызывает восторг. Такие лепешки можно подать к рагу, супу, чаю или взять с собой на пикник.Плацинды очень популярны в Молдавии. Плацинды это плоский пирог круглой или квадратной формы, рецептов их - очень много. Этот - с картофелем, простой и вкусный! Убедитесь, насколько легко и быстро готовятся плацинды!Воздушные, простые и очень аппетитные лепешки с ветчиной на кефире станут для вас самым любимым завтраком. Сохраняйте рецепт!Мексиканская картофельная лепешка популярна во многих странах благодаря простоте приготовления. Ее готовят из картофельного пюре с мукой и яйцом, а в качестве начинки используют ветчину и сыр.Хачапури- это закуска, которую пробовал каждый хотя бы раз. Но обычно хачапури выпекается в печи. Но пока длится еще сезон пикников, воспользуйтесь рецептом хачапури для гриля. Вкусные и ароматные хачапури на гриле готовятся просто и быстро.Надеемся,  вы нашли свой рецепт.
Приятного аппетита!

Читай также: Хачапури на скорую руку

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
Пельмени по-весеннему: с зеленым луком, яйцами и фасолью
Пора привнести весеннюю нотку даже в такое привычное и, казалось бы, незыблемое блюдо, как пельмени. Попробуйте, вкусное блюдо получается в итоге!
Перловая каша рассыпчатая
Перловая каша универсальный гарнир, прекрасно сочетается с рыбом и с мясом. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную и рассыпчатую перловую кашу.
Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане»
Универсальный и очень вкусный рецепт приготовления жареной свинины с чесноком, подойдет для любого торжества. Главный секрет рецепта приготовления в маринаде.
Блюдо дня: рыбный пудинг по-скандинавски
Изюминку скандинавской кухни – пудинг из рыбы – можно очень просто приготовить за полчаса!
Драники и грибы
Очень сложно найти того, кто не любит драники. Побалуйте своих близких, приготовив им к ужину драники с грибами.
Все материалы раздела
Запеченная телятина с картофелем и яблоками
Запеченная телятина с картофелем и яблоками
Лучший способ приготовить телятину - это запечь ее в духовке с овощами. Попробуйте и не пожалеете!
Салат с печенью «Объедение»
Салат с печенью «Объедение»
Фантастический на вкус салат, который готовится и быстро, и просто.
Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле
Нежнейшая рыба, запеченная в картофеле
Этот рецепт подойдет в качестве хорошей идеи для ужина, так как готовится все быстро и требует минимального внимания.
Тыквенный суп с тархуном
Тыквенный суп с тархуном
Тархун - лимонадная специя, которую издревле использовали даже в народной медицине. Побалуйте себя необычным супчиком из тыквы с чудесным ароматом и полезными свойствами.
Позоле с уткой
Позоле с уткой
Позоле – традиционный мексиканский суп со свининой. Но Ричард Сандоваль предлагает заменить свинину уткой, особенно, если будете готовить позоле летом.
Яичный соус по румынскому рецепту
Яичный соус по румынскому рецепту
Быстрый и простой в приготовлении соус на основе яиц с добавлением корнишонов и измельченного зеленого лука будет превосходным дополнением к вашим любимым блюдам.
Медовая диета
Медовая диета
Медовая диета рассчитана на 14–16 дней, за которые человек теряет от 2 до 6 кг. Степень утраты лишнего веса зависит от первоначального состояния организма. Обычно полные люди худеют достаточно стремительно.
Пряники дебреценские
Пряники дебреценские
Если вы настоящий ценитель и любитель сладостей, тогда вы оцените эти замечательные пряники.
Вверх