Топ-10 начинок для пиццы, которые точно понравятся всем

Пицца – это самое распространенное, а также всеми любимое итальянское блюдо, которому отдают свое предпочтение, как дети, так и взрослые.
Топ-10 начинок для пиццы, которые точно понравятся всем

Для того, чтобы приготовить данное национальное естество в домашних условиях, необходимо знать всего пару хитростей - правильно подобрать рецепт теста и, конечно же, выбрать идеальную начинку. 

Используя различные продукты, можно приготовить самые разнообразные начинки для пиццы, главное, чтобы все ингредиенты между собой сочетались.

«Маргарита» 

  • Одна из самых простых, но все же вкуснейших начинок для пиццы, в состав которой входит всего лишь четыре ингредиента. Нет ничего аппетитнее, чем густой, насыщенный томатный соус в сочетании с помидорами черри, зеленым сочным базиликом и сыром Моцарелла. Данная начинка является символом Италии - в ней присутствует три традиционных цвета, как и на флаге: белый, зеленый и красный.

Колбасное ассорти

  • Это начинка для настоящих гурманов, ведь здесь главным ингредиентом является салями, причем в разных видах. Помимо салями можно пустить в ход варенку и сосиски – данное дополнение отлично разбавит насыщенный вкус специй и соли. Ну а завершат композицию охотничьи колбаски – они сделают пиццу по-особому вкусной и ароматной.

Микс из морепродуктов

  • Отличное предложение, от которого, поверьте, очень трудно отказаться. Креветки, кальмары, красная рыба, осьминожки – это отличное сочетание даров моря, невероятный вкус которых помогут разбавить и оттенить такие ингредиенты, как сыр, оливки и зелень.

Овощная» начинка

  • Это маленькая слабость вегетарианцев, которые предпочитают легкую и некалорийную пищу. В этом варианте можно совмещать лук, кабачки, оливки, баклажаны и сладкий перец. А дополнить овощную композицию поможет сыр с томатным соусом – получается очень вкусно и сочно!

«Сырная» начинка

  • Настоящее удовольствие с долгим послевкусием. Сыр – это неотъемлемый ингредиент в пицце, который присутствует в данной начинке в четырехкратном объеме. Неповторимый и изысканный вкус сведет с ума любого, а все благодаря 4 сортам сыра, которые дополняют друг друга просто безукоризненно: пармезан, чеддер, моцарелла и горгонзола. Помимо сыров отлично украсят вкус блюда специи, базилик и томатный соус.

Начинка с ананасом, курицей и сыром

  • Заставит в себя влюбиться многих. Данное сочетание неординарных вкусов действительно приводит в восторг. Вместо кетчупа можно приготовить томатный соус с травами, чесноком и базиликом – очень вкусно и с некой изюминкой.

Грибы, помидоры, плавленый сырок и зелень

  • Очень простая, но до безумия вкусная начинка с ярко выраженным грибным ароматом, перед которым просто невозможно устоять.

Начинка с фаршем, солеными огурцами, беконом и сыром

  • Отлично подойдет для семейного полноценного ужина. Такая пицца придется по вкусу всем домочадцам, ведь она очень сытная, питательная, сочная и вкусная.

Копченая грудка, красный лук, сладкая кукуруза, сыр и томат

  • Идеальный вариант для быстрого перекуса.

Мясная нарезка.

  • Начинка для настоящих мужчин. В ее состав входит ветчина, мясной балык и буженина, а дополняют мясной тандем сыр Моцарелла, зеленый лук и оливки.

С таким разнообразием начинок можно экспериментировать хоть каждый день. Порадуйте своих близких людей, подарите им кусочек Италии и просто проведите все вместе время за круглым семейным столом.

Приятного аппетита! 

Читай также: Полезны ли кальмары на самом деле?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Вторые блюда
Мусака из свинины
Для приготовления мусаки по этому рецепту вам понадобится свинина, картофель, тертый сыр, бульон, помидоры, зелень, томатное пюре, сметана и мука.
Мясные рулетики с ветчиной
Для приготовления мясных рулетиков из ветчины вам понадобится также говядина, растительное масло, вино белое, соль и перец по вкусу.
Настоящий грузинский хачапури с сыром и зеленью
Соскучились по вкусу Грузии? Тогда скорее приготовьте хачапури с тянущимся сулугуни просто у себя дома. От этого блюда невозможно оторваться.
Сациви с курицей
Сациви - традиционное грузинское блюдо, готовится из домашней птицы, в большинстве своем для его приготовления используется курица. Птица готовится под соусом сациви, откуда блюдо и получило свое название.
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Все материалы раздела
Омлет по-турецки: менемен
Омлет по-турецки: менемен
Традиционный турецкий завтрак - готовится просто, а получается очень вкусным и питательным!
Какие бывают разновидности пасхальных яйц?
Какие бывают разновидности пасхальных яйц?
Пасхальные яйца – это символическое представление о новой жизни и своеобразное пожелание изобилия, а также это символ мира, дружбы, взаимопомощи.
Красивое и вкусное печенье «Пасхальное»
Красивое и вкусное печенье «Пасхальное»
Это чудесное пасхальное печенье вы можете сделать вместе со своими детьми, которые оценят ваше доверие и будут безумно рады проявить свое творчество для украшения сладостей.
Гречневые блинчики
Гречневые блинчики
Эти замечательные блинчики на гречневой муке имеют совсем иной вкус чем обычные традиционные блины. Их нежная и хрупкая структура теста приятно тает во рту. Блинчики могут стать отличным легким завтраком.
Мусака из свинины
Мусака из свинины
Для приготовления мусаки по этому рецепту вам понадобится свинина, картофель, тертый сыр, бульон, помидоры, зелень, томатное пюре, сметана и мука.
Печенье с шоколадными кусочками и орехами
Печенье с шоколадными кусочками и орехами
Вкусное, нежное печенье с небольшими шоколадными кусочками - это повседневный праздник и вкусное чаепитие!
Что приготовить из крапивы: 6 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Что приготовить из крапивы: 6 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Крапива – это вовсе не сорняк, а востребованный в кулинарии продукт, полезный и дарящий неповторимый вкус блюдам.
Морковный кекс
Морковный кекс
Кекс с плотной структурой, ароматный и очень сочный будет настоящим украшение вашего стола. Уверены, вы оцените!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK