Топ-10 начинок для пиццы, которые точно понравятся всем

Пицца – это самое распространенное, а также всеми любимое итальянское блюдо, которому отдают свое предпочтение, как дети, так и взрослые.
Топ-10 начинок для пиццы, которые точно понравятся всем

Для того, чтобы приготовить данное национальное естество в домашних условиях, необходимо знать всего пару хитростей - правильно подобрать рецепт теста и, конечно же, выбрать идеальную начинку. 

Используя различные продукты, можно приготовить самые разнообразные начинки для пиццы, главное, чтобы все ингредиенты между собой сочетались.

«Маргарита» 

  • Одна из самых простых, но все же вкуснейших начинок для пиццы, в состав которой входит всего лишь четыре ингредиента. Нет ничего аппетитнее, чем густой, насыщенный томатный соус в сочетании с помидорами черри, зеленым сочным базиликом и сыром Моцарелла. Данная начинка является символом Италии - в ней присутствует три традиционных цвета, как и на флаге: белый, зеленый и красный.

Колбасное ассорти

  • Это начинка для настоящих гурманов, ведь здесь главным ингредиентом является салями, причем в разных видах. Помимо салями можно пустить в ход варенку и сосиски – данное дополнение отлично разбавит насыщенный вкус специй и соли. Ну а завершат композицию охотничьи колбаски – они сделают пиццу по-особому вкусной и ароматной.

Микс из морепродуктов

  • Отличное предложение, от которого, поверьте, очень трудно отказаться. Креветки, кальмары, красная рыба, осьминожки – это отличное сочетание даров моря, невероятный вкус которых помогут разбавить и оттенить такие ингредиенты, как сыр, оливки и зелень.

Овощная» начинка

  • Это маленькая слабость вегетарианцев, которые предпочитают легкую и некалорийную пищу. В этом варианте можно совмещать лук, кабачки, оливки, баклажаны и сладкий перец. А дополнить овощную композицию поможет сыр с томатным соусом – получается очень вкусно и сочно!

«Сырная» начинка

  • Настоящее удовольствие с долгим послевкусием. Сыр – это неотъемлемый ингредиент в пицце, который присутствует в данной начинке в четырехкратном объеме. Неповторимый и изысканный вкус сведет с ума любого, а все благодаря 4 сортам сыра, которые дополняют друг друга просто безукоризненно: пармезан, чеддер, моцарелла и горгонзола. Помимо сыров отлично украсят вкус блюда специи, базилик и томатный соус.

Начинка с ананасом, курицей и сыром

  • Заставит в себя влюбиться многих. Данное сочетание неординарных вкусов действительно приводит в восторг. Вместо кетчупа можно приготовить томатный соус с травами, чесноком и базиликом – очень вкусно и с некой изюминкой.

Грибы, помидоры, плавленый сырок и зелень

  • Очень простая, но до безумия вкусная начинка с ярко выраженным грибным ароматом, перед которым просто невозможно устоять.

Начинка с фаршем, солеными огурцами, беконом и сыром

  • Отлично подойдет для семейного полноценного ужина. Такая пицца придется по вкусу всем домочадцам, ведь она очень сытная, питательная, сочная и вкусная.

Копченая грудка, красный лук, сладкая кукуруза, сыр и томат

  • Идеальный вариант для быстрого перекуса.

Мясная нарезка.

  • Начинка для настоящих мужчин. В ее состав входит ветчина, мясной балык и буженина, а дополняют мясной тандем сыр Моцарелла, зеленый лук и оливки.

С таким разнообразием начинок можно экспериментировать хоть каждый день. Порадуйте своих близких людей, подарите им кусочек Италии и просто проведите все вместе время за круглым семейным столом.

Приятного аппетита! 

Читай также: Полезны ли кальмары на самом деле?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Вторые блюда
Ирландское картофельное пюре  «Чамп»
Чамп (champ) - это традиционное ирландское блюдо, отлично подходит к сытному гуляшу. Его очень легко приготовить и оно необычайно вкусно.
Гарнир в венке из лавра: готовим картофель по-шведски
Нарядная, вкусная и даже какая-то душевная эта картошка по-шведски. Не очень диетическое блюдо, но какое ароматное!
Рулетики из индейки «Италия»
Это нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорками и в белом вине - станут любимым блюдом у тех, что питает слабость к Италии.
Запеканка из фасоли с луком
Новый рецепт запеканки с фасолью именно то, что будет очень кстати, когда вы хотите разнообразить ваше меню и приготовить потрясающий семейный ужин.
Картофельное пюре с орехами
Пара новых штрихов, немного специй и добавок – и у вас уже не обычное, знакомое с детства картофельное пюре, а роскошный, ароматный гарнир!
Все материалы раздела
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
В жаркие летние деньки так не хочется долго стоять у плиты, наготавливая разные разносолы. Но что делать, если семья не готова отказаться от вкусной домашней еды в пользу легких салатиков?
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Простой рецепт приготовления картофельных маффинов будет настоящей находкой, когда вам быстро нужно приготовить завтрак.
ТОП-5 легких рецептов летнего крем-супа
ТОП-5 легких рецептов летнего крем-супа
Солянка, борщ, гороховый или фасолевый - эти первые блюда готовить летом нет ни малейшего желания. То ли дело - легкий креп-суп, хорошее решение для летнего первого блюда!
Обед по-голландски: 3 оригинальных рецепта
Обед по-голландски: 3 оригинальных рецепта
Кухня Нидерландов не слишком известна в мире, однако в этой небольшой стране тоже умеют вкусно поесть.
Маффины с чеддером и зеленью
Маффины с чеддером и зеленью
Маффины могут быть не только сладкими, но и вполне нейтральными на вкус – с картофелем, беконом, сыром, зеленью. Выбирайте начинку по своему желанию.
Блюдо дня: закусочный торт из кабачков
Блюдо дня: закусочный торт из кабачков
Из кабачков можно приготовить невероятное количество вкусных и бюджетных блюд. Таких как торт из кабачков с плавленым сыром и яйцами. Он подойдет и для повседневного стола, и для праздничного
Болгарское чудо: холодный томатный суп Топеница
Болгарское чудо: холодный томатный суп Топеница
Этот замечательный холодный суп-пюре - то, что нужно в летнюю жару. Освежающий и очень вкусный, он непременно понравится даже тем, кто не любит помидоры!
Яблочный мармелад «Конфетный»
Яблочный мармелад «Конфетный»
Вкусные домашние мармеладные дольки – мечта взрослого и ребенка! Готовим и угощаем всех!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK